Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
deine.kleine пишет:
Вот только не говорите, что 9 серия будет после НГ, в феврале месяце...:smile10:

Да ты в корень зришь :smile29:
babyLu
Новичок
+37
-30
16
надеюсь 8 сезон - последний? уже просто нет никаких сил смотреть этот бред и и пытаться понять что там происходит... ((( уж напряглись бы и закончили как-нибудь... или на позитивной ноте или так чтоб все умерли. если фантазии не хватает продолжать. вместо того чтобы высасывать всякую хрень из пальца и прочих органов
Попкорн — единственная область кинопромышленности, в которой хороший вкус все еще что-то значит ©(Майк Барфилд) :smile7:
Некапризный
Продвинутый
+75
-144
2
sasha4506 пишет:
Некапризный пишет:
наверно до 10 сезона сериал не доживёт

Прочитала сегодня в новостях, продюсер заявил, что сериал будут снимать минимум до 2030 года. Так что держитесь, братцы)

К тому времени этот бред смотреть ни кто уже не будет.
Keep707
Новичок
+26
-103
Сериал скатился в унылое . Жалко места на диске даже на текущую серию. Трэш...
Mad fuchsia
Новичок
+25
-20
Осторожно - спойлер!
Посмотрела 8 серий 8 сезона..прям заставляла себя смотреть) нудятина полная...втянулась к 8 серии...пацана конечно жалко будет..уже привыкла к нему.
Редактировано Спойлер / Модератор!
Keep707
Новичок
+26
-103
Тут нужен положительный герой с пистолетом, топором и веревкой - чтоб нахрен перестрелял, перерезал и перевешал всех риков, ниганов и прочее топливо для биореактора, да закончилось бы уже это УГ.
makssssss
Продвинутый
+106
-120
43
Первые сезоны были то что нужно люблю фильмы и сериалы про зомбаков последние сезоны смотрю на автомате но все равно смотрю сериал стал как родной диалоги совсем не интересные а так смотреть можно хоть уже намутили сами не знают что
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Я уже подумываю бросить смотреть то, во что превратился мой любимый сериал. А превратился он в нудную бредятину, неподдающуюся никакой логике. Снижаю оценку до 7/10.
Павел__
Новичок
+0
-2
Нудятина, бредятина уже из последних сил смотрю на перемотках 5/10 :smile13:
makssssss
Продвинутый
+106
-120
43
Продлили на 9 сезон :smile3:
pawlick
Продвинутый
+80
-31
1115
Любитель старых добротных фильмов и интересных сериалов)
makssssss пишет:
Продлили на 9 сезон :smile3:

И шоураннера сменили. Цитата из сети:
"К слову, о шоураннерах: нынешний кормчий сериала Скотт М. Гимпл покидает свой пост. Шоураннером девятого сезона сериала «Ходячие мертвецы» назначена давно работающая в команде проекта сценаристка Анджела Канг."
Побеждай гнев мягкостью,
Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.

Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
Владимир Васянович
Новичок
+56
-46
28
Как смотреть сериал, что бы не вызвал много негатива – смотреть на 1,5 скорости и по сезону целиком (а лучше 2 сезона за сутки). Я просмотрел 8 сезонов за 5 дней. Часть негатива от уродов сценаристов просто не успела во мне отложиться.
В сериале будут бесшумные зомби, появляющиеся из не от куда зомби и быстрые зомби.
Много будет не стыковок, непоняток, бессмыслицы, но не обращайте на это внимание, смотрите сериал как сказку на ночь для взрослых.
И еще одно, где бы Рик не появлялся всегда то место уничтожается, это уже как закон вселенной.
1-4 сезон – про зомби (как и положено) Оценка 9 из 10.
5-6 сезон – про глупых главных героев (сценарист их сделал немного тупыми, видать были слишком умными) Оценка 5 из 10.
7-8 сезон – про маньяка убийцу (я бы сказал, что зомби вы здесь практически не увидите) Оценка 3 из 10.
Вывод: Сериал идет по наклонной вниз и я думаю ему уже ни что не поможет....Как сказано многими- нудятина и бредятина, а жаль......
Дмитрий Золоторев
Новичок
+4
-5
Сериал смотрел с немногим интересом, в сериале меняются только местность, и все одно и тоже, стрельба по трупам... Это начинает надоедать... И это только в первом сезоне! А их еще 7! Конкретно 5 сезон просмотрел с каким-то интересом... Дальше смотреть желание нет...:smile232:
maria_1309
Новичок
+3
-3
Где-то полгода назад остановилась на 6 сезоне. Начитавшись негативных комментов, решила дальше не смотреть. Но, когда все-таки решилась, ни капли не пожалела. и сейчас с нетерпением жду вторую половину 8-го сезона.
Сериал не скатился, все так же интересно.
Пы. Сы. может я сумасшедшая, но мне очень нравится Ниган)))
ustrkvet
Эксперт
+297
-205
Есть очень интересная документалка "По дороге с Норманом Ридусом". И да, Мария, симпатия к мужику, который чуть что - со всей дури долбит битой, это патология. Впрочем, такая патология у большинства русских баб.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011