некоторым людям не обязательно что-то делать,
они бесят меня просто так.

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
некоторым людям не обязательно что-то делать,

Yulenka♥ пишет:p@shk@ пишет:Tigrica. пишет:Только щас дошло,что Паша написал Бля-это Юля![]()
Вадик ответил за меня,если б Юля не сказала б,..

Yulenka♥ пишет:он не в теме простоp@shk@ пишет:Tigrica. пишет:Только щас дошло,что Паша написал Бля-это Юля![]()
мы это уже давно проходили

Tigrica. пишет:некоторым людям не обязательно что-то делать,

смех - это хаясёTigrica. пишет:вы б меня слышали...ржу на весь дом..малая ходит в глаза заглядываетYulenka♥ пишет:p@shk@ пишет:Tigrica. пишет:Только щас дошло,что Паша написал Бля-это Юля![]()

не, Юлька на меня не обидитсяp@shk@ пишет:да тут можно и обидетьсяYulenka♥ пишет:он не в теме простоp@shk@ пишет:Tigrica. пишет:Только щас дошло,что Паша написал Бля-это Юля![]()
пля.. 

ржунимагуp@shk@ пишет:Tigrica. пишет:некоторым людям не обязательно что-то делать,
это ты мне?
Осторожно - спойлер!

пилять муж приехал выгоняет...на кухнюа это заразно![]()
но я вернусь

Yulenka♥ пишет:ржунимагуp@shk@ пишет:Tigrica. пишет:некоторым людям не обязательно что-то делать,
это ты мне?
Осторожно - спойлер!

ахахp@shk@ пишет:Yulenka♥ пишет:ржунимагуp@shk@ пишет:Tigrica. пишет:некоторым людям не обязательно что-то делать,
это ты мне?
Осторожно - спойлер!
ну,а что мне думать,только зашла и на тебе...
не, она забыла пометить значком, что это цитата 

Yulenka♥ пишет:он не в теме простоp@shk@ пишет:Tigrica. пишет:Только щас дошло,что Паша написал Бля-это Юля![]()

Butterfly•

p@shk@ пишет:Butterfly•

это не с этого сайта даже пошлоp@shk@ пишет:Yulenka♥ пишет:он не в теме простоp@shk@ пишет:Tigrica. пишет:Только щас дошло,что Паша написал Бля-это Юля![]()
ага, если б не в теме....
Юлёк к те со всей душой: Паша, здравствуй![]()
ты ей: Бля, привет![]()
забудешь такое...
говорю ж не в теме

Ага, не хочу в школу, мозг грузить снова...Butterfly• пишет:p@shk@ пишет:Butterfly•
жавтра в школу и пырять до следующего воскресенья...

хитрая ухмылка?p@shk@ пишет:Butterfly•

В ад ик пишет:это не с этого сайта даже пошлоp@shk@ пишет:Yulenka♥ пишет:он не в теме простоp@shk@ пишет:Tigrica. пишет:Только щас дошло,что Паша написал Бля-это Юля![]()
ага, если б не в теме....
Юлёк к те со всей душой: Паша, здравствуй![]()
ты ей: Бля, привет![]()
забудешь такое...говорю ж не в теме
![]()
и я со всей душой, просто кнопки рядом![]()
ещё утро раннее было, только глаза разлепил![]()
а такое как раз можно и вспомнить, чтобы поржать как-нибудь![]()

Не пали конторуButterfly• пишет:хитрая ухмылка?p@shk@ пишет:Butterfly•

Юля, Юленька, Паша приветМашулька привет

В ад ик пишет:Ага, не хочу в школу, мозг грузить снова...Butterfly• пишет:p@shk@ пишет:Butterfly•

Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Ага, не хочу в школу, мозг грузить снова...Butterfly• пишет:p@shk@ пишет:Butterfly•
ну, я тя уверяю, что это не самый худший вариант по загрузке мозга, ожидающий тя в жизни...

Я вот думаю мне снова быть партизанкой
что за привычка...

что отмечала?p@shk@ пишет:Не пали конторуButterfly• пишет:хитрая ухмылка?p@shk@ пишет:Butterfly•

Всё, мне так удобнее, зайти почитать и убежать незаметноButterfly• пишет:Я вот думаю мне снова быть партизанкойчто за привычка...

Я вот думаю мне снова быть партизанкойу нас итак их тут пол флудилки, а ты балланс восстанавливай - будь он-лайн

В ад ик пишет:Всё, мне так удобнее, зайти почитать и убежать незаметноButterfly• пишет:Я вот думаю мне снова быть партизанкойчто за привычка...

Ничего, кстати завтра 3 года на сайте у Люды вродеButterfly• пишет:что отмечала?p@shk@ пишет:Не пали конторуButterfly• пишет:хитрая ухмылка?p@shk@ пишет:Butterfly•

Я была, а смысла 0Butterfly• пишет:Я вот думаю мне снова быть партизанкойу нас итак их тут пол флудилки, а ты балланс восстанавливай - будь он-лайн

Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Всё, мне так удобнее, зайти почитать и убежать незаметноButterfly• пишет:Я вот думаю мне снова быть партизанкойчто за привычка...
доносы строчишь?

Cейчас на форуме: waleros, 2700, макатов, Remiks, Капибара, maratelllo, Legion1111, XPIOIIIA, kvviktor, czech77, Wenri, umka809, Ermushka, МужЫг, Стратосфера, Exe1enT, ozzy1986, жопа мира, mikkel, SergioR, goremnn, dmitrii_90210, e-mil92, Ans09, В ад ик, korl, Victor, vitek00717, супи, ledocool, витек23, Alex_666, PandaCat, diana1978, vinegar, FishER200, nikolay1305, sannkenning, ZverG, Vadimach, ●ஐНежная больஐ●Надо с людьми в лс поговорить, мне отвечают

p@shk@ пишет:Я была, а смысла 0Butterfly• пишет:Я вот думаю мне снова быть партизанкойу нас итак их тут пол флудилки, а ты балланс восстанавливай - будь он-лайн

Наоборот буду невидимкойButterfly• пишет:Я вот думаю мне снова быть партизанкойу нас итак их тут пол флудилки, а ты балланс восстанавливай - будь он-лайн

обязательно!p@shk@ пишет:Cейчас на форуме: waleros, 2700, макатов, Remiks, Капибара, maratelllo, Legion1111, XPIOIIIA, kvviktor, czech77, Wenri, umka809, Ermushka, МужЫг, Стратосфера, Exe1enT, ozzy1986, жопа мира, mikkel, SergioR, goremnn, dmitrii_90210, e-mil92, Ans09, В ад ик, korl, Victor, vitek00717, супи, ledocool, витек23, Alex_666, PandaCat, diana1978, vinegar, FishER200, nikolay1305, sannkenning, ZverG, Vadimach, ●ஐНежная больஐ●Надо с людьми в лс поговорить, мне отвечают

дык писать нужноp@shk@ пишет:Я была, а смысла 0Butterfly• пишет:Я вот думаю мне снова быть партизанкойу нас итак их тут пол флудилки, а ты балланс восстанавливай - будь он-лайн
а не молча читать флудилку

я её сюда никак не вытащу оттудаp@shk@ пишет:Cейчас на форуме: waleros, 2700, макатов, Remiks, Капибара, maratelllo, Legion1111, XPIOIIIA, kvviktor, czech77, Wenri, umka809, Ermushka, МужЫг, Стратосфера, Exe1enT, ozzy1986, жопа мира, mikkel, SergioR, goremnn, dmitrii_90210, e-mil92, Ans09, В ад ик, korl, Victor, vitek00717, супи, ledocool, витек23, Alex_666, PandaCat, diana1978, vinegar, FishER200, nikolay1305, sannkenning, ZverG, Vadimach, ●ஐНежная больஐ●Надо с людьми в лс поговорить, мне отвечают

Вовсе нет, мне это не нужно, просто я тут, но и нет меняButterfly• пишет:p@shk@ пишет:Я была, а смысла 0Butterfly• пишет:Я вот думаю мне снова быть партизанкойу нас итак их тут пол флудилки, а ты балланс восстанавливай - будь он-лайн
надеешься за партизанское движение медальку получить?

Мне тоже грустно...

В ад ик пишет:Вовсе нет, мне это не нужно, просто я тут, но и нет меняButterfly• пишет:p@shk@ пишет:Я была, а смысла 0Butterfly• пишет:Я вот думаю мне снова быть партизанкойу нас итак их тут пол флудилки, а ты балланс восстанавливай - будь он-лайн
надеешься за партизанское движение медальку получить?

Рафа

Читать интересно, а писать лень-матушкаButterfly• пишет:дык писать нужноp@shk@ пишет:Я была, а смысла 0Butterfly• пишет:Я вот думаю мне снова быть партизанкойу нас итак их тут пол флудилки, а ты балланс восстанавливай - будь он-лайна не молча читать флудилку
![]()

Helldorado пишет:Мне тоже грустно...
Привет, Рафа

Helldorado пишет:Рафа![]()
о чём задумался?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение