Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Лёша щас покажу,что такое спайдер

Ramos пишет:
Алексей пишет:Ты уже лизнул водочки?Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:159 альфа класс....Про бреру вообще молчуRamos пишет:Чери ,Джили это кусок де..ма.....А Альфа ты зря ....Классная машинасколько слышала,говорят они ржавеют быстро.
Бреера конфетка, похожа на красивую женщину, крылья как бёдра..
Я всегда так рассуждаю)

Тигрица♛ пишет:
Лёша щас покажу,что такое спайдер![]()
Спайдер мэн

Тигрица♛ пишет:
Лёша щас покажу,что такое спайдер![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:
кстати тож мощная телега...Тигрица♛ пишет:Лёша щас покажу,что такое спайдер![]()
Спайдер мэн![]()

А что насчёт французов? Они как?

☣ Alex12 ☣ пишет:
Тигрица♛ пишет:Лёша щас покажу,что такое спайдер![]()
Спайдер мэн![]()

Ramos пишет:
Я думал Альфа спайдер?!

☣ Alex12 ☣ пишет:
Прикольно полетать ))я бы не полезла ни за что![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:
А что насчёт французов? Они как?Оставляет желать лучшего....Пежо сыпится....Ситроен с5 чувак купил....С салона....Неделю ездил ,движок стуканул...Было такое в прошлом году

Юль, класс, дети супер) У нас такого аттракциона нет, я бы с удовольствием

Тигрица♛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Прикольно полетать ))я бы не полезла ни за что![]()
![]()
![]()
Первый раз да - а потом сама проситься будешь

Алексей пишет:
Юль, класс, дети супер) У нас такого аттракциона нет, я бы с удовольствиемНа побережье много такого![]()

Французы пока курят, Сань, автомобиль должен быть немецким или японским)

Ramos пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:А что насчёт французов? Они как?Оставляет желать лучшего....Пежо сыпится....Ситроен с5 чувак купил....С салона....Неделю ездил ,движок стуканул...Было такое в прошлом году
А причина? Может масло слиняло?

Алексей пишет:

Тигрица♛ пишет:
Тормоза пошли![]()
У меня нету))

Алексей пишет:
Юль, класс, дети супер) У нас такого аттракциона нет, я бы с удовольствиемЯ боюст![]()
там выше можно было я не разрешила,жаль не сфоткала,где малая сальто в воздухе крутила.Круто было.

Алексей пишет:
Французы пока курят, Сань, автомобиль должен быть немецким или японским)Французские бульдоги разве что

☣ Alex12 ☣ пишет:
Хрен его знает....Дальше не знаю.....Этот мужик в прокуратуре работает...И такая лажаRamos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:А что насчёт французов? Они как?Оставляет желать лучшего....Пежо сыпится....Ситроен с5 чувак купил....С салона....Неделю ездил ,движок стуканул...Было такое в прошлом году
А причина? Может масло слиняло?

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Юль, класс, дети супер) У нас такого аттракциона нет, я бы с удовольствиемЯ боюст![]()
там выше можно было я не разрешила,жаль не сфоткала,где малая сальто в воздухе крутила.Круто было.
Я с некоторых пор люблю высоту, на работе не страшно, бывало, на 14 метрах висел без пояса, на одной руке, и варил одновременно)

Алексей пишет:
Понятно, но и европейские ни чё так некоторые (Форд или Опель), один спец говорил мне , что европейский Форд к Форду америкосовскому отношения не имеет, а мне не понятно как так?

Стуканул если, может, бодягу заливал)

Алексей пишет:
Лучше не рисковатьТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Юль, класс, дети супер) У нас такого аттракциона нет, я бы с удовольствиемЯ боюст![]()
Я с некоторых пор люблю высоту, на работе не страшно, бывало, на 14 метрах висел без пояса, на одной руке, и варил одновременно)

Алексей пишет:
Стуканул если, может, бодягу заливал)Мне кажется это дефектный авто был

Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Юль, класс, дети супер) У нас такого аттракциона нет, я бы с удовольствиемЯ боюст![]()
Леша - камикадзе ))

☣ Alex12 ☣ пишет:
Алексей пишет:Французы пока курят, Сань, автомобиль должен быть немецким или японским)
Понятно, но и европейские ни чё так некоторые (Форд или Опель), один спец говорил мне , что европейский Форд к Форду америкосовскому отношения не имеет, а мне не понятно как так?
Просто Форд-международная марка, у них много отделенй-американское, европейское, азиатское, правильно говорил он тебе)

☣ Alex12 ☣ пишет:
Я думаю он заточен...Под америкосов....У них мощные авто ....И бенз другойАлексей пишет:Французы пока курят, Сань, автомобиль должен быть немецким или японским)

Тигрица♛ пишет:
Что такое, Юльчик
Завязываем про авто

Ramos пишет:
Мне купе 407 нравится пежо
На пассажирском месте один раз прокатнулся - ни чего телега, динамичная и шустрая

Ramos пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Я думаю он заточен...Под америкосов....У них мощные авто ....И бенз другойАлексей пишет:Французы пока курят, Сань, автомобиль должен быть немецким или японским)
Мягче подвеска и хуже сборка)

Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:![]()
Что такое, ЮльчикЗавязываем про авто
![]()
да нужно идти готовить и прибрать

Комп тормозить стал чего-то

☣ Alex12 ☣ пишет:
Мне вообще нравятся...Что по шустрее и мощнееRamos пишет:Мне купе 407 нравится пежо
На пассажирском месте один раз прокатнулся - ни чего телега, динамичная и шустрая![]()

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
Прибрать и мне нужно
Ладно, хоть посуду помыл

Тигрица♛ пишет:
Комп тормозить стал чего-то![]()
Потому что ты любишь всякую фигню на него устанавливать

Ухожу по-английски
Тигрица♛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Прикольно полетать ))я бы не полезла ни за что![]()
![]()
![]()
Вот это экстрим!!!
Башня свободного падения - непередаваемые ощущения!!!

Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
Шнурки на шее))
Про авто ни ни

Алексей пишет:
ДомохозяинТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
Прибрать и мне нужноЛадно, хоть посуду помыл

От этой башни кишки вывалятся на пол

Ramos пишет:
Алексей пишет:ДомохозяинТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
Прибрать и мне нужноЛадно, хоть посуду помыл
Холостяк, иногда жену хочется даже

Andrew K.
Башня свободного падения - непередаваемые ощущения!!!
Да уж точно узнаешь какого цвета адреналин и от куда он выходит))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

сколько слышала,говорят они ржавеют быстро.