переживаешь?смотри, а то потом еще чего вылезеткто бы говорил
так от тебя набралась разных разностей...и стрелочки прихватила
ужас блин, ты че такое говоришь
Не забывайте что у меня фантазия больная, мне нельзя такого говорить
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:переживаешь?Art_G пишет:Lulu пишет:смотри, а то потом еще чего вылезетArt_G пишет:кто бы говорил

Алексей пишет:Lulu пишет:далан, он же не маленький![]()
конечно нет, но он же хороший...ну когда не плохой
Ну вот, теперь я оборотень
когда пьёшь бывает

Art_G пишет:Алексей пишет:переживаешь?Art_G пишет:Lulu пишет:смотри, а то потом еще чего вылезетArt_G пишет:кто бы говорил

спасибо Любон уже пропал![]()
уже появился...ты классный оракул)

Lulu пишет:спасибо Любон уже пропал![]()

Люба, не опошляйАлексей пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:переживаешь?Art_G пишет:Lulu пишет:смотри, а то потом еще чего вылезетArt_G пишет:кто бы говорил

Lulu пишет:Люба, не опошляйАлексей пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:переживаешь?Art_G пишет:Lulu пишет:смотри, а то потом еще чего вылезетArt_G пишет:кто бы говорил

Lulu пишет:Люба, не опошляйАлексей пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:переживаешь?Art_G пишет:Lulu пишет:смотри, а то потом еще чего вылезетArt_G пишет:кто бы говорил

ты меня прям в краску вгоняешьArt_G пишет:Lulu пишет:спасибо Любон уже пропал![]()
вот же классный

Алексей пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:переживаешь?Art_G пишет:Lulu пишет:смотри, а то потом еще чего вылезетArt_G пишет:кто бы говорил

Lulu пишет:Алексей пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:переживаешь?Art_G пишет:Lulu пишет:смотри, а то потом еще чего вылезетArt_G пишет:кто бы говорил
Не скажу

Lulu пишет:ты меня прям в краску вгоняешьArt_G пишет:Lulu пишет:спасибо Любон уже пропал![]()
вот же классный

Lulu пишет:ты меня прям в краску вгоняешьArt_G пишет:Lulu пишет:спасибо Любон уже пропал![]()
вот же классный

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:переживаешь?Art_G пишет:Lulu пишет:смотри, а то потом еще чего вылезетArt_G пишет:кто бы говорил
Не скажу
да, очень прошу, не озвучивай свои мысли

Art_G пишет:Lulu пишет:Люба, не опошляйАлексей пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:переживаешь?Art_G пишет:Lulu пишет:смотри, а то потом еще чего вылезетArt_G пишет:кто бы говорил
я?
да я как то и не думала об этом

ты ж говорила скрины делаешьArt_G пишет:Lulu пишет:ты меня прям в краску вгоняешьArt_G пишет:Lulu пишет:спасибо Любон уже пропал![]()
вот же классный
ты щас точно доиграисся...я же записываю всё

хорошего вечераты куда?

Lulu пишет:хорошего вечераты куда?

тебя просили мысли не озвучивать, а я спугнулArt_G пишет:Lulu пишет:хорошего вечераты куда?
эт ты ее спугнул

Алексей пишет:тебя просили мысли не озвучивать, а я спугнулArt_G пишет:Lulu пишет:хорошего вечераты куда?
эт ты ее спугнул

Люба в сумрак ушлаArt_G пишет:Алексей пишет:тебя просили мысли не озвучивать, а я спугнулArt_G пишет:Lulu пишет:хорошего вечераты куда?
эт ты ее спугнул
во я дурак

Алексей пишет:Люба в сумрак ушлаArt_G пишет:Алексей пишет:тебя просили мысли не озвучивать, а я спугнулArt_G пишет:Lulu пишет:хорошего вечераты куда?
эт ты ее спугнул
во я дурак![]()
специально, драки хочет

надоArt_G пишет:Алексей пишет:Люба в сумрак ушлаArt_G пишет:Алексей пишет:тебя просили мысли не озвучивать, а я спугнулArt_G пишет:Lulu пишет:хорошего вечераты куда?
эт ты ее спугнул
во я дурак![]()
специально, драки хочет
И хитропопая еще к тому же, фиг выманишь
разок

Алексей пишет:надоArt_G пишет:Алексей пишет:Люба в сумрак ушлаArt_G пишет:Алексей пишет:тебя просили мысли не озвучивать, а я спугнулArt_G пишет:Lulu пишет:хорошего вечераты куда?
эт ты ее спугнул
во я дурак![]()
специально, драки хочет
И хитропопая еще к тому же, фиг выманишьразок

меня надо кодировать мну тож мерещится

ЖIНОЧКА пишет:
Людмила привет!С Новым годом!!С новым счастьем!!!

давно пораменя надо кодировать мну тож мерещится

млин за декабрь хиты ищу(2011),а мне всё что то ен то дают,хосю зарубежные.помогите.
млин за декабрь хиты ищу(2011),а мне всё что то ен то дают,хосю зарубежные.помогите.
ни че так
ну я хочу сначала прослушать.ЖIНОЧКА пишет:млин за декабрь хиты ищу(2011),а мне всё что то ен то дают,хосю зарубежные.помогите.
Людмил, торрент трекеры отменили чтоль
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение