Я часто подгоняючто я торможу с бадуна, так как никогда сегодня!В чай вместо сахара ложку соли насыпал, а потом уже понял что я сделал!
![]()
![]()
![]()
Я один раз кошелёк в морозилку кинула и думала что у меня его украли
![]()
вот это да!![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я часто подгоняю★Star★ пишет:Nocturnal пишет:что я торможу с бадуна, так как никогда сегодня!В чай вместо сахара ложку соли насыпал, а потом уже понял что я сделал!
![]()
![]()
![]()
Я один раз кошелёк в морозилку кинула и думала что у меня его украли
![]()
вот это да!![]()

★Star★ пишет:Все ушли![]()
Я пришел сюда с приветом,
Рассказать,что Путин крыса,
Не волнуйтесь кгбисты,
Речь идёт о гороскопе
так он такой и есть

Всем ПриветПривет Сашуль![]()
![]()
Andrew K. пишет:★Star★ пишет:Все ушли![]()
Не волнуйтесь кгбисты,
Речь идёт о гороскопе![]()
![]()
![]()

Юленька какой мужчинкаСкорее всего педик![]()
Nocturnal пишет:что я торможу с бадуна, так как никогда сегодня!В чай вместо сахара ложку соли насыпал, а потом уже понял что я сделал!
![]()
![]()
![]()
![]()
Жека перепил видимо и слишком,выздоравливай
![]()
![]()
перед этим был на др самогон бухали при чем два разных по 70 градусов, а пьются на порядок легче водки!!! Всем ПриветАнгел приветик![]()
![]()
,хде проподал?
★Star★ пишет:Andrew K. пишет:★Star★ пишет:Все ушли![]()
Не волнуйтесь кгбисты,
![]()
![]()
Вот опять упала вилка,
Неудачно(не на брюки),
А под стол,порвав соседке дорогущие чулки,
Лезьте смело,не тушуйтесь,
Проверять масштаб ущерба,заодно и осмотреться,
Есть ли вкус у жениха
ЖIНОЧКА пишет:Юленька какой мужчинкаСкорее всего педик![]()
![]()
Меня только от слова самогон тошнит,пробовалаЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:что я торможу с бадуна, так как никогда сегодня!В чай вместо сахара ложку соли насыпал, а потом уже понял что я сделал!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у меня вчера стоп сработал! Такого еще не было![]()
давно хотел попробовать, бутылка водки стоит, а я попращался с пацанами и домой ушел!перед этим был на др самогон бухали при чем два разных по 70 градусов, а пьются на порядок легче водки!!!
оч качественный, а сегодня опять пить и ни как не откажешься...
ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:что я торможу с бадуна, так как никогда сегодня!В чай вместо сахара ложку соли насыпал, а потом уже понял что я сделал!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
давно хотел попробовать, бутылка водки стоит, а я попращался с пацанами и домой ушел!перед этим был на др самогон бухали при чем два разных по 70 градусов, а пьются на порядок легче водки!!!
оч качественный, а сегодня опять пить и ни как не откажешься...
Жека ты там поакуратнее,с этим делом,побольше закусывай
Такие слащавые все педики★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юленька какой мужчинкаСкорее всего педик![]()
![]()
![]()
Andrew K. пишет:★Star★ пишет:Andrew K. пишет:★Star★ пишет:Все ушли![]()
Не волнуйтесь кгбисты,
![]()
![]()
Вот опять упала вилка,
Неудачно(не на брюки),
А под стол,порвав соседке дорогущие чулки,
Лезьте смело,не тушуйтесь,
Проверять масштаб ущерба,заодно и осмотреться,
Есть ли вкус у жениха
По стене ползёт кирпич
Красной армии боец.
Ну и пусть себе ползёт
Муха тоже вертолёт![]()

Nocturnal пишет:Меня только от слова самогон тошнит,пробовалаЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:что я торможу с бадуна, так как никогда сегодня!В чай вместо сахара ложку соли насыпал, а потом уже понял что я сделал!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
оч качественный, а сегодня опять пить и ни как не откажешься...![]()
![]()
![]()
А я считаю, что хороший действительно самогон, сделанный для себя умеющим человеком, лучше любой водки средней цены! Текила нравится? тот же самогон, только на кактусе, а стоит хороших денег...
где пропадаю?.....в контакте))))И ты туда же![]()
Nocturnal пишет:Такие слащавые все педики★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юленька какой мужчинкаСкорее всего педик![]()
![]()
![]()
![]()
где пропадаю?.....в контакте))))нас то чего забываешь?![]()
Виски тоже.Тэкилу пила пару раз,потом стыдно было★Star★ пишет:Nocturnal пишет:Меня только от слова самогон тошнит,пробовалаЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:что я торможу с бадуна, так как никогда сегодня!В чай вместо сахара ложку соли насыпал, а потом уже понял что я сделал!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
типа есть такие, кто не пробовал в снг?А я считаю, что хороший действительно самогон, сделанный для себя умеющим человеком, лучше любой водки средней цены! Текила нравится? тот же самогон, только на кактусе, а стоит хороших денег...
![]()
Да я так...посмотреть★Star★ пишет:Nocturnal пишет:Такие слащавые все педики★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юленька какой мужчинкаСкорее всего педик![]()
![]()
![]()
![]()
тогда хватит их выкладывать!![]()
![]()
где пропадаю?.....в контакте))))![]()
Nocturnal пишет:Виски тоже.Тэкилу пила пару раз,потом стыдно было★Star★ пишет:Nocturnal пишет:Меня только от слова самогон тошнит,пробовалаЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:что я торможу с бадуна, так как никогда сегодня!В чай вместо сахара ложку соли насыпал, а потом уже понял что я сделал!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
типа есть такие, кто не пробовал в снг?А я считаю, что хороший действительно самогон, сделанный для себя умеющим человеком, лучше любой водки средней цены! Текила нравится? тот же самогон, только на кактусе, а стоит хороших денег...
![]()
![]()

Шото все туда перебралисяAxel' пишет:где пропадаю?.....в контакте))))![]()
не понимаю, что там можно делать? долгий период времени я имею ввиду...
не знал что ты там зарегин...
Контроль теряю★Star★ пишет:Nocturnal пишет:Виски тоже.Тэкилу пила пару раз,потом стыдно было★Star★ пишет:Nocturnal пишет:Меня только от слова самогон тошнит,пробовалаЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:что я торможу с бадуна, так как никогда сегодня!В чай вместо сахара ложку соли насыпал, а потом уже понял что я сделал!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А с чем связан стыд?

Axel' пишет:где пропадаю?.....в контакте))))И ты туда же![]()
![]()
/user/profile/view/297858/Какоето зомби
Юль, а это кто? ты как думаешь?![]()

Axel' пишет:где пропадаю?.....в контакте))))![]()
не понимаю, что там можно делать? долгий период времени я имею ввиду...
не знал что ты там зарегин...
И Наташа там★Star★ пишет:Axel' пишет:где пропадаю?.....в контакте))))И ты туда же![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:где пропадаю?.....в контакте))))нас то чего забываешь?![]()
Andrew K. пишет:Контроль теряю★Star★ пишет:Nocturnal пишет:Виски тоже.Тэкилу пила пару раз,потом стыдно было★Star★ пишет:Nocturnal пишет:Меня только от слова самогон тошнит,пробовалаЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:что я торможу с бадуна, так как никогда сегодня!В чай вместо сахара ложку соли насыпал, а потом уже понял что я сделал!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А с чем связан стыд?![]()

Nocturnal пишет:Виски тоже.Тэкилу пила пару раз,потом стыдно было★Star★ пишет:Nocturnal пишет:Меня только от слова самогон тошнит,пробовалаЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:что я торможу с бадуна, так как никогда сегодня!В чай вместо сахара ложку соли насыпал, а потом уже понял что я сделал!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а текила прет хорошо и круто с лаймом и солью, зато самогон с кислым соленым огурцом!

Axel' пишет:И Наташа там★Star★ пишет:Axel' пишет:где пропадаю?.....в контакте))))И ты туда же![]()
![]()
![]()
![]()
Я не в смысле злоупотребления,а в смысле поведения,на подвиги тянет★Star★ пишет:Andrew K. пишет:Контроль теряю★Star★ пишет:Nocturnal пишет:Виски тоже.Тэкилу пила пару раз,потом стыдно было★Star★ пишет:Nocturnal пишет:Меня только от слова самогон тошнит,пробовалаЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:что я торможу с бадуна, так как никогда сегодня!В чай вместо сахара ложку соли насыпал, а потом уже понял что я сделал!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А с чем связан стыд?![]()
Да,умеренное и правильное употребление спиртных напитков - это целое искусство
Nocturnal пишет:/user/profile/view/297858/Какоето зомби
![]()
Привет народ .........Олег привет![]()
По жопе некому давать★Star★ пишет:Nocturnal пишет:/user/profile/view/297858/Какоето зомби
![]()
эмо зомби!![]()
![]()
ну и стиль у этих ребят!![]()
Эмо....ппц дурные малолетки.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение