пора сваливать, всем пока
покеда....
Пошел переходник устанавливать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
woin12 пишет:пора сваливать, всем пока
покеда....

☜ bad_boy ☞ пишет:woin12 пишет:только ты меня понял..☜ bad_boy ☞ пишет:зарядка при мнезначит за переходником для зарядки
Да все тебя поняли, только промолчали.

woin12 пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:зарядка при мнезначит за переходником для зарядки
Пошляки такие.

☜ bad_girl ☞ пишет:woin12 пишет:пора сваливать, всем пока
покеда....

Мисс Грейп пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:woin12 пишет:только ты меня понял..☜ bad_boy ☞ пишет:зарядка при мнезначит за переходником для зарядки
тебе в Аптеку топать

покеда....

☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:
да, бери побольше..
не надоть такое мне писать....![]()
а то сейчас приеду.....
да я и не протиФк заФтрашней ночи приедешь как раз
я хочу к сегодняшней...так сильно хочешь..
и молчишь..
жду!

покеда....

☜ bad_girl ☞ пишет:Мисс Грейп пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:woin12 пишет:только ты меня понял..☜ bad_boy ☞ пишет:зарядка при мнезначит за переходником для зарядки
а ты чё ржёшь..?тебе в Аптеку топать

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:Мисс Грейп пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:woin12 пишет:только ты меня понял..☜ bad_boy ☞ пишет:зарядка при мнезначит за переходником для зарядки
а ты чё ржёшь..?тебе в Аптеку топать
плохо себя ведешь...вот ти и потопаешь...

Кстати-раз мне выдернули зуб мудрости,я теперь поглупею,да?Может еще в блондинку покрасится-для полноты образа?
А я ваще то блондинка.Я дурочка штоль?

удачного общения ....скоро буду...

Traveller пишет:Кстати-раз мне выдернули зуб мудрости,я теперь поглупею,да?Может еще в блондинку покрасится-для полноты образа?А я ваще то блондинка.Я дурочка штоль?

Привет Ира![]()
До почты не добралась пока

Tigrica. пишет:Привет Ира![]()
До почты не добралась пока
Давай давай, и свои сбрасывай.
как настрой посреди недели?
Ты видела чтор тварится... секас неприкрытый люди обсуждают
у любдей крышу рвёт от жары

По почте гемор какой-то,по скайпу лучше

С огурцамикрасотка

Мои сами не растут длинныеTigrica. пишет:С огурцамикрасотка
ты фотки посморела?
А я ярая противница нарощенных ногтей, стараюсь отрастить и покрасить с каким нибудь фильдеперсовым дизайном
с февраля ношу нарощенные.Мне нравится
Не люблю маникюр делать
а так всегда ногти при параде

ЛовиПо почте гемор какой-то,по скайпу лучше

Tigrica. пишет:ЛовиПо почте гемор какой-то,по скайпу лучше
А скайп у меня есть?
нет конечно, Ира просто не умеет им пользоваться.
Ну кинь пару фоток по почте. не надо мне весь альбом с раждения и ползунков
можно фотки и видео скидывать быстрее намного.

Мисс Грейп пишет:Мои сами не растут длинныеTigrica. пишет:С огурцамикрасотка
ты фотки посморела?
А я ярая противница нарощенных ногтей, стараюсь отрастить и покрасить с каким нибудь фильдеперсовым дизайном
Не люблю маникюр делать

Мисс Грейп пишет:Мои сами не растут длинныеTigrica. пишет:С огурцамикрасотка
ты фотки посморела?
Не люблю маникюр делать

Мисс Грейп пишет:Tigrica. пишет:ЛовиПо почте гемор какой-то,по скайпу лучше
А скайп у меня есть?
нет конечно, Ира просто не умеет им пользоваться.
Ну кинь пару фоток по почте. не надо мне весь альбом с раждения и ползунков![]()
А там проще простого.Ставишь прогу и общаешься как в чатеможно фотки и видео скидывать быстрее намного.

А я 2 раза наращивала и ужасно было,отпадали сразу,а в этот раз мастер хороший мне попалась.Я довольнаTigrica. пишет:Мисс Грейп пишет:Мои сами не растут длинныеTigrica. пишет:С огурцамикрасотка
ты фотки посморела?
Не люблю маникюр делать
У меня будут слоиться сразу, так что я не мучаю их, наклеичек напокупала, крашу вечерами в выходные и неделю держится, хотя и готовлю и все такое прочее.
а тут на даче мыла машину и сломала пару...![]()
жопа прям, пришлось все обрезать.

Привет ИраTigrica. пишет:Мисс Грейп пишет:Мои сами не растут длинныеTigrica. пишет:С огурцамикрасотка
ты фотки посморела?
Не люблю маникюр делать
абсолютно согласна![]()
привети,Юль

Tigrica. пишет:Мисс Грейп пишет:Мои сами не растут длинныеTigrica. пишет:С огурцамикрасотка
ты фотки посморела?
Не люблю маникюр делать
У меня будут слоиться сразу, так что я не мучаю их, наклеичек напокупала, крашу вечерами в выходные и неделю держится, хотя и готовлю и все такое прочее.
жопа прям, пришлось все обрезать.

Мисс Грейп пишет:А я 2 раза наращивала и ужасно было,отпадали сразу,а в этот раз мастер хороший мне попалась.Я довольнаTigrica. пишет:Мисс Грейп пишет:Мои сами не растут длинныеTigrica. пишет:С огурцамикрасотка
ты фотки посморела?
Не люблю маникюр делать
жопа прям, пришлось все обрезать.![]()
Фотки отослала
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение