Такой я бы и сам хотел посмотреть
А первый не вспоминается?
Весь фильм мужчина едет в машине, ночью, фильм ужасов.
и никак не заканчивается дорога.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Такой я бы и сам хотел посмотреть
А первый не вспоминается?
Весь фильм мужчина едет в машине, ночью, фильм ужасов.
и никак не заканчивается дорога.

Подскажите фильм- фантастика о жизни после смерти в виртуальной реальности, застала только концовку, там две подруги уже немолодые и находящиеся присмерти в телах молодых девушек встречаются после смерти в виртуале. Там ещё саундтрек- сплошные хиты 80-х. Заранее спасибо, навеки ваша!похоже на онду из серий черного зеркала, вроде 3 сезон

всем привет. Очень давно ищу фильм, но не могу вспомнить название. Помню один момент, девушку живой зацементировали, она была свидетелем вроде как по какому то делу. Это русский фильм, что точно знаю. Больше ничего не помню.

Это если спросить: "Подскажите, пожалуйста, фильм, в котором любовь и голуби присутствуют".

обожаю эту актрису, надо будет пересмотреть. СпасибоZhannysichka пишет:всем привет. Очень давно ищу фильм, но не могу вспомнить название. Помню один момент, девушку живой зацементировали, она была свидетелем вроде как по какому то делу. Это русский фильм, что точно знаю. Больше ничего не помню.
Похоже на российский сериал "Две судьбы", девушку, которую зацементировали, сыграла Мария Куликова.

Всем привет! помогите найти: Девушка выходит замуж за вдовца, они переезжают к нему домой, там висит портрет его бывшей жены, и работает у него баба-домохозяйка странная. Потом эта девушка оденет платье его жены на какой-то праздник,он взбесится, а домохозяйка, которая обожала эту покойную жену возненавидела новую, в общем в конце она или умерла или с ума сошла, а мужик взял ее в жены, потому что она на бывшую похожа была...Как то так)

Кином@н пишет:Всем привет! помогите найти: Девушка выходит замуж за вдовца, они переезжают к нему домой, там висит портрет его бывшей жены, и работает у него баба-домохозяйка странная. Потом эта девушка оденет платье его жены на какой-то праздник,он взбесится, а домохозяйка, которая обожала эту покойную жену возненавидела новую, в общем в конце она или умерла или с ума сошла, а мужик взял ее в жены, потому что она на бывшую похожа была...Как то так)
Запросто- "Ребекка".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение