Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

☣ Alex12 ☣ пишет:
Кого ревнуете?
Юльку к прохожим

☣ Alex12 ☣ пишет:
Кого ревнуете?Я точно никаво

Алексей пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Кого ревнуете?
Юльку к прохожим![]()

Тигрица♛ пишет:
Классно.....Если б у меня так произошло....Рабочий бы этого сто делал бы.......Ramos пишет:Юля а чека на сто не дают?Это как гарант качества ....Ну это ваще-то знакомого шиномонтажка![]()
....Минимум

Тигрица♛ пишет:
Сашкапривет ушастенький
Я понял, видать о котэ днюха была и его за ухи дергали - вот они и удлинились)))

Ramos пишет:
Сейчас Микэль не время,а он ответит за свои дела.....Тигрица♛ пишет:Классно.....Если б у меня так произошло....Рабочий бы этого сто делал бы.......Ramos пишет:Юля а чека на сто не дают?Это как гарант качества ....Ну это ваще-то знакомого шиномонтажка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
....Минимум
Придёт огород у меня дома копать

Тигрица♛ пишет:
Ramos пишет:Юля а чека на сто не дают?Это как гарант качества ....Ну это ваще-то знакомого шиномонтажка![]()
Морду не набил? Нельзя так относиться, если знакомый, нужно тачку вылизать) Делаешь для начальника-дай показуху, делаешь для человека-дай качество. Солженицын.

Алексей пишет:
бэхи вообще авто высшиеRamos пишет:Алексей пишет:Лех это шестерка...Травишь что ль?Ты ж должен знатьRamos пишет:Алексей пишет:Это конец 2000-х.....Год не знаю.....Нужно спросить у него....Но песец.....!Ramos пишет:Алексей пишет:Лех кузов купе с жесткой крышей......А е 34 это совсем старая?Ramos пишет:Алексей пишет:Песец она мощная.....Что м6 тогда творит!Ramos пишет:Алексей пишет:бэха 650Ramos пишет:Алексей пишет:Ну и Леха...Я сегодня не могу ....Обещал своей съездить в кино...Я даже машину у брата отжал.....Вчера летал .....Мне даже Инфин. уже не так нравится как онаRamos пишет:Леха я б тож накатил сегодняУ меня поллитра холодная в холодильнике, друг очнется, напьемся, вчера жена забирала его от меня
Что за телега?
Бумер люблю с детства, лучше нету тачки![]()
Кузов какой? Больше всего люблю Е34 старую
Класс) Е34 где-то с 88 по 95 год
Пятерок нету купе, может 3-ка?
Знаю, акула, где-то с 2005) Подумал, что 5-ка. Классная телега

Тигрица♛ пишет:
Таджик?Киргиз?Ramos пишет:Сейчас Микэль не время,а он ответит за свои дела.....Тигрица♛ пишет:Классно.....Если б у меня так произошло....Рабочий бы этого сто делал бы.......Ramos пишет:Юля а чека на сто не дают?Это как гарант качества ....Ну это ваще-то знакомого шиномонтажка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
....Минимум
Придёт огород у меня дома копать![]()

Алексей пишет:
Молодой пацан.Рассеяный какой-то.Весна паяет наверное.Девки ходят в юбках что попа видна,тут не до колёсТигрица♛ пишет:Ramos пишет:Юля а чека на сто не дают?Это как гарант качества ....Ну это ваще-то знакомого шиномонтажка![]()
Морду не набил? Нельзя так относиться, если знакомый, нужно тачку вылизать) Делаешь для начальника-дай показуху, делаешь для человека-дай качество. Солженицын.

Тигрица♛ пишет:
Я с чата сбежала![]()
Правильно, пока мы с ребятами не пришли туда

Тигрица♛ пишет:
Я с чата сбежала![]()
А у меня он не грузится, пишет сервер перегружен, пытаюсь соединить - ждите, и так уже 15 минут ((

Ramos пишет:
Тигрица♛ пишет:Таджик?Киргиз?Ramos пишет:Сейчас Микэль не время,а он ответит за свои дела.....Тигрица♛ пишет:Классно.....Если б у меня так произошло....Рабочий бы этого сто делал бы.......Ramos пишет:Юля а чека на сто не дают?Это как гарант качества ....Ну это ваще-то знакомого шиномонтажка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
....Минимум
наш.

Ухожу по-английски
Юля,Лёха,Микаэль,салют!!!

☣ Alex12 ☣ пишет:
Тигрица♛ пишет:Я с чата сбежала![]()
А у меня он не грузится, пишет сервер перегружен, пытаюсь соединить - ждите, и так уже 15 минут ((![]()

Алексей пишет:
поэтому и ушлаТигрица♛ пишет:Я с чата сбежала![]()
Правильно, пока мы с ребятами не пришли туда![]()
![]()

Ramos пишет:
Алексей пишет:бэхи вообще авто высшиеRamos пишет:Алексей пишет:Лех это шестерка...Травишь что ль?Ты ж должен знатьRamos пишет:Алексей пишет:Это конец 2000-х.....Год не знаю.....Нужно спросить у него....Но песец.....!Ramos пишет:Алексей пишет:Лех кузов купе с жесткой крышей......А е 34 это совсем старая?Ramos пишет:Алексей пишет:Песец она мощная.....Что м6 тогда творит!Ramos пишет:Алексей пишет:бэха 650Ramos пишет:Алексей пишет:Ну и Леха...Я сегодня не могу ....Обещал своей съездить в кино...Я даже машину у брата отжал.....Вчера летал .....Мне даже Инфин. уже не так нравится как онаRamos пишет:Леха я б тож накатил сегодняУ меня поллитра холодная в холодильнике, друг очнется, напьемся, вчера жена забирала его от меня
Что за телега?
Бумер люблю с детства, лучше нету тачки![]()
Кузов какой? Больше всего люблю Е34 старую
Класс) Е34 где-то с 88 по 95 год
Пятерок нету купе, может 3-ка?
Знаю, акула, где-то с 2005) Подумал, что 5-ка. Классная телега
Это да, байрише моторен веркен)

Andrew K. пишет:
Юля,Лёха,Микаэль,салют!!!![]()
Андрей

И я хотю машинку
Ниссан Сильвию.И чтоб красненькая была
Ниссан Сильвию.И чтоб красненькая была

Тигрица♛ пишет:
Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Таджик?Киргиз?Ramos пишет:Сейчас Микэль не время,а он ответит за свои дела.....Тигрица♛ пишет:Классно.....Если б у меня так произошло....Рабочий бы этого сто делал бы.......Ramos пишет:Юля а чека на сто не дают?Это как гарант качества ....Ну это ваще-то знакомого шиномонтажка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
....Минимум
наш.
Не наш, п..рас, нельзя так делать)

Тигрица♛ пишет:
И я хотю машинку![]()
Ниссан Сильвию.И чтоб красненькая была![]()
Ой мля

Ухожу по-английски
☣ Alex12 ☣ пишет:
Andrew K. пишет:Юля,Лёха,Микаэль,салют!!!![]()
Андрей![]()
Привет!!!

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Молодой пацан.Рассеяный какой-то.Весна паяет наверное.Девки ходят в юбках что попа видна,тут не до колёсТигрица♛ пишет:Ramos пишет:Юля а чека на сто не дают?Это как гарант качества ....Ну это ваще-то знакомого шиномонтажка![]()
Морду не набил? Нельзя так относиться, если знакомый, нужно тачку вылизать) Делаешь для начальника-дай показуху, делаешь для человека-дай качество. Солженицын.![]()
На работе низя рот разивать - чревато

Тигрица♛ пишет:
Ramos пишет:Сейчас Микэль не время,а он ответит за свои дела.....Тигрица♛ пишет:Классно.....Если б у меня так произошло....Рабочий бы этого сто делал бы.......Ramos пишет:Юля а чека на сто не дают?Это как гарант качества ....Ну это ваще-то знакомого шиномонтажка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
....Минимум
Муж не из братвы?

Тигрица♛ пишет:
И я хотю машинку![]()
Есть фотка?

☣ Alex12 ☣ пишет:
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Молодой пацан.Рассеяный какой-то.Весна паяет наверное.Девки ходят в юбках что попа видна,тут не до колёсТигрица♛ пишет:Ramos пишет:Юля а чека на сто не дают?Это как гарант качества ....Ну это ваще-то знакомого шиномонтажка![]()
Морду не набил? Нельзя так относиться, если знакомый, нужно тачку вылизать) Делаешь для начальника-дай показуху, делаешь для человека-дай качество. Солженицын.![]()
На работе низя рот разивать - чревато![]()
Истина, Саня)

Седня новоти х..вые получил, до середины мая работы нет

Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:Сейчас Микэль не время,а он ответит за свои дела.....Тигрица♛ пишет:Классно.....Если б у меня так произошло....Рабочий бы этого сто делал бы.......Ramos пишет:Юля а чека на сто не дают?Это как гарант качества ....Ну это ваще-то знакомого шиномонтажка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
....Минимум
Муж не из братвы?

Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:Сейчас Микэль не время,а он ответит за свои дела.....Тигрица♛ пишет:Классно.....Если б у меня так произошло....Рабочий бы этого сто делал бы.......Ramos пишет:Юля а чека на сто не дают?Это как гарант качества ....Ну это ваще-то знакомого шиномонтажка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
....Минимум
Муж не из братвы?
Ага, из гос.братвы ))

Алексей пишет:
Седня новоти х..вые получил, до середины мая работы нетого,не хорошо.А деньги хоть есть?![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:
ща найду.Тигрица♛ пишет:И я хотю машинку![]()
Есть фотка?

Алексей пишет:
Седня новоти х..вые получил, до середины мая работы нет![]()
Пипец ((, а шабашек ни каких не подворачивается?

Тигрица♛ пишет:
И я хотю машинкуЛучше мощь![]()

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:Сейчас Микэль не время,а он ответит за свои дела.....Тигрица♛ пишет:Классно.....Если б у меня так произошло....Рабочий бы этого сто делал бы.......Ramos пишет:Юля а чека на сто не дают?Это как гарант качества ....Ну это ваще-то знакомого шиномонтажка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
....Минимум
Муж не из братвы?![]()
Да чего такого, у меня половина друзей в 90ых бандитизмом занимались

Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:И я хотю машинку![]()
Ой мля![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:
Алексей пишет:Седня новоти х..вые получил, до середины мая работы нет![]()
Пипец ((, а шабашек ни каких не подворачивается?
Не хочу, Саня, после судового монтажника красить впадлу как-то)

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:И я хотю машинку![]()
Ой мля![]()
![]()
![]()
Извини, просто это не машина, а тележка из супермаркета

Ramos пишет:
Тигрица♛ пишет:И я хотю машинкуЛучше мощь![]()
Мощь материально не всем по карману, а тем более если по домашним делам ездить

Ухожу по-английски
☣ Alex12 ☣ пишет:
Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:Сейчас Микэль не время,а он ответит за свои дела.....Тигрица♛ пишет:Классно.....Если б у меня так произошло....Рабочий бы этого сто делал бы.......Ramos пишет:Юля а чека на сто не дают?Это как гарант качества ....Ну это ваще-то знакомого шиномонтажка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
....Минимум
Муж не из братвы?
Ага, из гос.братвы ))![]()
Красная крыша,всех круче и выше!

Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:И я хотю машинку![]()
Ой мля![]()
![]()
![]()
Извини, просто это не машина, а тележка из супермаркета
![]()

Andrew K. пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:Сейчас Микэль не время,а он ответит за свои дела.....Тигрица♛ пишет:Классно.....Если б у меня так произошло....Рабочий бы этого сто делал бы.......Ramos пишет:Юля а чека на сто не дают?Это как гарант качества ....Ну это ваще-то знакомого шиномонтажка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
....Минимум
Муж не из братвы?
Ага, из гос.братвы ))![]()
Красная крыша,всех круче и выше!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

привет ушастенький

У меня поллитра холодная в холодильнике, друг очнется, напьемся, вчера жена забирала его от меня