ты хоть и не боисся хомячков но все равно не буди их в нем![]()
ой)) такой злостный пуся

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ты хоть и не боисся хомячков но все равно не буди их в нем![]()

могучий торс..тьпу, торну в принципе да, начинающий, но зато как, вот мне правда не понравилась его роль в "хижине в лесу".. :-\
ну с таким соседом грех не сходить + если платит![]()
а у меня....только со 2 этажа 3 студентки...но боюсь они за меня не оплатят..
не у всех такие шикарные соседи как у меня![]()
а я хижину не смотрела, жду когда качество выйдет, а для кинотеатра он не тянет. фильм я имею в виду

Lulu пишет:Нытик пишет:смайлофлуд как это корошо![]()
когда леньпечатать
надо идти делом заниматься...а так...ну ты понял
мне так же

Lulu пишет:могучий торс..тьпу, торну в принципе да, начинающий, но зато как, вот мне правда не понравилась его роль в "хижине в лесу".. :-\
а я хижину не смотрела, жду когда качество выйдет, а для кинотеатра он не тянет. фильм я имею в виду
мне как-то не спалось, я утром попёрся, ещё одногруппника разбудил а он девушку, блин так неудобно было,..о чём это я...а...фильм...ну как сказать....на любителя в принцыпе, начало бодренькое, затем хоррор, фильм...разок глянуть точно можно, дома если тем более + концовка мне понравилась и Сигорни Уивер появилась в конце...а так...ничего особенного, не думал что это скажу, но для меня хоррор это хоррор, а там не было стрёмно ни разу...ну для меня по крайнеё мере. девушка одногруппника шарахалась пару тройку раз, меня больше она пугала, чем фильм...а так...пошёл ради Хэмстворта (на 4 фильм, с минусом)

Нытик пишет:Lulu пишет:или я готовлю и в живых только те кто не елНытик пишет:Lulu пишет:
готовить он умеет, но вот наврятли у него это сделать получится
в июле посмотрим
ну в июле само собой![]()
или ты готовишь или мы умираем все с голоду
не прибедняйся. всё равно не прокатит

ну гарем с "нашими" и не получиться

Lulu пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:или я готовлю и в живых только те кто не елНытик пишет:Lulu пишет:
в июле посмотрим
ты и рис не любишь

Hot_Ice пишет:Lulu пишет:могучий торс..тьпу, торну в принципе да, начинающий, но зато как, вот мне правда не понравилась его роль в "хижине в лесу".. :-\
мне как-то не спалось, я утром попёрся, ещё одногруппника разбудил а он девушку, блин так неудобно было,..о чём это я...а...фильм...ну как сказать....на любителя в принцыпе, начало бодренькое, затем хоррор, фильм...разок глянуть точно можно, дома если тем более + концовка мне понравилась и Сигорни Уивер появилась в конце...а так...ничего особенного, не думал что это скажу, но для меня хоррор это хоррор, а там не было стрёмно ни разу...ну для меня по крайнеё мере. девушка одногруппника шарахалась пару тройку раз, меня больше она пугала, чем фильм...а так...пошёл ради Хэмстворта (на 4 фильм, с минусом)
я трусиля. мне такое дома смотреть опасно.а в кино тем более, орала бы на весь зал

Нытик пишет:Lulu пишет:Нытик пишет:смайлофлуд как это корошо![]()
когда леньпечатать
мне так же
ну тебе 24/7 а мне изредка тока

хех ну можно не 1 пойти или посмотреть дома![]()

Lulu пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:Нытик пишет:смайлофлуд как это корошо![]()
когда леньпечатать
мне так же
ну тебе 24/7 а мне изредка тока
вот видишь мне хуже

да я пристроить могуну гарем с "нашими" и не получиться
ну а он тебе и не нужен
у меня есть ...достаточное количество вполне достойных мужиков, ну на контраст с перспективой стать лесбиянкой))

хех ну можно не 1 пойти или посмотреть дома![]()
ну так я и буду дома смотреть, с братом

Нытик пишет:Lulu пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:или я готовлю и в живых только те кто не елНытик пишет:Lulu пишет:
в июле посмотрим
ты и рис не любишь
ничего, рис вам мясо мне, я не против
а чё ты вообще сразу начал с того что я не люблю?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение