Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Alex пишет:
на них уже это не действуетCelma пишет:Alex пишет:прячешься от демонов?Celma пишет:Лех,а ты чё - в скрытых сидишь?
Ш![]()
Очертил мелом круг и сижу нерыпаюсь...

надо сёдня "Константина" посмотреть

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:за меня там оторвись)))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:фестиваль закончился?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:значит сегодня дома будешь?Celma пишет:Андрюшка,пиво идешь пить?
есчо не знаю,мож вечеромнинаю,мож и дома буду,а мож и ломанусь кудат
дав воскресенье закрытие было
следующий большой фест в сентябре
постараюсь

чем вы Оленька намерены седня заняться?

ПАДОНАК пишет:
нет,ты скажи:"Обязательно!"Celma пишет:ПАДОНАК пишет:за меня там оторвись)))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:фестиваль закончился?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:значит сегодня дома будешь?Celma пишет:Андрюшка,пиво идешь пить?
постараюсь

Celma пишет:
надо сёдня "Константина" посмотреть
Ты видела "секретку" после титров? Там намёк на продолжение (скоро будут снимать)

ПАДОНАК пишет:
чем вы Оленька намерены седня заняться?я буду смотреть фильмы,есть мороженое,слушать музыку,чатиться,здесь буду. Я сегодня уже никуда не пойду - жарко. Каблуки в асфальт проваливаются от жары

Alex пишет:
нее,не видела,я титры редко досматриваюCelma пишет:надо сёдня "Константина" посмотреть
Ты видела "секретку" после титров? Там намёк на продолжение (скоро будут снимать)
а продолжение - это не плохо,

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:нет,ты скажи:"Обязательно!"Celma пишет:ПАДОНАК пишет:за меня там оторвись)))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:фестиваль закончился?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:значит сегодня дома будешь?Celma пишет:Андрюшка,пиво идешь пить?
постараюсь
так точно

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:чем вы Оленька намерены седня заняться?я буду смотреть фильмы,есть мороженое,слушать музыку,чатиться,здесь буду. Я сегодня уже никуда не пойду - жарко. Каблуки в асфальт проваливаются от жары
я тож ща думаю какойто фильм посмотреть

ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:нет,ты скажи:"Обязательно!"Celma пишет:ПАДОНАК пишет:за меня там оторвись)))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:фестиваль закончился?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:значит сегодня дома будешь?Celma пишет:Андрюшка,пиво идешь пить?
постараюсь
так точноКУКЛУСКЛАНКАПИТАН

ПАДОНАК пишет:
посмотри))) а я уйду чатитьсяCelma пишет:ПАДОНАК пишет:чем вы Оленька намерены седня заняться?я буду смотреть фильмы,есть мороженое,слушать музыку,чатиться,здесь буду. Я сегодня уже никуда не пойду - жарко. Каблуки в асфальт проваливаются от жары

Celma пишет:
Alex пишет:нее,не видела,я титры редко досматриваюCelma пишет:надо сёдня "Константина" посмотреть
Ты видела "секретку" после титров? Там намёк на продолжение (скоро будут снимать)![]()
а продолжение - это не плохо,![]()
Так видела?

Alex пишет:
давай!Celma пишет:Alex пишет:нее,не видела,я титры редко досматриваюCelma пишет:надо сёдня "Константина" посмотреть
Ты видела "секретку" после титров? Там намёк на продолжение (скоро будут снимать)![]()
Так видела?

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:посмотри))) а я уйду чатитьсяCelma пишет:ПАДОНАК пишет:чем вы Оленька намерены седня заняться?я буду смотреть фильмы,есть мороженое,слушать музыку,чатиться,здесь буду. Я сегодня уже никуда не пойду - жарко. Каблуки в асфальт проваливаются от жары
хоч уйти?

А я Писец и Книгу Илая дождался в качестве, так что на днях нужно посмотреть их.

ПАДОНАК пишет:
нет.пока ты здесь.Celma пишет:ПАДОНАК пишет:посмотри))) а я уйду чатитьсяCelma пишет:ПАДОНАК пишет:чем вы Оленька намерены седня заняться?я буду смотреть фильмы,есть мороженое,слушать музыку,чатиться,здесь буду. Я сегодня уже никуда не пойду - жарко. Каблуки в асфальт проваливаются от жары
хоч уйти?

Alex пишет:
А я Писец и Книгу Илая дождался в качестве, так что на днях нужно посмотреть их.ни то ,не другое не смотрела

Андрей,приезжих много?
среди них ходят мои знакомые

Celma пишет:
Андрей,приезжих много?
много
а как они выглядят?

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:нет.пока ты здесь.Celma пишет:ПАДОНАК пишет:посмотри))) а я уйду чатитьсяCelma пишет:ПАДОНАК пишет:чем вы Оленька намерены седня заняться?я буду смотреть фильмы,есть мороженое,слушать музыку,чатиться,здесь буду. Я сегодня уже никуда не пойду - жарко. Каблуки в асфальт проваливаются от жары
хоч уйти?

Celma пишет:
Alex пишет:давай!Celma пишет:Alex пишет:нее,не видела,я титры редко досматриваюCelma пишет:надо сёдня "Константина" посмотреть
Так видела?
В Железном человеке
И так далее...
Константин приходит на могилу своего напарика (Шая Бля Бафа, того сопляка которого убили), ну типо почтить его память... И собирается уйти, как на могильный камень опускается он в виде ангела с крыльями...

ПАДОНАК пишет:
семейная пара)) и с ними маленькая дефочка,которая мне обещала привести ракушекCelma пишет:Андрей,приезжих много?
много
а как они выглядят?

Alex пишет:
да ладно?!Celma пишет:Alex пишет:давай!Celma пишет:Alex пишет:нее,не видела,я титры редко досматриваюCelma пишет:надо сёдня "Константина" посмотреть
Так видела?
В Железном человеке
И так далее...
Константин приходит на могилу своего напарика (Шая Бля Бафа, того сопляка которого убили), ну типо почтить его память... И собирается уйти, как на могильный камень опускается он в виде ангела с крыльями...

ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:нет.пока ты здесь.Celma пишет:ПАДОНАК пишет:посмотри))) а я уйду чатитьсяCelma пишет:ПАДОНАК пишет:чем вы Оленька намерены седня заняться?я буду смотреть фильмы,есть мороженое,слушать музыку,чатиться,здесь буду. Я сегодня уже никуда не пойду - жарко. Каблуки в асфальт проваливаются от жары
хоч уйти?![]()

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:семейная пара)) и с ними маленькая дефочка,которая мне обещала привести ракушекCelma пишет:Андрей,приезжих много?
много
а как они выглядят?
помойму я их видел
дефочка есчо мешок с ракушками тасчила
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

нинаю,мож и дома буду,а мож и ломанусь кудат
в воскресенье закрытие было