Ушла за шампанским, буду через 5 минут![]()
![]()
неси на всех))))
Ну эт понятно! ГУЛЯЕМ! Я УГОЩАЮ!!!!!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Yagodka пишет:Ушла за шампанским, буду через 5 минут![]()
![]()
неси на всех))))

Привет ВСЕМ!!
Вопрос: "Где можно посмотреть фото участников сайта"

ОПА!CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А что исчезаешь?CАНЯ пишет:Наташа ты где исчезла?![]()
нет, я тутхоть я и догадываюсь,но а вдруг.
![]()
на работе я....но сокро меня долго не будет...все выходные
загул?

koteyk0 пишет:Привет ВСЕМ!!Ну там главное правило,зашёл и оставь свою.
Вопрос: "Где можно посмотреть фото участников сайта"![]()

Привет ВСЕМ!!

Celma пишет:Yagodka пишет:Ушла за шампанским, буду через 5 минут![]()
![]()
неси на всех))))
Ну эт понятно! ГУЛЯЕМ! Я УГОЩАЮ!!!!!!!

ОК!CАНЯ пишет:koteyk0 пишет:Привет ВСЕМ!!Ну там главное правило,зашёл и оставь свою.
Вопрос: "Где можно посмотреть фото участников сайта"![]()
ну я тогда когда дома буду тоже оставлю... ты напиши где?!
Заходишь в песочнецу,а там "фото участников"(если не ошибаюсь.

Саня хай))Приветик!

Murka84 пишет:ОПА!CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А что исчезаешь?CАНЯ пишет:Наташа ты где исчезла?![]()
![]()
на работе я....но сокро меня долго не будет...все выходныезагул?
![]()

Celma пишет:Девушку ищу.CАНЯ пишет:тв последнее время редко появляешься!Celma пишет:А что сразу я?CАНЯ пишет:Я только сюда,а Оля от сюда.я уже устала тебя ждать!![]()
![]()
![]()
, а твоя где?

Привет ВСЕМ!!Привет ))))

Это как понять?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:ОПА!CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А что исчезаешь?CАНЯ пишет:Наташа ты где исчезла?![]()
![]()
на работе я....но сокро меня долго не будет...все выходныезагул?
![]()
нет, отсутствие инета

koteyk0 пишет:Привет ВСЕМ!!
Костик привет, проходи раздевайся, я сегодня наливаю, я диплом защитила на 5![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение