У нас +5.Я стирку по быстряку затеяла пока солнце светитПривет Андрюша.У вас тоже гопа с погодой?
Ага. Февраль, а как в мае.
Блин аналогично
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Zanzy-bar пишет:У нас +5.Я стирку по быстряку затеяла пока солнце светитTigricа ツ пишет:Zanzy-bar пишет:Привет Андрюша.У вас тоже гопа с погодой?Tigricа ツ пишет:
Ща подснежники пойдут в виде трупов и собачьих ка..шек))))
пока тумана нет надо стирать.Tigricа ツ пишет:Zanzy-bar пишет:У нас +5.Я стирку по быстряку затеяла пока солнце светитTigricа ツ пишет:Zanzy-bar пишет:Привет Андрюша.У вас тоже гопа с погодой?Tigricа ツ пишет:
Блин аналогично
3 года назад в специальных туннелях было спрятано кажись 1000000 куб/м снега про запас))))XoXoLchik пишет:Zanzy-bar пишет:Андрюха привет))) а у нас дождь прошел, но чет тепло как и вас)))woin12 пишет:уже +6 скоро затопит нахрен таянием этого снежного ледника....
У нас +16
Нафиг фсе тает , если пару дней так тепло будет - все подсохнет - ништяки наступят
Миша
У вас еще теплее должно быть . И как теперь олимпиада будет
А у нас снега по колено....и все еще сыпет (ок,традиционный прогноз погоды поддержала,пойду че нить зазырю с чюйством выполненного долга)по колено может быть кое что другое.
Второй день голова трещит.Выпила таблетку уже,не помогает собака
мигрень наверноеTigricа ツ пишет:Второй день голова трещит.Выпила таблетку уже,не помогает собака
Zanzy-bar пишет:пока тумана нет надо стирать.Tigricа ツ пишет:Zanzy-bar пишет:У нас +5.Я стирку по быстряку затеяла пока солнце светитTigricа ツ пишет:Zanzy-bar пишет:Привет Андрюша.У вас тоже гопа с погодой?Tigricа ツ пишет:
Блин аналогично
Чувство будто мы на болотах и по ночам собака Баскервилей придёт
Эх-твой позитив бы в реализацию ЮляTraveller пишет:А у нас снега по колено....и все еще сыпет (ок,традиционный прогноз погоды поддержала,пойду че нить зазырю с чюйством выполненного долга)по колено может быть кое что другое.
Любаня привет)))
Второй день голова трещит.Выпила таблетку уже,не помогает собакаВыпей коньячка 50 граммов, таблетки гони в шею!
Zanzy-bar пишет:3 года назад в специальных туннелях было спрятано кажись 1000000 куб/м снега про запас))))XoXoLchik пишет:Zanzy-bar пишет:Андрюха привет))) а у нас дождь прошел, но чет тепло как и вас)))woin12 пишет:уже +6 скоро затопит нахрен таянием этого снежного ледника....
У нас +16
Нафиг фсе тает , если пару дней так тепло будет - все подсохнет - ништяки наступят
Миша
Я когда так говорю(снега по колено)мама моя говорит,что по колено может быть кое что другое,а снега может быть до коленаTigricа ツ пишет:Эх-твой позитив бы в реализациюTraveller пишет:А у нас снега по колено....и все еще сыпет (ок,традиционный прогноз погоды поддержала,пойду че нить зазырю с чюйством выполненного долга)по колено может быть кое что другое.
Любаня привет)))
Неее.Не хочу пить коньяк.Надо поспать наверноеTigricа ツ пишет:Второй день голова трещит.Выпила таблетку уже,не помогает собакаВыпей коньячка 50 граммов, таблетки гони в шею!
А у нас снега по колено....и все еще сыпет (ок,традиционный прогноз погоды поддержала,пойду че нить зазырю с чюйством выполненного долга)
Буду готовить кальмары в соевом соусе с луком
Андрей
Буду готовить кальмары в соевом соусе с лукомрешила облаговонить помещение где живешь?(((
Вытяжку люди придумали давно ужеTigricа ツ пишет:Буду готовить кальмары в соевом соусе с лукомрешила облаговонить помещение где живешь?(((
Быстро и вкусноTigricа ツ пишет:Буду готовить кальмары в соевом соусе с луком
Ладно-ушла зырить Грэбберсы.А то давно скачала-не доберусь накак.Ща подходящие настроение для просмотра.Извиняйте
Это только в России до этого додуматься могли, сам же знаешь, что у нас за что не возьмутся, то все через ж.пу делается....XoXoLchik пишет:Zanzy-bar пишет:3 года назад в специальных туннелях было спрятано кажись 1000000 куб/м снега про запас))))XoXoLchik пишет:Zanzy-bar пишет:Андрюха привет))) а у нас дождь прошел, но чет тепло как и вас)))woin12 пишет:уже +6 скоро затопит нахрен таянием этого снежного ледника....
У нас +16
Миша
Ну все равно зимняя ол. в тропиках - круто
я про это как то не подумал))) сорри))XoXoLchik пишет:Вытяжку люди придумали давно ужеTigricа ツ пишет:Буду готовить кальмары в соевом соусе с лукомрешила облаговонить помещение где живешь?(((
Zanzy-bar пишет:Быстро и вкусноTigricа ツ пишет:Буду готовить кальмары в соевом соусе с луком
Zanzy-bar пишет:Это только в России до этого додуматься могли, сам же знаешь, что у нас за что не возьмутся, то все через ж.пу делается....XoXoLchik пишет:Zanzy-bar пишет:3 года назад в специальных туннелях было спрятано кажись 1000000 куб/м снега про запас))))XoXoLchik пишет:Zanzy-bar пишет:Андрюха привет))) а у нас дождь прошел, но чет тепло как и вас)))woin12 пишет:уже +6 скоро затопит нахрен таянием этого снежного ледника....
У нас +16
Миша
Ну все равно зимняя ол. в тропиках - круто
не делала так.Надо попробовать.Картохи только нет надо купить.Tigricа ツ пишет:Zanzy-bar пишет:Быстро и вкусноTigricа ツ пишет:Буду готовить кальмары в соевом соусе с луком
Кальмаров еще с картошечкой мона пожарить , как с грибами получается - вкусно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение