Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

у тебя наверно интересная жизнь Андрей,судя по фоткам

суббота вроде.Вы учитесь?Тигрица♛ пишет:Юля привет ! Я тут была сегодня,а вернулась из школыDragon-fly пишет:Я вернулась, дорогие мои)привет Маша)))откуда вернулась?

Dragon-fly пишет:Lulu пишет:привет МашаПриветик,Люба ! Как ты?
как всегда{/quote}Мм.понятно,а напиши мне через личку,что нужно тут сделать.Просто там работы очень много,чтобы искать ошибки в фильмах.

Я вернулась, дорогие мои)
Классная ава!!

Люб, у тя там не видно, кто мне минусов напихал, когда меня небыло пару месяцев.

Lulu пишет:у тебя наверно интересная жизнь Андрей,судя по фоткам
Так,моментами бывает,скоро в Австрию полечу в командировку,прикольно наверное будет...

Чё, сменил авто на верблюда?? Так удобнее?
Не,авто никогда не было,думаю об этом,но...пока не охота,в Москве на машине не удобно!!!

Мм.понятно,а напиши мне через личку,что нужно тут сделать.Просто там работы очень много,чтобы искать ошибки в фильмах.

Да,я же в лицее учусьDragon-fly пишет:суббота вроде.Вы учитесь?Тигрица♛ пишет:Юля привет ! Я тут была сегодня,а вернулась из школыDragon-fly пишет:Я вернулась, дорогие мои)привет Маша)))откуда вернулась?

Напиши что-нибудь среднее,но не сложноеDragon-fly пишет:Мм.понятно,а напиши мне через личку,что нужно тут сделать.Просто там работы очень много,чтобы искать ошибки в фильмах.
что тебе написать Маша?

Посибки!Dragon-fly пишет:Я вернулась, дорогие мои)
Классная ава!!

Andrew K. пишет:Lulu пишет:у тебя наверно интересная жизнь Андрей,судя по фоткам
Так,моментами бывает,скоро в Австрию полечу в командировку,прикольно наверное будет...
уверена что да
в австралии должно быть классно
по крайней мере говорят там красиво

Andrew K. пишет:Lulu пишет:у тебя наверно интересная жизнь Андрей,судя по фоткам
уверена что да

!

Приветик Дюша!

Lulu пишет:Andrew K. пишет:Lulu пишет:у тебя наверно интересная жизнь Андрей,судя по фоткам
уверена что да
Люба,в АВСТРИЮ![]()
Андрюха,Василий![]()

Lulu пишет:Andrew K. пишет:Lulu пишет:у тебя наверно интересная жизнь Андрей,судя по фоткам
уверена что да
Австрия:)
Всем покаприятного просмотра![]()
пойду кино смотреть![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение