Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Привет! Я сегодня после работы собиралась поспать, и все еще сплю.. Голова болит. Капец. Как ты?
ночью поспишь,у самой голова трещит,разболелась чегось то я,давно не болела,видимо моя очередь настала.
Вы с машей письмами не обменивались? А то она тоже болеет. А в просторах нэта, говорят, столько вирусов. Шучу! Чем заболела? Простуда?
не,несписывались,доца позвонила сказала,что температура 37,ну у меня на следующий день началось говорю энто мне вирус,через телефона передался,кашель задолбал.
Родила немка, еврейка, руская. Детей перепутали. Отцы решают че делать. Немец: - Хай Гитлер! Один ребнок вытянулся. -Это мой! Ушел. Руский взял одного ребёнка. Еврей: - С чего взял, что это твой? - Когда немец крикнул "Хай Гитлер" Мой кулачки сжал, а твой обосрался.