Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Андрюха, сам пробовал? Кайф, наверное

Алексей пишет:
Ramos пишет:Алексей пишет:ДомохозяинТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
Что такое, ЮльчикЗавязываем про авто
![]()
да нужно идти готовить и прибрать
![]()
Прибрать и мне нужноЛадно, хоть посуду помыл
Холостяк, иногда жену хочется даже![]()

Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Комп тормозить стал чего-то![]()
Потому что ты любишь всякую фигню на него устанавливать![]()
это я умею.356 тем

Алексей пишет:
на часRamos пишет:Алексей пишет:ДомохозяинТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:
Andrew K.
Башня свободного падения - непередаваемые ощущения!!!
Да уж точно узнаешь какого цвета адреналин и от куда он выходит))![]()
Круто, люблю щекотать нервы

☣ Alex12 ☣ пишет:
Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:ДомохозяинТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
хочет

☣ Alex12 ☣ пишет:
Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:ДомохозяинТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
О,это ужас, вчера по городу гулял, чуть с ума не сошел, миниюбки одни
Хоть шалаву вызывай

Ramos пишет:
Алексей пишет:на часRamos пишет:Алексей пишет:ДомохозяинТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
Микаэль в своём репертуаре.

Юля, где в 4 мазиле кнопка обновить страницу ?(или только в конце адрессной строки).

Ramos пишет:
Алексей пишет:на часRamos пишет:Алексей пишет:ДомохозяинТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
На сутки, оторваться

Алексей пишет:
Так давно пора☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:ДомохозяинТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
О,это ужас, вчера по городу гулял, чуть с ума не сошел, миниюбки одниХоть шалаву вызывай

О,это ужас, вчера по городу гулял, чуть с ума не сошел, миниюбки одниОй Люде расскажуХоть шалаву вызывай

☣ Alex12 ☣ пишет:
Юля, где в 4 мазиле кнопка обновить страницу ?(или только в конце адрессной строки).
Где-то слева

☣ Alex12 ☣ пишет:
только там.

Алексей пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Юля, где в 4 мазиле кнопка обновить страницу ?(или только в конце адрессной строки).
Где-то слева![]()
справа в 4

Тигрица♛ пишет:
Я?Ramos пишет:Алексей пишет:на часRamos пишет:Алексей пишет:ДомохозяинТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
Микаэль в своём репертуаре.

Тигрица♛ пишет:
О,это ужас, вчера по городу гулял, чуть с ума не сошел, миниюбки одниОй Люде расскажуХоть шалаву вызывай
![]()
![]()
Не нано, она хорошего мнения об о мне

Алексей
О,это ужас, вчера по городу гулял, чуть с ума не сошел, миниюбки одниХоть шалаву вызывай
Слово какое то неинтересное ....

Так,я буду уху варить и прибегать.Так что пропадаю немножко

Леха жил бы ближе....Можно было б исполнить

Тигрица♛ пишет:
Так,я буду уху варить и прибегать.Так что пропадаю немножко![]()

Алексей пишет:
Суши!!!!!Тигрица♛ пишет:Так,я буду уху варить и прибегать.Так что пропадаю немножко![]()
![]()
![]()

Ramos пишет:
Леха жил бы ближе....Можно было б исполнить
Да не проблема и тут, денег нет)

☣ Alex12 ☣ пишет:
Алексей
Ночную бабочку бля

Алексей пишет:
Причем тут это.....Вместе бы загучбанилиRamos пишет:Леха жил бы ближе....Можно было б исполнить

Тигрица♛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Юля, где в 4 мазиле кнопка обновить страницу ?(или только в конце адрессной строки).только там.
Понял, а как просмотр включить что было во вкладке до этого (раньше была стрелка влево вправо и маленькая вниз, сейчас её найти не могу)

Алексей пишет:
Чумаходка!☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей
Ночную бабочку бля![]()

Ramos пишет:
Ты то далеко,а так бы накрутила запросто.Нори шмори всё естьАлексей пишет:Суши!!!!!Тигрица♛ пишет:Так,я буду уху варить и прибегать.Так что пропадаю немножко![]()
![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:
Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Юля, где в 4 мазиле кнопка обновить страницу ?(или только в конце адрессной строки).только там.
Понял, а как просмотр включить что было во вкладке до этого (раньше была стрелка влево вправо и маленькая вниз, сейчас её найти не могу)![]()
спросил у больного здоровья
я воще не поняла о чём ты

Тигрица♛ пишет:
Я в тебе не сомневаюсь .....Мисо суп люблю ещёRamos пишет:Ты то далеко,а так бы накрутила запросто.Нори шмори всё естьАлексей пишет:Суши!!!!!Тигрица♛ пишет:Так,я буду уху варить и прибегать.Так что пропадаю немножко![]()
![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей
Ночную бабочку бля![]()
За что вы их так

Ramos пишет:
Алексей пишет:Суши!!!!!Тигрица♛ пишет:Так,я буду уху варить и прибегать.Так что пропадаю немножко![]()
![]()
![]()
Микаэль, ни разу не ел - советуешь попробовать?

Ramos пишет:
Алексей пишет:Причем тут это.....Вместе бы загучбанилиRamos пишет:Леха жил бы ближе....Можно было б исполнить
Всегда
Один раз в гости пригласили, а там шкура стремная, в общем не предупредили, пришлось Роттердам устроить

Ramos пишет:
Мой муж тоже его любит,а мне не очень.Тигрица♛ пишет:Я в тебе не сомневаюсь .....Мисо суп люблю ещёRamos пишет:Ты то далеко,а так бы накрутила запросто.Нори шмори всё естьАлексей пишет:Суши!!!!!Тигрица♛ пишет:Так,я буду уху варить и прибегать.Так что пропадаю немножко![]()
![]()
![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:
Ramos пишет:Алексей пишет:Суши!!!!!Тигрица♛ пишет:Так,я буду уху варить и прибегать.Так что пропадаю немножко![]()
![]()
![]()
Я с опаской отношусь

Фу,ну и разговоры у вас.Пойду пока.А вы тут поговорите о мужских потребностях
ток без пошлятины и фоток
ток без пошлятины и фоток

Тигрица♛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Юля, где в 4 мазиле кнопка обновить страницу ?(или только в конце адрессной строки).только там.
Понял, а как просмотр включить что было во вкладке до этого (раньше была стрелка влево вправо и маленькая вниз, сейчас её найти не могу)![]()
спросил у больного здоровья
![]()
![]()
я воще не поняла о чём ты
![]()
![]()
О, сделаю скрины и покажу попозже
Пошел обедать....

Тигрица♛ пишет:
Фу,ну и разговоры у вас.Пойду пока.А вы тут поговорите о мужских потребностяхток без пошлятины и фоток
![]()
Хорошо, а видео моно?

Алексей пишет:
Я дома сначала рыбу замораживаю и только океанскую беру,а то в речной и морской глисты есть☣ Alex12 ☣ пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Суши!!!!!Тигрица♛ пишет:Так,я буду уху варить и прибегать.Так что пропадаю немножко![]()
![]()
![]()
Я с опаской отношусь![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:
Совету Санек....Но на любителя....Очень вкусноRamos пишет:Алексей пишет:Суши!!!!!Тигрица♛ пишет:Так,я буду уху варить и прибегать.Так что пропадаю немножко![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:
В ЛСТигрица♛ пишет:Фу,ну и разговоры у вас.Пойду пока.А вы тут поговорите о мужских потребностяхток без пошлятины и фоток
![]()
Хорошо, а видео моно?![]()

Алексей пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Суши!!!!!Тигрица♛ пишет:Так,я буду уху варить и прибегать.Так что пропадаю немножко![]()
![]()
![]()
У нас всего пара мест где можно их поесть, но я не уверен в правильности и качестве приготовления

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:В ЛСТигрица♛ пишет:Фу,ну и разговоры у вас.Пойду пока.А вы тут поговорите о мужских потребностяхток без пошлятины и фоток
![]()
Хорошо, а видео моно?![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Мы же мужчиныRamos пишет:Мой муж тоже его любит,а мне не очень.Тигрица♛ пишет:Я в тебе не сомневаюсь .....Мисо суп люблю ещёRamos пишет:Ты то далеко,а так бы накрутила запросто.Нори шмори всё естьАлексей пишет:Суши!!!!!Тигрица♛ пишет:Так,я буду уху варить и прибегать.Так что пропадаю немножко![]()
![]()
![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:
Не меньчжусяАлексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Суши!!!!!Тигрица♛ пишет:Так,я буду уху варить и прибегать.Так что пропадаю немножко![]()
![]()
![]()
У нас всего пара мест где можно их поесть, но я не уверен в правильности и качестве приготовления![]()

Пойду в душ и через 15 минут приду
Голова заболела, освежиться нужно
Голова заболела, освежиться нужно

Ну и я тогда на такси поеду.....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011