Рафа смарел Явление ?
пока нет, везде звук херовый, а я хочу шоб было усё зашибись
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Рафа смарел Явление ?

хииитрый сатрапp@shk@ пишет:у него унитаз в кабинетеHelldorado пишет:жесть, а он сам то ходил в общий сартир?p@shk@ пишет:да он всех закалебал там, кароче тупой начальник, тока и умеет свой хавальник разивать, а организовать работу ваще не умеетHelldorado пишет:честный народ, однакоp@shk@ пишет:пол заводаHelldorado пишет:не зря про этого суслика все сортиры были исписаны, какой тока порнухи про него не было, всякого разногомного поклонников набрал

Явление ?я ни 1 часть не видел

Tigrica. пишет:ага, норм (но я спрайт люблю)Helldorado пишет:кола вкусная в кинотеатрах и в макдональдсе.В бутылках камноp@shk@ пишет:кола сама по себе дерьмо и смешивать с дорогим вискарем, по мне так это глупость какая тоTigrica. пишет:как по мне - так Джек с колой, либо Текила, а вообще максимум кр.вино, не хо питьp@shk@ пишет:вкуснятина.И шеридан оч люблюTigrica. пишет:я с алком работал года 2 назад, видел этот ликёр, по цене = как Ной, а от Джека дешевле раза в 2p@shk@ пишет:Helldorado пишет:тоже ВискарьTigrica. пишет:Я бейлиз сама решила заколотить.Вот куплю ещё виски бутылку и намешаю себе на НГче за бейлиз?ликёр
я вчера ходил 3-ий раз на Сумерки

смотри личкуTigrica. пишет:Рафа смарел Явление ?пока нет, везде звук херовый, а я хочу шоб было усё зашибись

я в кинотеатре беру большущий стакан и ведро попкарнаp@shk@ пишет:Tigrica. пишет:ага, норм (но я спрайт люблю)Helldorado пишет:кола вкусная в кинотеатрах и в макдональдсе.В бутылках камноp@shk@ пишет:кола сама по себе дерьмо и смешивать с дорогим вискарем, по мне так это глупость какая тоTigrica. пишет:как по мне - так Джек с колой, либо Текила, а вообще максимум кр.вино, не хо питьp@shk@ пишет:вкуснятина.И шеридан оч люблюTigrica. пишет:я с алком работал года 2 назад, видел этот ликёр, по цене = как Ной, а от Джека дешевле раза в 2p@shk@ пишет:Helldorado пишет:тоже ВискарьTigrica. пишет:Я бейлиз сама решила заколотить.Вот куплю ещё виски бутылку и намешаю себе на НГче за бейлиз?ликёр
я эту химию не могу пить, у меня от него почему то во рту становится сухо, а желудок становится полным

Helldorado пишет:смотри личкуTigrica. пишет:Рафа смарел Явление ?пока нет, везде звук херовый, а я хочу шоб было усё зашибись![]()

аналогичноHelldorado пишет:я в кинотеатре беру большущий стакан и ведро попкарнаp@shk@ пишет:Tigrica. пишет:ага, норм (но я спрайт люблю)Helldorado пишет:кола вкусная в кинотеатрах и в макдональдсе.В бутылках камноp@shk@ пишет:кола сама по себе дерьмо и смешивать с дорогим вискарем, по мне так это глупость какая тоTigrica. пишет:как по мне - так Джек с колой, либо Текила, а вообще максимум кр.вино, не хо питьp@shk@ пишет:вкуснятина.И шеридан оч люблюTigrica. пишет:я с алком работал года 2 назад, видел этот ликёр, по цене = как Ной, а от Джека дешевле раза в 2p@shk@ пишет:Helldorado пишет:тоже ВискарьTigrica. пишет:Я бейлиз сама решила заколотить.Вот куплю ещё виски бутылку и намешаю себе на НГче за бейлиз?ликёр
я эту химию не могу пить, у меня от него почему то во рту становится сухо, а желудок становится полным

и правильно делаешь, кстати, хотя её щас в чём только нет, а что нельзя - то сцуко хочетсяp@shk@ пишет:я эту химию не могу пить, у меня от него почему то во рту становится сухо, а желудок становится полнымTigrica. пишет:ага, норм (но я спрайт люблю)Helldorado пишет:кола вкусная в кинотеатрах и в макдональдсе.В бутылках камноp@shk@ пишет:кола сама по себе дерьмо и смешивать с дорогим вискарем, по мне так это глупость какая тоTigrica. пишет:как по мне - так Джек с колой, либо Текила, а вообще максимум кр.вино, не хо питьp@shk@ пишет:вкуснятина.И шеридан оч люблюTigrica. пишет:я с алком работал года 2 назад, видел этот ликёр, по цене = как Ной, а от Джека дешевле раза в 2p@shk@ пишет:Helldorado пишет:тоже ВискарьTigrica. пишет:Я бейлиз сама решила заколотить.Вот куплю ещё виски бутылку и намешаю себе на НГче за бейлиз?ликёр

я сам 1080 жду, но и 720 порой норм, скоро должен 1080 появится (час, два, хз)p@shk@ пишет:там качество фуфло, мне надо 1080, а там тока 720Helldorado пишет:смотри личкуTigrica. пишет:Рафа смарел Явление ?пока нет, везде звук херовый, а я хочу шоб было усё зашибись![]()

меня собаки покусали
ты в нете, а им наверно скучно..

на спину как начали лезть и за руку цапTigrica. пишет:меня собаки покусалиты в нете, а им наверно скучно..

пойду я кино смареть, как там режут, пилят, кишки наружу, кровь фонтаном, крики визги, ашмётки в разные стороны, красота то какаякласс, я аш прям есть захотел![]()
пойду похаваю

пойду я кино смареть, как там режут, пилят, кишки наружу, кровь фонтаном, крики визги, ашмётки в разные стороны, красота то какаятак давай надо до новой флудилки 5 000 дотриндеть![]()

меня тоже свой доберман кусалp@shk@ пишет:на спину как начали лезть и за руку цапTigrica. пишет:меня собаки покусалиты в нете, а им наверно скучно..
мне 8 или 9 лет было, страшно

меня собаки покусали

вечер только началсяHelldorado пишет:пойду я кино смареть, как там режут, пилят, кишки наружу, кровь фонтаном, крики визги, ашмётки в разные стороны, красота то какаятак давай надо до новой флудилки 5 000 дотриндеть![]()
ещё ночь впереди

а у меня 5-ый этажTigrica. пишет:меня собаки покусалия бы их в окно катопультировал

они жирные не влезутTigrica. пишет:меня собаки покусали
я бы их в окно катопультировал

мне в 7 вставать в школуTigrica. пишет:вечер только началсяHelldorado пишет:пойду я кино смареть, как там режут, пилят, кишки наружу, кровь фонтаном, крики визги, ашмётки в разные стороны, красота то какаятак давай надо до новой флудилки 5 000 дотриндеть![]()
ещё ночь впереди

окно - не форточкаHelldorado пишет:они жирные не влезутTigrica. пишет:меня собаки покусали

я сегодня так лёгp@shk@ пишет:мне в 7 вставать в школуTigrica. пишет:вечер только началсяHelldorado пишет:пойду я кино смареть, как там режут, пилят, кишки наружу, кровь фонтаном, крики визги, ашмётки в разные стороны, красота то какаятак давай надо до новой флудилки 5 000 дотриндеть![]()
ещё ночь впереди
и завтра дома

ага,я их утром в дверь не могу вытолкать,сядут на гопу и фиг сдвинешь,ленивые уж0сTigrica. пишет:окно - не форточкаHelldorado пишет:они жирные не влезутTigrica. пишет:меня собаки покусали

я потом весь день злая если не высыпаюсь.Tigrica. пишет:я сегодня так лёгp@shk@ пишет:мне в 7 вставать в школуTigrica. пишет:вечер только началсяHelldorado пишет:пойду я кино смареть, как там режут, пилят, кишки наружу, кровь фонтаном, крики визги, ашмётки в разные стороны, красота то какаятак давай надо до новой флудилки 5 000 дотриндеть![]()
ещё ночь впереди
и завтра дома

ты возишь или сами?p@shk@ пишет:мне в 7 вставать в школуTigrica. пишет:вечер только началсяHelldorado пишет:пойду я кино смареть, как там режут, пилят, кишки наружу, кровь фонтаном, крики визги, ашмётки в разные стороны, красота то какаятак давай надо до новой флудилки 5 000 дотриндеть![]()
ещё ночь впереди

папа возитTigrica. пишет:ты возишь или сами?p@shk@ пишет:мне в 7 вставать в школуTigrica. пишет:вечер только началсяHelldorado пишет:пойду я кино смареть, как там режут, пилят, кишки наружу, кровь фонтаном, крики визги, ашмётки в разные стороны, красота то какаятак давай надо до новой флудилки 5 000 дотриндеть![]()
ещё ночь впереди

прикольно, как Обломовыp@shk@ пишет:ага,я их утром в дверь не могу вытолкать,сядут на гопу и фиг сдвинешь,ленивые уж0сTigrica. пишет:окно - не форточкаHelldorado пишет:они жирные не влезутTigrica. пишет:меня собаки покусалия бы их в окно катопультировал

они только со мной хотят гулять,а утром я в труселях же не пойду,а они знают и убегают,я их за тушки ловлю и выкидываю во дворTigrica. пишет:прикольно, как Обломовыp@shk@ пишет:ага,я их утром в дверь не могу вытолкать,сядут на гопу и фиг сдвинешь,ленивые уж0сTigrica. пишет:окно - не форточкаHelldorado пишет:они жирные не влезутTigrica. пишет:меня собаки покусалия бы их в окно катопультировал

я злой не бываю, если день тяжёлы, скорее затра***ныйp@shk@ пишет:я потом весь день злая если не высыпаюсь.Tigrica. пишет:я сегодня так лёгp@shk@ пишет:мне в 7 вставать в школуTigrica. пишет:вечер только началсяHelldorado пишет:пойду я кино смареть, как там режут, пилят, кишки наружу, кровь фонтаном, крики визги, ашмётки в разные стороны, красота то какаятак давай надо до новой флудилки 5 000 дотриндеть![]()
ещё ночь впереди
и завтра дома
либо сонный

те можно собрать и дальше дрыхатьp@shk@ пишет:папа возитTigrica. пишет:ты возишь или сами?p@shk@ пишет:мне в 7 вставать в школуTigrica. пишет:вечер только началсяHelldorado пишет:пойду я кино смареть, как там режут, пилят, кишки наружу, кровь фонтаном, крики визги, ашмётки в разные стороны, красота то какаятак давай надо до новой флудилки 5 000 дотриндеть![]()
ещё ночь впереди

хитрые какиеp@shk@ пишет:они только со мной хотят гулять,а утром я в труселях же не пойду,а они знают и убегают,я их за тушки ловлю и выкидываю во дворTigrica. пишет:прикольно, как Обломовыp@shk@ пишет:ага,я их утром в дверь не могу вытолкать,сядут на гопу и фиг сдвинешь,ленивые уж0сTigrica. пишет:окно - не форточкаHelldorado пишет:они жирные не влезутTigrica. пишет:меня собаки покусалия бы их в окно катопультировал
подавай им присмотр, а сами текают
неа,потом собаки не дают спать и если ещё сплю голова болитTigrica. пишет:те можно собрать и дальше дрыхатьp@shk@ пишет:папа возитTigrica. пишет:ты возишь или сами?p@shk@ пишет:мне в 7 вставать в школуTigrica. пишет:вечер только началсяHelldorado пишет:пойду я кино смареть, как там режут, пилят, кишки наружу, кровь фонтаном, крики визги, ашмётки в разные стороны, красота то какаятак давай надо до новой флудилки 5 000 дотриндеть![]()
ещё ночь впереди
![]()
а я сонный просто хожу, а если погода пасмурная, то пздцp@shk@ пишет:неа,потом собаки не дают спать и если ещё сплю голова болитTigrica. пишет:те можно собрать и дальше дрыхатьp@shk@ пишет:папа возитTigrica. пишет:ты возишь или сами?p@shk@ пишет:мне в 7 вставать в школуTigrica. пишет:вечер только началсяHelldorado пишет:пойду я кино смареть, как там режут, пилят, кишки наружу, кровь фонтаном, крики визги, ашмётки в разные стороны, красота то какаятак давай надо до новой флудилки 5 000 дотриндеть![]()
ещё ночь впереди
![]()
Олю видишь где, Юль?
все куда-то запропалинеа.у неё что-то или с инетом или с настройкамиОлю видишь где, Юль?
да времени нет наверно, там починить не проблема + можно оператору позвонить и сделают всёp@shk@ пишет:все куда-то запропалинеа.у неё что-то или с инетом или с настройкамиОлю видишь где, Юль?
Step Up4 хочу глянуть, на днях вышел
. Я старенький
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение