пысы: это Ванькина фотка, только тсссmaicone привет![]()
Костя приветназывай меня Ваней если хочешь
![]()
Иван и за того что ты сменил аву я подумал сегодня утром что-ты новенький![]()
Ты меня наверное с кем-то спутал, я еще ни разу не менял аву...мне эта по душе![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016maicone пишет:пысы: это Ванькина фотка, только тсссРЕпеР OK пишет:maicone пишет:РЕпеР OK пишет:maicone привет![]()
![]()
Ты меня наверное с кем-то спутал, я еще ни разу не менял аву...мне эта по душе![]()
![]()
![]()
maicone пишет:РЕпеР OK пишет:maicone пишет:РЕпеР OK пишет:maicone привет![]()
![]()
просто у какова-то чела имя maicone с другой авой
Это плагиат, я ее запатентовал))
ElenaKram пишет:обожаю древний Египет,столько много нового и интересного узнаешь,у меня доца Египтом болеет.Art_G пишет:ElenaKram пишет:древнего чтольЖIНОЧКА пишет:Елена ты где там пропала??????????????
Помогаю сыну по истории с уроками. Карту Египта рисуем.![]()
А то! Завоевания фараона Тутмоса.
Art_G пишет:maicone пишет:пысы: это Ванькина фотка, только тсссРЕпеР OK пишет:maicone пишет:РЕпеР OK пишет:maicone привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
точно,видела Ванюшено фото,просто улёт
![]()
всем привет...так проще![]()
ЖIНОЧКА пишет:ElenaKram пишет:ЖIНОЧКА пишет:ElenaKram пишет:ого серьёзно,удачиЖIНОЧКА пишет:Елена ты где там пропала??????????????
Помогаю сыну по истории с уроками. Карту Египта рисуем.
Елена ты с какого города?
Усть-Кут Иркутской обл. Сибирь. Тайга. Река Лена.ух ты,нет слов.Снег уже у вас выпал?
Нет, пока держится около нуля. Хотя в прошлом году в это время уже выпадал, правда, потом растаял. В ноябре всё завалит.

в ужасе причемRamos пишет:всем привет...так проще![]()
Я тоже так всегда говорю, но похоже все съе....сь![]()

ЖIНОЧКА пишет:Art_G пишет:maicone пишет:пысы: это Ванькина фотка, только тсссРЕпеР OK пишет:maicone пишет:РЕпеР OK пишет:maicone привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
....первый раз слышу
maicone пишет:в ужасе причемRamos пишет:всем привет...так проще![]()
Я тоже так всегда говорю, но похоже все съе....сь![]()
maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:Art_G пишет:maicone пишет:пысы: это Ванькина фотка, только тсссРЕпеР OK пишет:maicone пишет:РЕпеР OK пишет:maicone привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
....первый раз слышу

домой охота....отходняк до сих порRamos пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:Art_G пишет:maicone пишет:пысы: это Ванькина фотка, только тсссРЕпеР OK пишет:maicone пишет:РЕпеР OK пишет:maicone привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
....первый раз слышу
Я тоже![]()
maicone пишет:домой охота....отходняк до сих порRamos пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:Art_G пишет:maicone пишет:пысы: это Ванькина фотка, только тсссРЕпеР OK пишет:maicone пишет:РЕпеР OK пишет:maicone привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
....первый раз слышу
Я тоже![]()

Удирайте с работы, или вас заберёт "пятниццо"!!!

Sunღ ещё разпривет![]()

приветVirgo пишет:![]()
привет![]()

как дела милая?Virgo пишет:ОляМаша![]()
![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение