Приветик Дюша!
Салют,Машунь!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Приветик Дюша!

Микаэль и всем кого виделаЛюда привет![]()
![]()
![]()

как здоровье?ЖIНОЧКА пишет:Микаэль и всем кого виделаЛюда привет![]()
![]()
![]()

YASIK пишет:Lulu пишет:Andrew K. пишет:Lulu пишет:у тебя наверно интересная жизнь Андрей,судя по фоткам
Так,моментами бывает,скоро в Австрию полечу в командировку,прикольно наверное будет...
уверена что да
в австралии должно быть классно
по крайней мере говорят там красиво
Австрия:)
пора сворачиваться
Андрюша![]()
![]()

как самочувствие?хорошо погуляли?ЖIНОЧКА пишет:Андрюша![]()
![]()
Людочка,САЛЮТ!!!!![]()
Ладно, мальчишки и девчёнки, пойду чем-то заниматься, а то суббота выдалась выдохная нужно использовать, спасибо за общение....Василий приветик
и удачно отдохнуть

Да пойдет ...только ездить пока не удобноRamos пишет:как здоровье?ЖIНОЧКА пишет:Микаэль и всем кого виделаЛюда привет![]()
![]()
![]()
Я песни скачиваю,а потом буду кино смотретьмолодец.

Ладно, мальчишки и девчёнки, пойду чем-то заниматься, а то суббота выдалась выдохная нужно использовать, спасибо за общение....Правильно ! Нужно чем заняться,а не сидеть тут
это да,шоб у тебя прошло и больше не болело.ЖIНОЧКА пишет:Да пойдет ...только ездить пока не удобноRamos пишет:как здоровье?ЖIНОЧКА пишет:Микаэль и всем кого виделаЛюда привет![]()
![]()
![]()
Andrew K. пишет:как самочувствие?хорошо погуляли?ЖIНОЧКА пишет:Андрюша![]()
![]()
Людочка,САЛЮТ!!!!![]()

спасибоRamos пишет:это да,шоб у тебя прошло и больше не болело.ЖIНОЧКА пишет:Да пойдет ...только ездить пока не удобноRamos пишет:как здоровье?ЖIНОЧКА пишет:Микаэль и всем кого виделаЛюда привет![]()
![]()
![]()
mexanik пишет:Ладно, мальчишки и девчёнки, пойду чем-то заниматься, а то суббота выдалась выдохная нужно использовать, спасибо за общение....Правильно ! Нужно чем заняться,а не сидеть тут

есть такие клубы,главное отохнули,а ты своей купи что нить,ругаться не будетЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:как самочувствие?хорошо погуляли?ЖIНОЧКА пишет:Андрюша![]()
![]()
Людочка,САЛЮТ!!!!![]()
Не спрашивай,давно столько не пил!Как доехали до дома не помню!От своейпиздюлейполучил уже!Как задумывал,так и вышло!!!!(А клуб Авно)

Кстати кто мне поставил плюс?у меня карма была 19,а когда пришла 20Руслан

сегодня явно не в духехорошего настроения тебе
ушла
Andrew K. пишет:есть такие клубы,главное отохнули,а ты своей купи что нить,ругаться не будетЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:как самочувствие?хорошо погуляли?ЖIНОЧКА пишет:Андрюша![]()
![]()
Людочка,САЛЮТ!!!!![]()
Не спрашивай,давно столько не пил!Как доехали до дома не помню!От своейпиздюлейполучил уже!Как задумывал,так и вышло!!!!(А клуб Авно)![]()

Dragon-fly пишет:Кстати кто мне поставил плюс?у меня карма была 19,а когда пришла 20Руслан

=))Dragon-fly пишет:Кстати кто мне поставил плюс?у меня карма была 19,а когда пришла 20Руслан
не ну лично мое мнение,мужчинам нужно расслабляться,ничего страшного в этом не вижу,зато потом вы такие прелестныеЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:есть такие клубы,главное отохнули,а ты своей купи что нить,ругаться не будетЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:как самочувствие?хорошо погуляли?ЖIНОЧКА пишет:Андрюша![]()
![]()
Людочка,САЛЮТ!!!!![]()
Не спрашивай,давно столько не пил!Как доехали до дома не помню!От своейпиздюлейполучил уже!Как задумывал,так и вышло!!!!(А клуб Авно)![]()
Денег много просадил,в след месяц мож куплю!!!

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение