ЛесяВладик!![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
JONI-BOY пишет:Lulu пишет:А ты че в Москве!?JONI-BOY пишет:А кто из Москвы? Говорят там сегодня затмение было!
я не заметила![]()
![]()
а что разве нет![]()

JONI-BOY пишет:Lulu пишет:А ты че в Москве!?JONI-BOY пишет:А кто из Москвы? Говорят там сегодня затмение было!
я не заметила![]()
![]()
а что разве нет![]()

YASIK пишет:привет привет♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Это Леськая мух не ем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Привет,Леська!![]()
![]()

Eugene пишет:♥Lesly♥ пишет:Женя![]()
против чего?![]()
Это ж не я его застрелил...![]()
ну и что...я тоже![]()
...

Варди пишет:Ярик![]()
Влад, где пропадал?

Я какраз у родителей был! Видел! Живность с ума начала сходить!JONI-BOY пишет:А кто из Москвы? Говорят там сегодня затмение было!
Зато у нас у 1-го августа 2008-го годая было полное лунное затмение ... куча фанатиков приехали с разных уголков земли на него поглазеть
капец как было страшно![]()

Паша а ты со мной поздоровался?![]()
Развеж можно с таким человечищем не поздаровкаться )))

Здоровый!!!! Такие обычно людоеды!Lulu пишет:Eugene пишет:♥Lesly♥ пишет:Женя![]()
против чего?![]()
Это ж не я его застрелил...![]()
ну и что...я тоже![]()
Создайте свой клуб, тех кто против...
![]()

аха, вот же блин♥Lesly♥ пишет:Eugene пишет:Леся, привет,привет Жень,как ты?
медведя жалко оттого не очень:(
Человек - самый опасный зверь на планете, ты ж знаешь...

Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:А ты че в Москве!?JONI-BOY пишет:А кто из Москвы? Говорят там сегодня затмение было!
я не заметила![]()
![]()
а что разве нет![]()
![]()
![]()
![]()

Eugene пишет:Варди пишет:Ярик![]()
Влад, где пропадал?
я не отходил, Жека

Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:А ты че в Москве!?JONI-BOY пишет:А кто из Москвы? Говорят там сегодня затмение было!
я не заметила![]()
![]()
а что разве нет![]()
и когда ты успела?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение