Красотка![]()
О, купе
Не низковата?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Красотка![]()
Не низковата?

Алексей пишет:Седня новоти х..вые получил, до середины мая работы нетого,не хорошо.А деньги хоть есть?![]()

эт для мальчиковТигрица♛ пишет:И я хотю машинкуЛучше мощь![]()
Ниссан Сильвию.И чтоб красненькая была![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:Седня новоти х..вые получил, до середины мая работы нет![]()
Пипец ((, а шабашек ни каких не подворачивается?
Не хочу, Саня, после судового монтажника красить впадлу как-то)

Так это ж правый руль, японский рыноку меня была тойота Марк,тое праворукая и автомат.Едишь и балдеешь.А то ещё скорости переключать![]()
только автомат признаю.На Мерсе воще не езжу
громадина какая-то,бееее

Так это ж правый руль, японский рынокЯ за левый....С правым рулем ездить....Все-равно что заниматься онанизмом![]()

Да-да, Микаэль, я такую и представлял, сейчас уже новое поколение есть, акула, классная вещь

Люблю двухдверные машины.Детей возить не страшно.А низковата конечно.По нашим дорогам ходовой не будет через месяцТигрица♛ пишет:Красотка![]()
О, купеНе низковата?
у нас разбили ямы по 40см. глубиной и бросили.

Да-да, Микаэль, я такую и представлял, сейчас уже новое поколение есть, акула, классная вещьНу такую сейчас дали покататься....Только катки другие

Алексей пишет:Так это ж правый руль, японский рыноку меня была тойота Марк,тое праворукая и автомат.Едишь и балдеешь.А то ещё скорости переключать![]()
громадина какая-то,бееее

Пиво кончилосьпей кофе![]()

Алексей пишет:Да-да, Микаэль, я такую и представлял, сейчас уже новое поколение есть, акула, классная вещьНу такую сейчас дали покататься....Только катки другие

,козлёнка везёт на шашлык

Алексей пишет:Пиво кончилосьпей кофе![]()
![]()

Мамуля моя с деревни едет,козлёнка везёт на шашлык
![]()
А чего фу, наверное, вкусно

Есть конечно мерсик один..............только очень дорогой он,а так я бы не отказалась от такого.Бензина жрёт немеренно,да и в обслуивании дорого.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Так это ж правый руль, японский рыноку меня была тойота Марк,тое праворукая и автомат.Едишь и балдеешь.А то ещё скорости переключать![]()
громадина какая-то,бееее
Мерседес-мужская машина, ручка-на любителя, я тоже за автомат)

Дождаться нужно его....Мне самому ехать надо ....Привезти гада сейчас чтоб антенну поставилRamos пишет:Алексей пишет:Да-да, Микаэль, я такую и представлял, сейчас уже новое поколение есть, акула, классная вещьНу такую сейчас дали покататься....Только катки другие
Фото сделай

Алексей пишет:Да-да, Микаэль, я такую и представлял, сейчас уже новое поколение есть, акула, классная вещь
И какую надо зарплату, чтобы такую тачку содержать (техобслуживание)?

Уже пора гасить водяруТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Пиво кончилосьпей кофе![]()
![]()
Придется, еще водка есть, но рановато)

Алексей пишет:Есть конечно мерсик один..............только очень дорогой он,а так я бы не отказалась от такого.Бензина жрёт немеренно,да и в обслуивании дорого.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Так это ж правый руль, японский рыноку меня была тойота Марк,тое праворукая и автомат.Едишь и балдеешь.А то ещё скорости переключать![]()
громадина какая-то,бееее

Меня что ль спрашиваешь?☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:Да-да, Микаэль, я такую и представлял, сейчас уже новое поколение есть, акула, классная вещь
Явно не мою, и походу, не твою тоже) Сколько получается?

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Так это ж правый руль, японский рыноку меня была тойота Марк,тое праворукая и автомат.Едишь и балдеешь.А то ещё скорости переключать![]()
громадина какая-то,бееее

Алексей пишет:Уже пора гасить водяруТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Пиво кончилосьпей кофе![]()
![]()
Придется, еще водка есть, но рановато)

Алексей пишет:Меня что ль спрашиваешь?☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:Да-да, Микаэль, я такую и представлял, сейчас уже новое поколение есть, акула, классная вещь

Ну если А140 то жрать мало будетТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Есть конечно мерсик один..............только очень дорогой он,а так я бы не отказалась от такого.Бензина жрёт немеренно,да и в обслуивании дорого.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Так это ж правый руль, японский рыноку меня была тойота Марк,тое праворукая и автомат.Едишь и балдеешь.А то ещё скорости переключать![]()
громадина какая-то,бееее
О да, это дорогое удовольствие)

Алексей пишет:Ну если А140 то жрать мало будетТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Есть конечно мерсик один..............только очень дорогой он,а так я бы не отказалась от такого.Бензина жрёт немеренно,да и в обслуивании дорого.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Так это ж правый руль, японский рыноку меня была тойота Марк,тое праворукая и автомат.Едишь и балдеешь.А то ещё скорости переключать![]()
громадина какая-то,бееее
О да, это дорогое удовольствие)

Как красный только с крышей,а то не люблю кабриолеты.Цешки.....есть новее и хищнее

☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:Да-да, Микаэль, я такую и представлял, сейчас уже новое поколение есть, акула, классная вещь

Мне вообще-то это ничего не говоритТигрица♛ пишет:Как красный только с крышей,а то не люблю кабриолеты.Цешки.....есть новее и хищнее
я в машинах не разбираюсь.Понравилось О,хорошо,а так я в них дуб вообще.Хотя ездила бы на любой двухдверке и с автоматом.Для меня машина это как-то не важно.Я больше люблю рядом ехать чем за рулём.

Для вас даRamos пишет:Мне вообще-то это ничего не говоритТигрица♛ пишет:Как красный только с крышей,а то не люблю кабриолеты.Цешки.....есть новее и хищнеея в машинах не разбираюсь.Понравилось О,хорошо,а так я в них дуб вообще.Хотя ездила бы на любой двухдверке и с автоматом.Для меня машина это как-то не важно.Я больше люблю рядом ехать чем за рулём.

В Германии не ездят на таких машинах.Только дипломаты всякие.Там раотать надо и отчитаться откуда такие тачкиАлексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:Да-да, Микаэль, я такую и представлял, сейчас уже новое поколение есть, акула, классная вещь
Знаю что не каждому немцу по карману такие тачки из за дорогого обслуживания.....
зато в нашей бедной стране ездят такие,что за границей многим и не снилось

Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:Да-да, Микаэль, я такую и представлял, сейчас уже новое поколение есть, акула, классная вещь
Знаю что не каждому немцу по карману такие тачки из за дорогого обслуживания.....

☣ Alex12 ☣ пишет:В Германии не ездят на таких машинах.Только дипломаты всякие.Там раотать надо и отчитаться откуда такие тачкиАлексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:Да-да, Микаэль, я такую и представлял, сейчас уже новое поколение есть, акула, классная вещь
Знаю что не каждому немцу по карману такие тачки из за дорогого обслуживания.....зато в нашей бедной стране ездят такие,что за границей многим и не снилось
![]()

Ramos пишет:Алексей пишет:Меня что ль спрашиваешь?☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:Да-да, Микаэль, я такую и представлял, сейчас уже новое поколение есть, акула, классная вещь
Саню)
) почти все деньги уходят на кредит и комуналку иногда пожрать купить денег не хватает

Стала на светофоре,а там на горку маленькую нужно подняться.А я не могу на механике хоть убей
там сзади такой мат стоял
мне мужик помог выехать

Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Меня что ль спрашиваешь?☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:Да-да, Микаэль, я такую и представлял, сейчас уже новое поколение есть, акула, классная вещь
Саню)
Леш, не знаю сколько получается, (если ты про мою з.п. - то я в пролете ещё и ипотека) почти все деньги уходят на кредит и комуналку иногда пожрать купить денег не хватает
![]()
ты не один такой,у нас тож так бывает.

Я помню как на восьмёрке ганяла![]()
![]()
![]()
Стала на светофоре,а там на горку маленькую нужно подняться.А я не могу на механике хоть убей
![]()
![]()
![]()
мне мужик помог выехать
![]()
![]()
![]()

Я помню как на восьмёрке ганялау меня девятка была 1 машина.....В пленкой 100% обклеяна...Пружина сзади срезаны....Труба авиационная....Вот идиоты были![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мне мужик помог выехать
![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Меня что ль спрашиваешь?☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:Да-да, Микаэль, я такую и представлял, сейчас уже новое поколение есть, акула, классная вещь
Саню)
Леш, не знаю сколько получается, (если ты про мою з.п. - то я в пролете ещё и ипотека) почти все деньги уходят на кредит и комуналку иногда пожрать купить денег не хватает
![]()

Да мне как-то по барабану было.Пусть обьезжают падлы.Я сама их там всех обматерилаТигрица♛ пишет:Я помню как на восьмёрке ганяла![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мне мужик помог выехать
![]()
![]()
![]()
Сейчас смешно, а тогда не до смеху было![]()

Вот Машинакорыто вот на нее точно не напасешься

Тигрица♛ты не один такой,у нас тож так бывает.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение