сорри
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Вафлепеченька пишет:Алексей пишет:Вафлепеченька пишет:Алексей пишет:на нас не раз и вконце концов съехали оттуда))ну я взвизгнула когда переодевалась повернулась к двери а там стоят парни)
Ну эт не страшнонет не страшно) неожиданно, потом всех выгнала дальше переодеваюсь а из шкафа вылазит андрей дверь закрыта очень весело

кстати всех с новым годом)и тебя с новым годом

Secret Keeper пишет:Вафлепеченька пишет:Алексей пишет:Вафлепеченька пишет:Алексей пишет:на нас не раз и вконце концов съехали оттуда))ну я взвизгнула когда переодевалась повернулась к двери а там стоят парни)
Ну эт не страшнонет не страшно) неожиданно, потом всех выгнала дальше переодеваюсь а из шкафа вылазит андрей дверь закрыта очень весело
а я че.. я ниче ..

Вафлепеченька пишет:Secret Keeper пишет:Вафлепеченька пишет:Алексей пишет:Вафлепеченька пишет:Алексей пишет:на нас не раз и вконце концов съехали оттуда))ну я взвизгнула когда переодевалась повернулась к двери а там стоят парни)
а я че.. я ниче ..
я потом ангиной заболела

и новый год с ангиной весело очень дома никуда не пойдешьSecret Keeper пишет:Вафлепеченька пишет:Secret Keeper пишет:Вафлепеченька пишет:Алексей пишет:Вафлепеченька пишет:Алексей пишет:на нас не раз и вконце концов съехали оттуда))ну я взвизгнула когда переодевалась повернулась к двери а там стоят парни)
а я че.. я ниче ..
я потом ангиной заболела

это уже не весело...Secret Keeper пишет:Вафлепеченька пишет:Secret Keeper пишет:Вафлепеченька пишет:Алексей пишет:Вафлепеченька пишет:Алексей пишет:на нас не раз и вконце концов съехали оттуда))ну я взвизгнула когда переодевалась повернулась к двери а там стоят парни)
а я че.. я ниче ..
я потом ангиной заболела

Вафлепеченька пишет:это уже не весело...Secret Keeper пишет:Вафлепеченька пишет:Secret Keeper пишет:Вафлепеченька пишет:Алексей пишет:Вафлепеченька пишет:Алексей пишет:на нас не раз и вконце концов съехали оттуда))ну я взвизгнула когда переодевалась повернулась к двери а там стоят парни)
а я че.. я ниче ..
я потом ангиной заболела
не надо было с ним целоваться

шо, тифозных целуешьSecret Keeper пишет:Вафлепеченька пишет:это уже не весело...Secret Keeper пишет:Вафлепеченька пишет:Secret Keeper пишет:Вафлепеченька пишет:Алексей пишет:Вафлепеченька пишет:Алексей пишет:на нас не раз и вконце концов съехали оттуда))ну я взвизгнула когда переодевалась повернулась к двери а там стоят парни)
а я че.. я ниче ..
я потом ангиной заболела

Спасибоага, я тож смеялся
Голландские железные дороги

Secret Keeper пишет:Вафлепеченька пишет:это уже не весело...Secret Keeper пишет:Вафлепеченька пишет:Secret Keeper пишет:Вафлепеченька пишет:Алексей пишет:Вафлепеченька пишет:Алексей пишет:на нас не раз и вконце концов съехали оттуда))ну я взвизгнула когда переодевалась повернулась к двери а там стоят парни)
а я че.. я ниче ..
я потом ангиной заболела
с фанарем на улице чтоль.. чей то ангина то побочным эффектом оказалась...

Вафлепеченька пишет:шо, тифозных целуешьSecret Keeper пишет:Вафлепеченька пишет:это уже не весело...Secret Keeper пишет:Вафлепеченька пишет:Secret Keeper пишет:Вафлепеченька пишет:Алексей пишет:Вафлепеченька пишет:Алексей пишет:на нас не раз и вконце концов съехали оттуда))ну я взвизгнула когда переодевалась повернулась к двери а там стоят парни)
а я че.. я ниче ..
я потом ангиной заболела
блин...у меня вариант более оптимистичный...

хахаха)))Вафлепеченька пишет:шо, тифозных целуешьSecret Keeper пишет:Вафлепеченька пишет:это уже не весело...Secret Keeper пишет:Вафлепеченька пишет:Secret Keeper пишет:Вафлепеченька пишет:Алексей пишет:Вафлепеченька пишет:Алексей пишет:на нас не раз и вконце концов съехали оттуда))ну я взвизгнула когда переодевалась повернулась к двери а там стоят парни)
а я че.. я ниче ..
я потом ангиной заболела

Art_G пишет:Вафлепеченька пишет:шо, тифозных целуешьSecret Keeper пишет:Вафлепеченька пишет:это уже не весело...Secret Keeper пишет:Вафлепеченька пишет:Secret Keeper пишет:Вафлепеченька пишет:Алексей пишет:Вафлепеченька пишет:Алексей пишет:на нас не раз и вконце концов съехали оттуда))ну я взвизгнула когда переодевалась повернулась к двери а там стоят парни)
а я че.. я ниче ..
я потом ангиной заболела
блин...у меня вариант более оптимистичный...

Скрытый текстблеать

Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:шо значт не плохая..Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:та вот думаю.. псмотреть чтоль этот ужастик..хДДSecret Keeper пишет:![]()
я туплю...
не тупи
или лучше не нада...
здается мне это не будет таким жесткачем как советский артхаус...
если Артур рекомендовал то не смотрилаадно тебе, он и хорошие рекомендовал.))
м это в последнее время.. что то уж слиишком концептуальненько все...
ну так ты последние его рекомендации и игнорируй...у меня бы крышу сорвало точнопозздно уже..хд
жаль...неплохая девочка была
ну хорошая...да какая разница, это в прошлом ужешо значит хорошая...
![]()
а вообще.. ниче такова.. разрезал ногу вставил железяку.. норм

у них там коменты интересные, шлют матом друг друга! так и веселяца

нее.. несколько минут.. а потом кушать очень хотелось..Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:шо значт не плохая..Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:та вот думаю.. псмотреть чтоль этот ужастик..хДДSecret Keeper пишет:![]()
я туплю...
не тупи
или лучше не нада...
ну так ты последние его рекомендации и игнорируй...у меня бы крышу сорвало точнопозздно уже..хд
![]()
конечно, в порядке вещей... до конца что ли досмотрела...
да чёрт с ней с железякой... это театр... джазовые умиротворяющие ставки так органичны, ты заметила?... с темпоритмом, с постановкой кадра, да и вообще... полный порядок...

Art_G пишет:у них там коменты интересные, шлют матом друг друга! так и веселяца
Малолетки в основном наверное. Мне на Ютюбе комментарии нравится читать
аха.. там бывает ваще вынос башки..хДД... 

10 вечера

Аня, Артур, Лёха, добрый вечер

Вафлепеченька пишет:
10 вечера
Китай...
подмосковье

Алексей пишет:Art_G пишет:у них там коменты интересные, шлют матом друг друга! так и веселяца
Малолетки в основном наверное. Мне на Ютюбе комментарии нравится читатьаха.. там бывает ваще вынос башки..хДД...
Кровосток помогает жить
Шило в президенты

ни разу не читал, надо попробоватьSecret Keeper пишет:Алексей пишет:Art_G пишет:у них там коменты интересные, шлют матом друг друга! так и веселяца
Малолетки в основном наверное. Мне на Ютюбе комментарии нравится читатьаха.. там бывает ваще вынос башки..хДД...
Комменты к Кровостоку
Кровосток помогает житьШило в президенты

Secret Keeper пишет:Алексей пишет:Art_G пишет:у них там коменты интересные, шлют матом друг друга! так и веселяца
Комменты к Кровостоку

помогает жить.. ага.. так же как и многоножка... 

Алексей пишет:ни разу не читал, надо попробоватьSecret Keeper пишет:Алексей пишет:Art_G пишет:у них там коменты интересные, шлют матом друг друга! так и веселяца
Комменты к Кровостоку

Arthur_Rainman пишет:нее.. несколько минут.. а потом кушать очень хотелось..Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:шо значт не плохая..Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:та вот думаю.. псмотреть чтоль этот ужастик..хДДSecret Keeper пишет:![]()
я туплю...
не тупи
или лучше не нада...
![]()
да чёрт с ней с железякой... это театр... джазовые умиротворяющие ставки так органичны, ты заметила?... с темпоритмом, с постановкой кадра, да и вообще... полный порядок...![]()
как там лыжи?

Алексей пишет:Secret Keeper пишет:Алексей пишет:Art_G пишет:у них там коменты интересные, шлют матом друг друга! так и веселяца
Комменты к Кровостоку
Кровосток помогает житьШило в президентыпомогает жить.. ага.. так же как и многоножка...
![]()
не я реальна чиво та не даганяю.. ага...
Иисус

У Пиеца Тоже Есть Своя Грация.
ЖДЁМ АЛЬБОМ!!!

если е-ть так королеву, если слушать рэп то кровосток

Lulu пишет:

Arthur_Rainman пишет:нее.. несколько минут.. а потом кушать очень хотелось..Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:шо значт не плохая..Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:та вот думаю.. псмотреть чтоль этот ужастик..хДДSecret Keeper пишет:![]()
я туплю...
не тупи
или лучше не нада...
![]()
да чёрт с ней с железякой... это театр... джазовые умиротворяющие ставки так органичны, ты заметила?... с темпоритмом, с постановкой кадра, да и вообще... полный порядок...![]()
как там лыжи?

Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:нее.. несколько минут.. а потом кушать очень хотелось..Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:шо значт не плохая..Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:та вот думаю.. псмотреть чтоль этот ужастик..хДДSecret Keeper пишет:![]()
я туплю...
не тупи
или лучше не нада...
![]()
как там лыжи?
тебе партийное задание... досмотри... чёрт с ним получишь ли тот драйв, что я получил... но досмотри, пожалуйста... если что, я согласен, что это отвратительно, но дело не в этом... это мощнейший киберпанк... кстати Акира перекликается с этим мегашедевром... там тоже есть персонаж Тэтсуо... такого же плана... с проводами и прочими железяками...![]()
лыжи - хорошо... чуть не поломал на спуске...![]()
слетел на обочину, в сугроб... зато снега наелся.... аж вставать не хотелось...![]()
просто сонный немного был... сознание затуманеное...
я говрила, что не буду может сомтреть.. а может и не полностью. .может про смотрю.. а может и посмотрю нормально.. не знаю.. . ничего не буду обещать..
и я хочу... только я бы поломала наверное ноги..ахах...
а че.. магу....
а у мен +2.. но пока снег есть... ээх... сходить на каток чтоль...

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение