Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
30 Авг. 2011 11:16
+0
-0
ЖIНОЧКА пишет:
brokerok пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
приветик Николай
Приветствую Людмила) давно "не виделись" как у тебя делишки, всё хорошо?
P.S. посмотрела новую "Красную Шапку"?
хорошо,нам 18 лет исполнилось ,смотрела,понравилось,ты смотрел?Почему редко заходить стал?
поздравляю! уже совсем большие стали) ... как быстро время пролетает( пока ещё нет .. ка4аю с НоуЛимитсТим, решил твоё мнение узнать. Оно для меня важно, правда)) Редко... ну немного по Европе поездил, за городом жил в МСК так, наскоками. А что тут делать, я за ходил пару раз, тебя "не видно" было ну всё... сразу как-то не то)) но теперь усправлюсь, обещаю! -)
Приветствую Людмила) давно "не виделись" как у тебя делишки, всё хорошо?
P.S. посмотрела новую "Красную Шапку"?
хорошо,нам 18 лет исполнилось ,смотрела,понравилось,ты смотрел?Почему редко заходить стал?
поздравляю! уже совсем большие стали) ... как быстро время пролетает( пока ещё нет .. ка4аю с НоуЛимитсТим, решил твоё мнение узнать. Оно для меня важно, правда)) Редко... ну немного по Европе поездил, за городом жил в МСК так, наскоками. А что тут делать, я за ходил пару раз, тебя "не видно" было ну всё... сразу как-то не то)) но теперь усправлюсь, обещаю! -)
ой как здорово,там в Европе красотища и везде чистота,тоже мечта поездить.