Всё получилось? качаешь?
там потом ещё архив надо будет распаковать, умеешь?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Приветик, Юленькада скоро скачается,нет не умею архив распоковать,поможешь?![]()
![]()
![]()
Всё получилось? качаешь?

*Настенька* пишет:Приветик, Юленькада скоро скачается,нет не умею архив распоковать,поможешь?![]()
![]()
![]()
Всё получилось? качаешь?

я 4 скачиваю♥ Карамелька♥ пишет:*Настенька* пишет:Приветик, Юленькада скоро скачается,нет не умею архив распоковать,поможешь?![]()
![]()
![]()
Всё получилось? качаешь?
конечно![]()
ты только первую часть пока качаешь? (там 4 ссылки по 20 песен в каждой)

Юль, видела, что у меня с кармой творится?вижу надоели уже минусы ставить![]()

*Настенька* пишет:я 4 скачиваю♥ Карамелька♥ пишет:*Настенька* пишет:Приветик, Юленькада скоро скачается,нет не умею архив распоковать,поможешь?![]()
![]()
![]()
Всё получилось? качаешь?
конечно![]()

нет я нажела на 4,а те тоже скачаю♥ Карамелька♥ пишет:*Настенька* пишет:я 4 скачиваю♥ Карамелька♥ пишет:*Настенька* пишет:Приветик, Юленькада скоро скачается,нет не умею архив распоковать,поможешь?![]()
![]()
![]()
Всё получилось? качаешь?
конечно![]()
все сразу что-ли?![]()

*Настенька* пишет:Юль, видела, что у меня с кармой творится?вижу надоели уже минусы ставить![]()
![]()

кармодрочка в самом разгаре

вот мне вчера -9 поставили♥ Карамелька♥ пишет:*Настенька* пишет:Юль, видела, что у меня с кармой творится?вижу надоели уже минусы ставить![]()
![]()
представляешь, 26 минусов за один день!!!![]()
и не надоело этому человеку новые профили создавать, ради того, чтобы мне минус влепить?...уже 28![]()

Юля приветкармодрочка в самом разгаре
![]()
Привет девочки![]()
как дела?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение