Люда доча - красавица!![]()
Чего орешь Жека?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Eugene пишет:Люда доча - красавица!![]()

а че Хельга была?да,может опять виснет.

...какую доцю выростила....

show!!!!!Celma пишет:Ольчик,ну как у тебя с зависаниями? фото дочи показать ?Izabelle пишет:Celma пишет:dctv lj,hjuj xhtvtyb cenjr ))))
пардон
всем доброго времени суток )))![]()
![]()
Иззи,привет!!!!![]()

Я думал ты как в матрице,через телефон на другой конец света!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Люда доча - красавица!![]()
Чего орешь Жека?![]()
Ангел стараюсь,спасибоЖIНОЧКА пишет:
Люда...какую доцю выростила....
ЖIНОЧКА пишет:show!!!!!Celma пишет:Ольчик,ну как у тебя с зависаниями? фото дочи показать ?Izabelle пишет:Celma пишет:dctv lj,hjuj xhtvtyb cenjr ))))
пардон
![]()
Иззи,привет!!!!![]()
уже Иззи
Eugene пишет:Я думал ты как в матрице,через телефон на другой конец света!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Люда доча - красавица!![]()
Чего орешь Жека?![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:Поплыл парнишка!BakTi пишет:чего?ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()

Izabelle пишет:ЖIНОЧКА пишет:show!!!!!Celma пишет:Ольчик,ну как у тебя с зависаниями? фото дочи показать ?Izabelle пишет:Celma пишет:dctv lj,hjuj xhtvtyb cenjr ))))
пардон
![]()
Иззи,привет!!!!![]()
уже Иззи
![]()

im late.....a littleIzabelle пишет:ЖIНОЧКА пишет:show!!!!!Celma пишет:Ольчик,ну как у тебя с зависаниями? фото дочи показать ?Izabelle пишет:Celma пишет:dctv lj,hjuj xhtvtyb cenjr ))))
пардон
![]()
Иззи,привет!!!!![]()
уже Иззи
![]()

Axel' пишет:Ангел стараюсь,спасибоЖIНОЧКА пишет:
...приглядывай за ней)))
у Людмилкиной дочурки нибось уши горятнезнаю,она гуляет.![]()

JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Я думал ты как в матрице,через телефон на другой конец света!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Люда доча - красавица!![]()
Чего орешь Жека?![]()
![]()
Почти...![]()

всем привет, мне тут отойти сочно нужно, сори..
Eugene пишет:im late.....a littleIzabelle пишет:ЖIНОЧКА пишет:show!!!!!Celma пишет:Ольчик,ну как у тебя с зависаниями? фото дочи показать ?Izabelle пишет:Celma пишет:dctv lj,hjuj xhtvtyb cenjr ))))
пардон
![]()
Иззи,привет!!!!![]()
уже Иззи
![]()

Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Я думал ты как в матрице,через телефон на другой конец света!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Люда доча - красавица!![]()
Чего орешь Жека?![]()
![]()
Почти...![]()
![]()
![]()
я уже давно не мутил, может сегодня пригостят...

приглядываем с папой,папа ружье уже подыскивает,чтобы хлопцев отгонять,больно много развелось.ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:Ангел стараюсь,спасибоЖIНОЧКА пишет:
теперь смотри...приглядывай за ней)))

Axel' пишет:приглядываем с папой,папа ружье уже подыскивает,чтобы хлопцев отгонять,больно много развелось.ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:Ангел стараюсь,спасибоЖIНОЧКА пишет:
теперь смотри...приглядывай за ней)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение