Ай ай ай. какие мысли...можеш не говорить я уже представил
А вот не скажу,
че ты представил?Осторожно - спойлер!магазин с белыми блузками..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Мисс Грейп пишет:woin12 пишет:Мисс Грейп пишет:Ай ай ай. какие мысли...можеш не говорить я уже представил
А вот не скажу,
че ты представил?Осторожно - спойлер!магазин с белыми блузками..

Так, ребятки, угомонитесь.я просто прояснил очевидные факты..
давайте на отвлеченные темы

туда...☜ bad_boy ☞ пишет:Мисс Грейп пишет:woin12 пишет:Мисс Грейп пишет:Ай ай ай. какие мысли...можеш не говорить я уже представил
А вот не скажу,
че ты представил?Осторожно - спойлер!магазин с белыми блузками..Скрытый текст

☜ bad_boy ☞ пишет:Мисс Грейп пишет:woin12 пишет:Мисс Грейп пишет:Ай ай ай. какие мысли...можеш не говорить я уже представил
А вот не скажу,

Мисс Грейп пишет:Так, ребятки, угомонитесь.природу и погоду уже обсудили
давайте на отвлеченные темы

в Аптеку..?woin12 пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Мисс Грейп пишет:woin12 пишет:Мисс Грейп пишет:Ай ай ай. какие мысли...можеш не говорить я уже представил
А вот не скажу,
я лучше патопаю от сюда....

☜ bad_girl ☞ пишет:в Аптеку..?woin12 пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Мисс Грейп пишет:woin12 пишет:Мисс Грейп пишет:Ай ай ай. какие мысли...можеш не говорить я уже представил
А вот не скажу,

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:в Аптеку..?woin12 пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Мисс Грейп пишет:woin12 пишет:Мисс Грейп пишет:Ай ай ай. какие мысли...можеш не говорить я уже представил
А вот не скажу,
неть....подальше от вас....

☜ bad_girl ☞ пишет:в Аптеку..?woin12 пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Мисс Грейп пишет:woin12 пишет:Мисс Грейп пишет:Ай ай ай. какие мысли...можеш не говорить я уже представил
А вот не скажу,

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:в Аптеку..?woin12 пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Мисс Грейп пишет:woin12 пишет:Мисс Грейп пишет:Ай ай ай. какие мысли...можеш не говорить я уже представил
А вот не скажу,
За зарядкой наверное

зарядка при мнезначит за переходником для зарядки

Мисс Грейп пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:в Аптеку..?woin12 пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Мисс Грейп пишет:woin12 пишет:Мисс Грейп пишет:Ай ай ай. какие мысли...можеш не говорить я уже представил
А вот не скажу,
За зарядкой наверное
зарядка при мне

Мисс Грейп пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:в Аптеку..?woin12 пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Мисс Грейп пишет:woin12 пишет:Мисс Грейп пишет:Ай ай ай. какие мысли...можеш не говорить я уже представил
А вот не скажу,
За зарядкой наверное
зарядка при мне
☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:в Аптеку..?woin12 пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Мисс Грейп пишет:woin12 пишет:Мисс Грейп пишет:Ай ай ай. какие мысли...можеш не говорить я уже представил
А вот не скажу,
значит точно в Аптеку..

только ты меня понял..☜ bad_boy ☞ пишет:зарядка при мнезначит за переходником для зарядки

☜ bad_boy ☞ пишет:Мисс Грейп пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:в Аптеку..?woin12 пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Мисс Грейп пишет:woin12 пишет:Мисс Грейп пишет:Ай ай ай. какие мысли...можеш не говорить я уже представил
А вот не скажу,
За зарядкой наверное
зарядка при мне
☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:в Аптеку..?woin12 пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Мисс Грейп пишет:woin12 пишет:Мисс Грейп пишет:Ай ай ай. какие мысли...можеш не говорить я уже представил
А вот не скажу,
значит точно в Аптеку..
ммм....у тебя будут какие-то пожелания

☜ bad_boy ☞ пишет:Мисс Грейп пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:в Аптеку..?woin12 пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Мисс Грейп пишет:woin12 пишет:Мисс Грейп пишет:Ай ай ай. какие мысли...можеш не говорить я уже представил
А вот не скажу,
За зарядкой наверное
зарядка при мне
Ах ты негодник такой

да, бери побольше..

в наше время без переходников никудаwoin12 пишет:только ты меня понял..☜ bad_boy ☞ пишет:зарядка при мнезначит за переходником для зарядки

☜ bad_boy ☞ пишет:
да, бери побольше..
не надоть такое мне писать....![]()
а то сейчас приеду.....
к заФтрашней ночи приедешь как раз 

не могу не согласится, полезная вещица☜ bad_boy ☞ пишет:в наше время без переходников никудаwoin12 пишет:только ты меня понял..☜ bad_boy ☞ пишет:зарядка при мнезначит за переходником для зарядки![]()

пора сваливать, всем пока

пора сваливать, всем покаудачи (и с переходниками в частности)

☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:
да, бери побольше..
а то сейчас приеду.....
да я и не протиФк заФтрашней ночи приедешь как раз

☜ bad_boy ☞ пишет:зарядка при мнезначит за переходником для зарядки

woin12 пишет:только ты меня понял..☜ bad_boy ☞ пишет:зарядка при мнезначит за переходником для зарядки

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:
да, бери побольше..
а то сейчас приеду.....
да я и не протиФк заФтрашней ночи приедешь как раз
я хочу к сегодняшней...
так сильно хочешь..
и молчишь..
жду!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение