о доца пришла ,ушла кормить![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
о доца пришла ,ушла кормить![]()
![]()
![]()

Андрюша приветик![]()

зай чиво ты?
ты мне?

Заец пишет:зай чиво ты?
ты мне?![]()

Юля, сауну выкладывать?![]()
(шутю)

Дравера вырубились![]()

Алексей пишет:Юля, сауну выкладывать?![]()
Да)) Валяй(шутю)

Юля, сауну выкладывать?![]()
нЭнадо

зай чиво ты?
ты мне?
размечтался

Алексей пишет:Дравера вырубились![]()
Леха, святой водой их смочи))

Леха на последнем видео......Там атомные подлодк.загоняют?

Заец
не знаю как вы терпите этот фаервокс, у меня все проще
...... Опера то же хороша, последняя версия

Вообще атомные загоняют в этот док?Ramos пишет:Леха на последнем видео......Там атомные подлодк.загоняют?
Дизеляка

☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:Юля, сауну выкладывать?![]()
Да)) Валяй(шутю)
Извращенцем опять обзовут![]()

Алексей пишет:Вообще атомные загоняют в этот док?Ramos пишет:Леха на последнем видео......Там атомные подлодк.загоняют?
Дизеляка

я к мазиле привыкла уже.Заец
не знаю как вы терпите этот фаервокс, у меня все проще
Да это новая версия, ещё не привык к ней, а в остальном всё 5 баллов...... Опера то же хороша, последняя версия
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:Дравера вырубились![]()
Леха, святой водой их смочи))
Да сейчас друг скоро придет, мы лучше глотки смочим![]()

Все, ушел бухать![]()

Все, ушел бухать![]()

Все, ушел бухатьдавай ....Только не мутируй![]()

фаерфокс фуфло......Заяц привет

ХромRamos пишет:фаерфокс фуфло......Заяц привет
Ты какой браузер юзаешь?

мне вообще не нравится.☣ Alex12 ☣ пишет:ХромRamos пишет:фаерфокс фуфло......Заяц привет
Ты какой браузер юзаешь?

Он простой,остальные чуши много тамRamos пишет:мне вообще не нравится.☣ Alex12 ☣ пишет:ХромRamos пишет:фаерфокс фуфло......Заяц привет
Ты какой браузер юзаешь?

Тип сейчас приедет,через нет ставить нтв+ будет...Короче он не легальный....,И платить только за инет надо и все,а так полный пакет

Вот когда много чуши это моёТигрица♛ пишет:Он простой,остальные чуши много тамRamos пишет:мне вообще не нравится.☣ Alex12 ☣ пишет:ХромRamos пишет:фаерфокс фуфло......Заяц привет
Ты какой браузер юзаешь?

Тип сейчас приедет,через нет ставить нтв+ будет...Короче он не легальный....,И платить только за инет надо и все,а так полный пакет

Кого?Так 2100 в месяц...А так 850 только за инетRamos пишет:Тип сейчас приедет,через нет ставить нтв+ будет...Короче он не легальный....,И платить только за инет надо и все,а так полный пакет
Если спалят - посодют![]()

У нас АЙПИТИВИ было,от провайдера,а потом отключилRamos пишет:Тип сейчас приедет,через нет ставить нтв+ будет...Короче он не легальный....,И платить только за инет надо и все,а так полный пакет
Но инструкцию попроси)) (по настройке и установке), я то же попробовать хочу![]()
и чегото

фаерфокс фуфло......Заяц приветнет

спит штоле?
![]()

Я спрошу,но вряд ли он коды свои отдаст просто такRamos пишет:Тип сейчас приедет,через нет ставить нтв+ будет...Короче он не легальный....,И платить только за инет надо и все,а так полный пакет
Но инструкцию попроси)) (по настройке и установке), я то же попробовать хочу![]()

Тигрица♛ пишет:спит штоле?
![]()
На совещании заседаить))
ну да

Ramos пишет:фаерфокс фуфло......Заяц приветнет

пригрози ему пытками,отдаст☣ Alex12 ☣ пишет:Я спрошу,но вряд ли он коды свои отдаст просто такRamos пишет:Тип сейчас приедет,через нет ставить нтв+ будет...Короче он не легальный....,И платить только за инет надо и все,а так полный пакет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение