я вам не мешаю?
неа
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Arthur_Rainman пишет:Acid Rain пишет:Arthur_Rainman пишет:Acid Rain пишет:Arthur_Rainman пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rainхочу 66666 *_*
а мне вот кажется, что у меня никогда не будет 20000...буудет.. скоро.)
ну ты мне поможешь... разговоришь, расколдуешь меня, хорошо...ой смешно.. меня бы кто расколдовал...
![]()
вам бы всё хиханьки да хаханьки... дело-то серьёзное...![]()
ты и так прЫнцесса...не хочу быть принцессой..

у мя в планах лениться! А чё, три женщины в доме будут. Моё дело только спать, да есть))) очень люблю праздники!koteyk0 пишет:Нытик пишет:но его терпение не безгранично))koteyk0 пишет:пока Бог миловалНытик пишет:Ну это можно, когда один... а если под боком "подруга" со скалкой... опасно))koteyk0 пишет:кто куда на выходные рванёт?!за пивом и обратно на диван
когда будет тогда будет![]()
бегать не буду

Нытик пишет:ага, всех женить. что бы в мире не осталась холостяков
а лишних девчонок в лесбиянки
а тебя собстна и не спрашивал никто

Нытик пишет:Lulu пишет:Нытик пишет:посплю лучше
смотри...проспишь ещё
меня охрана разбудит
и домой поедешь

Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:koteyk0 пишет:Hot_Ice пишет:ну это в ближайшей перспективе, а я вот в другой город поеду! Псков. Там отдых лучше))koteyk0 пишет:кто куда на выходные рванёт?!
в постель
я максимум в кино, не знаю, не люблю планировать...
вдруг пойдёт дождь с градом или просто дождь и ветер..
а так может быть схожу в кино, Мстители уже в прокате, долго ждал..
у меня тоже в планах на него пойти
я аш 2 раза в кино собралсяспать пора наверное уже...
там как минимум 2 актёра, фильмы с которыми я стараюсь не пропускать
Дауни и Джексон?
А я с соседом пойдуон платит...кстати
Дауни и ХэмсвортСэмюэл тоже типчег, но в последнее время роли второсортные у него..
![]()
мой сосед бухает не просыхает и старше меня лет на...цать, не не вариант
ну второй ещё зелёный для меня как актёр, хотя его глазки...ммм![]()
а мой сосед зелёный ещё, молодой, перспективный, спонсирует ещё, я только за в такой кризис
ну в принципе да, начинающий, но зато как, вот мне правда не понравилась его роль в "хижине в лесу".. :-\

Нытик пишет:ага, всех женить. что бы в мире не осталась холостяков

Arthur_Rainman пишет:Костя, приветприва, Арчи)

лишних нет! Все наши будут))koteyk0 пишет:Нытик пишет:но его терпение не безгранично))koteyk0 пишет:пока Бог миловалНытик пишет:Ну это можно, когда один... а если под боком "подруга" со скалкой... опасно))koteyk0 пишет:кто куда на выходные рванёт?!за пивом и обратно на диван
ага, всех женить. что бы в мире не осталась холостяков. а лишних девчонок в лесбиянки

Lulu пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:Нытик пишет:посплю лучше
смотри...проспишь ещё
меня охрана разбудит
и домой поедешь
неее они силой в самолет засунут

всем спокойной ночи

Lulu пишет:Нытик пишет:ага, всех женить. что бы в мире не осталась холостяков

Acid Rain пишет:Arthur_Rainman пишет:Acid Rain пишет:Arthur_Rainman пишет:Acid Rain пишет:Arthur_Rainman пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rainхочу 66666 *_*
а мне вот кажется, что у меня никогда не будет 20000...буудет.. скоро.)
ну ты мне поможешь... разговоришь, расколдуешь меня, хорошо...ой смешно.. меня бы кто расколдовал...
![]()
вам бы всё хиханьки да хаханьки... дело-то серьёзное...![]()
ты и так прЫнцесса...не хочу быть принцессой..
а кем ты хочешь быть... космонавтом...
мм.. это было бы куда забавней.)

готовить он умеет, но вот наврятли у него это сделать получится

могучий торс..тьпу, торну в принципе да, начинающий, но зато как, вот мне правда не понравилась его роль в "хижине в лесу".. :-\
ну с таким соседом грех не сходить + если платит![]()
а у меня....только со 2 этажа 3 студентки...но боюсь они за меня не оплатят..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение