Паша приветище![]()
Какие средние сроки присвоения очередных воинских званий ... если без особых залетов?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Паша приветище![]()

AlexanderSuperTramp пишет:Паша приветище![]()
Какие средние сроки присвоения очередных воинских званий ... если без особых залетов?

Snegovik пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Паша приветище![]()
Пока вроде не предвидится)))Но мне и так нормально...пока)))
А тебе когда полковника дадут?

AlexanderSuperTramp пишет:
![]()

AlexanderSuperTramp пишет:Snegovik пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Паша приветище![]()
Я не лично про тебя ... мне вообще интересно ... все же это уже устаканилось за 10-ки лет ... скажем к 25 старлей, 29 капитан, 34 майор, 40 подполкан, 45 полкан ... Цифры с потолка. Или это непредсказуемо?

Snegovik пишет:AlexanderSuperTramp пишет:
![]()

Snegovik пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Snegovik пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Паша приветище![]()
Я не лично про тебя ... мне вообще интересно ... все же это уже устаканилось за 10-ки лет ... скажем к 25 старлей, 29 капитан, 34 майор, 40 подполкан, 45 полкан ... Цифры с потолка. Или это непредсказуемо?
да нет, тут без достижения какого то возраста. за выслугу лет, за заслуги, от должности многое зависит.
тут такое дело что можно всю жизнь в прапорах проходить

AlexanderSuperTramp пишет:Snegovik пишет:AlexanderSuperTramp пишет:
![]()

Snegovik пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Snegovik пишет:AlexanderSuperTramp пишет:
![]()

AlexanderSuperTramp пишет:Snegovik пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Snegovik пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Паша приветище![]()
да нет, тут без достижения какого то возраста. за выслугу лет, за заслуги, от должности многое зависит.
Да это не возраст, а как разница между значениями и есть выслуга (25 старлей, 29 капитан ... 29-25=4 я вот это имел в виду). И я про офицерский состав ... прапора, сержанты, ефрейторы это отдельня песня

драсти мальчики....не помешаю?![]()

Lulu пишет:драсти мальчики....не помешаю?![]()
привет солнышко)))
никогда)))

AlexanderSuperTramp пишет:Snegovik пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Snegovik пишет:AlexanderSuperTramp пишет:
![]()

Snegovik пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Snegovik пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Snegovik пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Паша приветище![]()
Да это не возраст, а как разница между значениями и есть выслуга (25 старлей, 29 капитан ... 29-25=4 я вот это имел в виду). И я про офицерский состав ... прапора, сержанты, ефрейторы это отдельня песня
Не, от возраста не зависит. Зависит от того сколько прослужил в определенном звании.
и примеры у меня странные

AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:драсти мальчики....не помешаю?![]()
привет солнышко)))
никогда)))
привет красавчик))
ну у вас тут мужские разговоры))

я тоже с картинкой![]()

Ты через строчку читаешь чтоли ))) Смотри еще раз ... 29старлей-25лейтеха=4года прослужил в звании лейтенанта ... или я совсем объяснять не умеюи примеры у меня странные
![]()

Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:драсти мальчики....не помешаю?![]()
привет солнышко)))
никогда)))
привет красавчик))
тема разговора девушка капризная и изменчивая)))
но в любом случае ты никоим образом помешать не сможешь)))

Какой выразительный взгляд ))) Привет

Snegovik пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Snegovik пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Snegovik пишет:AlexanderSuperTramp пишет:
![]()

AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:драсти мальчики....не помешаю?![]()
привет солнышко)))
никогда)))
привет красавчик))
это хорошо))
тогда я с вами посижу пока))

Какой выразительный взгляд ))) Привет
это типа - тебя спалили![]()

Люба,Паша ,Влад![]()

Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:драсти мальчики....не помешаю?![]()
привет солнышко)))
никогда)))
привет красавчик))
это хорошо))
посиди![]()
мы тебя от работы не сильно оторвем?))

Lulu пишет:Какой выразительный взгляд ))) Привет
Спалили ... без маски шоу не интересно ... так еще в детском саду палили

Гарик привет![]()
как житуха?))

AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:драсти мальчики....не помешаю?![]()
привет солнышко)))
никогда)))
привет красавчик))
это хорошо))
посиди![]()
мы тебя от работы не сильно оторвем?))
неа))
я совмещаю![]()
да и мне чёт работать совсем не хочется![]()

Snegovik пишет:Lulu пишет:Какой выразительный взгляд ))) Привет
ну а я пока ещё в яслях![]()

AlexanderSuperTramp пишет:Гарик привет![]()
как житуха?))
привет Влад))фсе путем))
первый снег седня увидел,
друг-земляк седня с женой приехали![]()
дела налаживаются![]()

Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Какой выразительный взгляд ))) Привет
Воспиталка чтоли![]()

ну и правильно, надо совмещать приятное с полезным)))

у меня одного только такое впечатление что зайчег и брокерок это одно и то же ?![]()

у меня одного только такое впечатление что зайчег и брокерок это одно и то же ?![]()

Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Какой выразительный взгляд ))) Привет
Воспиталка чтоли![]()
где?
щас ругаться будет что я не сплю((

AlexanderSuperTramp пишет:
ну и правильно, надо совмещать приятное с полезным)))
ну я стараюсь))
но не всегда получается))

Гарыныч пишет:у меня одного только такое впечатление что зайчег и брокерок это одно и то же ?![]()
Зайчик это еще тот из семейства кротячих? Кучу времени его уже не видел, а кто такой брокерок?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение