Любаша, зачем меня обманулаесть хорошие вещи в добавленных
![]()
это?![]()
Неа, Прокляты и забыты (1998)
Ой, а что это смайл поставился???
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:BadrHari пишет:Любаша, зачем меня обманулаесть хорошие вещи в добавленных
![]()
это?![]()
Неа, Прокляты и забыты (1998)

BadrHari пишет:Lulu пишет:BadrHari пишет:Любаша, зачем меня обманулаесть хорошие вещи в добавленных
![]()
я не обманывала...я же не только бутор добавляю![]()
Любонька, я не знаю, что такое "бутор"![]()
бутор - мусор,чушь,бред,говно)))

Vitalya2010 пишет:
Сон — естественный физиологический процесс пребывания в состоянии с минимальным уровнем мозговой деятельности и пониженной реакцией на окружающий мир, присущий млекопитающим, птицам, рыбам и некоторым другим животным, в том числе насекомым.
а я и не знала..
для меня сон это отдых тела и путешествие души в другие, более приятные и яркие миры...слышал что нибудь о сознательном сновидении?

Sour пишет:Lulu пишет:Sour пишет:
счастье, оно у всех разное...мне вот счастье если я высплюсь от души))
поспать это у вас семейное?)))
ага))))))
хорошо хоть берлоги еще не вырыли и не завалились как медведи)))
а я очень мало сплю...поздно ложусь,рано встаю))

BadrHari пишет:Lulu пишет:BadrHari пишет:Любаша, зачем меня обманулаесть хорошие вещи в добавленных
![]()
я не обманывала...я же не только бутор добавляю![]()
Любонька, я не знаю, что такое "бутор"![]()
бутор - мусор,чушь,бред,говно)))

Lulu пишет:Sour пишет:Lulu пишет:Sour пишет:
ага))))))
это плохо, как минимум 8 часов надо отдыхать))

Lulu пишет:Sour пишет:Lulu пишет:Sour пишет:
ага))))))

Sour пишет:Lulu пишет:Sour пишет:Lulu пишет:Sour пишет:
ага))))))
знаю Ань))но чёт мне не спится((
я хочу,но не могу...но это тока летом))

Рафа, ты смотрел "В пасти безумия"?

Lulu пишет:Sour пишет:Lulu пишет:Sour пишет:Lulu пишет:Sour пишет:
ага))))))
знаю Ань))но чёт мне не спится((
я хочу,но не могу...но это тока летом))
Аналогично, но и зимой тоже![]()

Виталя давай фото выкладывай![]()

Sour пишет:Vitalya2010 пишет:
Сон — естественный физиологический процесс пребывания в состоянии с минимальным уровнем мозговой деятельности и пониженной реакцией на окружающий мир, присущий млекопитающим, птицам, рыбам и некоторым другим животным, в том числе насекомым.
а я и не знала..
для меня сон это отдых тела и путешествие души в другие, более приятные и яркие миры...слышал что нибудь о сознательном сновидении?
Нет но теперь знаю!Поскольку внешние и соматические раздражители не могут объяснить всего в сновидении, Фрейд выдвигает следующее фундаментальное положение: сознательное сновидение — это «искажённый заместитель чего-то другого, бессознательного». Кроме явного сновидения существует бессознательное скрытое сновидение, которое проявляется в сознании в виде явного сновидения. Иначе говоря: кроме внешних и соматических раздражителей, есть ещё раздражители, имеющие психическую, хотя и бессознательную природу, которые воздействуют на спящего человека, порождая в его сознании сновидения.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение