Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Ладно, мне пора идти, всем ещё раз привет и пока, я побежал

CАНЯ пишет:
это там,где музыканты?Celma пишет:Саша,так все таки,что ты делал в эти дни?Та так по мелочи,общался(на другом сайте),помогал по дому,ну и т.д.

Alex пишет:
Ладно, мне пора идти, всем ещё раз привет и пока, я побежалбеги,Леша,беги![]()

Murka84 пишет:
а ты до скольки сегодня работаешь?Celma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Натусь,у нас прошел дождь ))) не скажу,что ливень,но маленько улицы освежило
у нас пока тихо....я все жду коды рванетжди,должно
да жду...а он все никак...у меня даже друг отзванивался. Говорил, что с работы домой пойти не может, потому что ливень...

Celma пишет:
koteyk0 пишет:Костя,а где ты работаешь?Celma пишет:koteyk0 пишет:Костя,а сейчас хде ты? почему долго не заходил?CАНЯ пишет:koteyk0 пишет:Привет ВСЕМ!!Ну там главное правило,зашёл и оставь свою.
Вопрос: "Где можно посмотреть фото участников сайта"![]()
ну я тогда когда дома буду тоже оставлю... ты напиши где?!
Да последнее время домой поздно прихожу... есть, душ и спать...
а на работе, работать надо... ну не всегда правда, вот как сейчас...:)
помощник директора в "небольшой" фирме ...

САНЯ
Alex пишет:
Ладно, мне пора идти, всем ещё раз привет и пока, я побежалДавай!![]()

koteyk0 пишет:
чё - серьезно?Celma пишет:koteyk0 пишет:Костя,а где ты работаешь?Celma пишет:koteyk0 пишет:Костя,а сейчас хде ты? почему долго не заходил?CАНЯ пишет:koteyk0 пишет:Привет ВСЕМ!!Ну там главное правило,зашёл и оставь свою.
Вопрос: "Где можно посмотреть фото участников сайта"![]()
ну я тогда когда дома буду тоже оставлю... ты напиши где?!
Да последнее время домой поздно прихожу... есть, душ и спать...
а на работе, работать надо... ну не всегда правда, вот как сейчас...:)
помощник директора в "небольшой" фирме ...

САНЯ
Celma пишет:
Да.CАНЯ пишет:это там,где музыканты?Celma пишет:Саша,так все таки,что ты делал в эти дни?Та так по мелочи,общался(на другом сайте),помогал по дому,ну и т.д.

Lulu пишет:
koteyk0 пишет:Lulu пишет:Костя привет...тут
Люба![]()
![]()
![]()
Спасибо, ща погляжу... меня временно не будет...
временно как я понимаю пока фотки смотришь![]()
ты и так редкий гость)
я не редкий, я периодический...

CАНЯ пишет:
вот,значит,на кого ты нас променял...понятно...Celma пишет:Да.CАНЯ пишет:это там,где музыканты?Celma пишет:Саша,так все таки,что ты делал в эти дни?Та так по мелочи,общался(на другом сайте),помогал по дому,ну и т.д.

koteyk0 пишет:
стань постояннымLulu пишет:koteyk0 пишет:Lulu пишет:Костя привет...тут
Люба![]()
![]()
![]()
Спасибо, ща погляжу... меня временно не будет...
временно как я понимаю пока фотки смотришь![]()
ты и так редкий гость)
я не редкий, я периодический...

САНЯ
Celma пишет:
Та не на кого я вас не променял,просто общался и там и здесь и по дому помогал,а когда не было настроения смотрел телевизор.CАНЯ пишет:вот,значит,на кого ты нас променял...понятно...Celma пишет:Да.CАНЯ пишет:это там,где музыканты?Celma пишет:Саша,так все таки,что ты делал в эти дни?Та так по мелочи,общался(на другом сайте),помогал по дому,ну и т.д.

Костя,почему твой выбор авы пал на котенка,которого запихнули в банку из под чипсов?

Celma пишет:
предлагаю тост!
Спасибо Оленька, я за!"!!!!!!!!

CАНЯ пишет:
Celma пишет:Та не на кого я вас не променял,просто общался и там и здесь и по дому помогал,а когда не было настроения смотрел телевизор.CАНЯ пишет:вот,значит,на кого ты нас променял...понятно...Celma пишет:Да.CАНЯ пишет:это там,где музыканты?Celma пишет:Саша,так все таки,что ты делал в эти дни?Та так по мелочи,общался(на другом сайте),помогал по дому,ну и т.д.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

жди,должно