да да, именно так и было)))да, я помню, что были моменты, когда я в прямом смысле валялась от смеха))). и все друг за дружку горой были.)))все таки как я рада тебя созерцать)))непонятно.аву то понятно, надо менять для разнообразия. а ник зачем?Людмил, а помнишь Гигерона Андрюшку?если честно,то не могу вспомнить.Многие аву поменяли и ник,теряюсь.
взаимно,часто вспоминаю как мы,сидели и стучали по клаве часами,смеялись.Очень приятно снова пообщаться.
и родные кидали в нашу сторону изумлённые взгляды
Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

ЖIНОЧКА пишет:
если зайдет, обязательно его спрошуАллергена пишет:А Женька не писал - как у него там с супругой - наладилось?к сожалению нет.Будем надеяться что у него всё в порядке.

ой, а вот за плюсик кому то спасибо))). Туки туки, выходите, я вас тоже проплюсую)

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Оленька,ты даже представить себе не можешь как приятно и радостно читать тебя,очень надеюсь по-чаще будешь заходить. К моему сожалению,вынужденна отчалить.Мой из гаража приехал,нужно покормить и собирать его в ночь на работу.До встречи в эфире.

Людмил, может по кофейку? А еще помнится ты всегда нас цветами радовала)
Аллергена пишет:
Огромный пламенный приветик ему Самому лучшему Андрюше.ЖIНОЧКА пишет:если зайдет, обязательно его спрошуАллергена пишет:А Женька не писал - как у него там с супругой - наладилось?к сожалению нет.Будем надеяться что у него всё в порядке.
ЖIНОЧКА пишет:
Оленька,ты даже представить себе не можешь как приятно и радостно читать тебя,очень надеюсь по-чаще будешь заходить. К моему сожалению,вынужденна отчалить.Мой из гаража приехал,нужно покормить и собирать его в ночь на работу.До встречи в эфире.
ЖIНОЧКА пишет:
Все взаимно, милая))).
Спасибо тебе за все).
Аллергена пишет:
Людмил, может по кофейку? А еще помнится ты всегда нас цветами радовала)Всегда пожалуйста.
Аллергена пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Оленька,ты даже представить себе не можешь как приятно и радостно читать тебя,очень надеюсь по-чаще будешь заходить. К моему сожалению,вынужденна отчалить.Мой из гаража приехал,нужно покормить и собирать его в ночь на работу.До встречи в эфире.ЖIНОЧКА пишет:Оленька,ты даже представить себе не можешь как приятно и радостно читать тебя,очень надеюсь по-чаще будешь заходить. К моему сожалению,вынужденна отчалить.Мой из гаража приехал,нужно покормить и собирать его в ночь на работу.До встречи в эфире.
Все взаимно, милая))).Спасибо тебе за все).
Аллергена пишет:
ой, а вот за плюсик кому то спасибо))). Туки туки, выходите, я вас тоже проплюсую)

miney пишет:
получите, распишитесь))).Аллергена пишет:ой, а вот за плюсик кому то спасибо))). Туки туки, выходите, я вас тоже проплюсую)

в сухую погоду промочил
мать моя женщина! Селма?..
на открытой местности потерялся

в сухую погоду промочил
Аллергена пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Да, это безумно приятно))). Ты знаешь, я начала ппечатать там, а потом подумала - что я лезу? Тут уже другое совсем обсуждение... и не сталаАллергена пишет:Это радует,значит тема актуальная.ЖIНОЧКА пишет:1277
Решила пока ничего не писать там. Там и без меня не плохо).
вай нот? обязательно выложи. все будут только рады тебе, с удовольствием прочтут. подумать только - когда только-только пришёл на Фаст в августе 2010-го, ты уже практически покинула ресурс. сколько воды утекло...

в сухую погоду промочил
Аллергена пишет:
ЖIНОЧКА пишет:спасибо). написала админу - можно ли мне старый профиль вернуть - пока молчитАллергена пишет:Сегодня я выходная, завтра буду пахать допозднаС выходным тебя.
может, через Любу будет проще...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

если честно,то не могу вспомнить.Многие аву поменяли и ник,теряюсь.

взаимно,часто вспоминаю как мы,сидели и стучали по клаве часами,смеялись.Очень приятно снова пообщаться.