приветик Николай
Приветствую Людмила) давно "не виделись" как у тебя делишки, всё хорошо?
P.S. посмотрела новую "Красную Шапку"?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
приветик Николай

хорошо,нам 18 лет исполнилосьЖIНОЧКА пишет:приветик Николай
Приветствую Людмила) давно "не виделись" как у тебя делишки, всё хорошо?
P.S. посмотрела новую "Красную Шапку"?
,смотрела,понравилось,ты смотрел?Почему редко заходить стал?
Людочка привет![]()
Юленька приветик

как настроение?♥ Карамелька♥ пишет:Людочка привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Юленька приветик
ЖIНОЧКА пишет:как настроение?♥ Карамелька♥ пишет:Людочка привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Юленька приветик
как у самой?через пару дней в школу-есть желание идти?

у меня отлично,да не очень хочю идти в школу♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:как настроение?♥ Карамелька♥ пишет:Людочка привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Юленька приветик

ЖIНОЧКА пишет:у меня отлично,да не очень хочю идти в школу♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:как настроение?♥ Карамелька♥ пишет:Людочка привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Юленька приветик
немножечко осталось,а потом в универ.
идёшь в 9 класс?
Людочка я уже маме скачиваю индийские фильмы,а ты скачиваешь?
прелесть ты моя,вот мамулечка рада будет,аха закачала ,а сейчас на диски скидываю пока доца спит ,а муж с работы не пришёл
усё в тихую.

да в 9 класс,а потом больше не увижусь с одноклассниками♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:у меня отлично,да не очень хочю идти в школу♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:как настроение?♥ Карамелька♥ пишет:Людочка привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Юленька приветик
![]()
![]()
идёшь в 9 класс?
почему? в какой универ идёшь или уезжаешь?ЖIНОЧКА пишет:да в 9 класс,а потом больше не увижусь с одноклассниками♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:у меня отлично,да не очень хочю идти в школу♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:как настроение?♥ Карамелька♥ пишет:Людочка привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Юленька приветик
![]()
![]()
идёшь в 9 класс?
![]()

конечно рада веть она любит смотреть♥ Карамелька♥ пишет:Людочка я уже маме скачиваю индийские фильмы,а ты скачиваешь?![]()
![]()
![]()
![]()
прелесть ты моя,вот мамулечка рада будет,аха закачала ,а сейчас на диски скидываю пока доца спит ,а муж с работы не пришёл
усё в тихую.
вот сейчас скачиваю непохищенная невеста
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение