Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
4269

бортсыч пишет:
Ага это снова яЗачем комп ломаешь?![]()
Nocturnal пишет:
/user/profile/view/47281/Надо ему глаз выбить чтоб нику соответствовал
веселое еплина![]()
Nocturnal пишет:
/user/profile/view/47281/и откуда такие беруться
веселое еплина![]()
бортсыч пишет:
Как тут обстановка ?Спокойная
бортсыч пишет:
Как тут обстановка ?
все на высоте, как всегда...

Да не я его ломаю ..... он сам крякнул
ЖIНОЧКА пишет:
Nocturnal пишет:/user/profile/view/47281/и откуда такие беруться
веселое еплина![]()
![]()
чего ты так? я говорю лицо смешное...

Жека, как тебя в контакте отыскать)))
бортсыч пишет:
Да не я его ломаю ..... он сам крякнулУ меня тоже сломался,купила новый и тот починила,теперь у меня 2
бортсыч пишет:
Привет народ .........![]()
Привет!

Nocturnal пишет:
оооооо я ен прото ник,прости,бес попутал,шайтан егоЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:/user/profile/view/47281/и откуда такие беруться
веселое еплина![]()
![]()

★Star★ пишет:
та же фигня ......бортсыч пишет:Да не я его ломаю ..... он сам крякнулУ меня тоже сломался,купила новый и тот починила,теперь у меня 2![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Да ладно,дядька на приколеNocturnal пишет:/user/profile/view/47281/и откуда такие беруться
веселое еплина![]()
![]()
Axel' пишет:
Жека, как тебя в контакте отыскать)))
ссылка в личке...
бортсыч пишет:
★Star★ пишет:та же фигня ......бортсыч пишет:Да не я его ломаю ..... он сам крякнулУ меня тоже сломался,купила новый и тот починила,теперь у меня 2![]()

Не могу найти фильм .... Три дня на побег ... тут ?

Юль, помнишь ты мне говорила, что расскажешь как графити добавить))
Nocturnal пишет:
Добро пожаловать в сектуAxel' пишет:Жека, как тебя в контакте отыскать)))
ссылка в личке...
Axel' пишет:
Юль, помнишь ты мне говорила, что расскажешь как графити добавить))тока не тут
ЖIНОЧКА пишет:
Nocturnal пишет:оооооо я ен прото ник,прости,бес попутал,шайтан егоЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:/user/profile/view/47281/и откуда такие беруться
веселое еплина![]()
![]()
ясно, бывает!

бортсыч пишет:
Не могу найти фильм .... Три дня на побег ... тут ?
был такой...в камрипе

Nocturnal пишет:
Axel' пишет:Жека, как тебя в контакте отыскать)))
ссылка в личке...
добавил

Andrew K. пишет:
И тебе привет .... лови пилюс от менябортсыч пишет:Привет народ .........![]()
Привет!![]()
Саша,я написала на стене.
4270

ЖIНОЧКА пишет:
4270не без этого![]()

★Star★ пишет:
Саша,я написала на стене.
объясни как для тупого
бортсыч пишет:
как сам,дела?на работе или отдыхаешь?ЖIНОЧКА пишет:4270не без этого![]()
![]()
Axel' пишет:
пошли туда★Star★ пишет:Саша,я написала на стене.
объясни как для тупого![]()
![]()
мы на минутку...
Вернитесь
Axel' пишет:
бортсыч пишет:Не могу найти фильм .... Три дня на побег ... тут ?
был такой...в камрипе![]()
если он новый и ты название правильно написал, а его все равно нет, значит он временно не доступен из за авторских прав...
Axel' пишет:
Там скучно,скоро тебе надоест там сидеть★Star★ пишет:Вернитесь![]()
![]()
а тут нет
Когда Новый Год будет?А где кстати будете встречать?

ЖIНОЧКА пишет:
Да вроде всё нормуль .... ща пойду крыть очередной авто , сезон ........бортсыч пишет:как сам,дела?на работе или отдыхаешь?ЖIНОЧКА пишет:4270не без этого![]()
![]()

Nocturnal пишет:
и как получить эти авторские права заполучить ? кхе...Axel' пишет:бортсыч пишет:Не могу найти фильм .... Три дня на побег ... тут ?
если он новый и ты название правильно написал, а его все равно нет, значит он временно не доступен из за авторских прав...
★Star★ пишет:
потому что это наш любимый сайтAxel' пишет:Там скучно,скоро тебе надоест там сидеть★Star★ пишет:Вернитесь![]()
![]()
а тут нет
![]()

★Star★ пишет:
Когда Новый Год будет?А где кстати будете встречать?
кстати твоя ава порадовала! точно, скоро ж Новый год! действительно самый лучший праздник...
Nocturnal пишет:
Мне самой ава нравится,особенно надпись на мешке★Star★ пишет:Когда Новый Год будет?А где кстати будете встречать?
кстати твоя ава порадовала! точно, скоро ж Новый год! действительно самый лучший праздник...
Представь какие там подарки
бортсыч пишет:
тяжелая работа,есть клиенты которые вено чем то не довольныЖIНОЧКА пишет:Да вроде всё нормуль .... ща пойду крыть очередной авто , сезон ........бортсыч пишет:как сам,дела?на работе или отдыхаешь?ЖIНОЧКА пишет:4270не без этого![]()
![]()
бортсыч пишет:
Nocturnal пишет:и как получить эти авторские права заполучить ? кхе...Axel' пишет:бортсыч пишет:Не могу найти фильм .... Три дня на побег ... тут ?
купить можно, но зачем тебе права на фильм?
Я имею ввиду, что он не доступен для сайта, обладатель авторских прав не хочет, чтобы его фильм распространяли бесплатно пока идет в кинотеатре, скоро появится...
★Star★ пишет:
Nocturnal пишет:Мне самой ава нравится,особенно надпись на мешке★Star★ пишет:Когда Новый Год будет?А где кстати будете встречать?
кстати твоя ава порадовала! точно, скоро ж Новый год! действительно самый лучший праздник...Представь какие там подарки
![]()
ты имеешь ввиду, они с сексшопа?
хочу чтобы ко мне такая снегурка пришла!
Интересно,а в тот НГ кто-то тут был?

Nocturnal пишет:
Да понятно ....бортсыч пишет:Nocturnal пишет:и как получить эти авторские права заполучить ? кхе...Axel' пишет:бортсыч пишет:Не могу найти фильм .... Три дня на побег ... тут ?
купить можно, но зачем тебе права на фильм?![]()
Я имею ввиду, что он не доступен для сайта, обладатель авторских прав не хочет, чтобы его фильм распространяли бесплатно пока идет в кинотеатре, скоро появится...
хотел проста ща на закачку поставить , а вечером глянуть
Nocturnal пишет:
Тихо★Star★ пишет:Nocturnal пишет:Мне самой ава нравится,особенно надпись на мешке★Star★ пишет:Когда Новый Год будет?А где кстати будете встречать?
кстати твоя ава порадовала! точно, скоро ж Новый год! действительно самый лучший праздник...Представь какие там подарки
![]()
ты имеешь ввиду, они с сексшопа?![]()
хочу чтобы ко мне такая снегурка пришла!
![]()
Не сдавай меня,я же для взрослых,а сюда иногда дети заходят
Эх,где мои.....лет

ЖIНОЧКА пишет:
всё за рание обговаривается .... ручная работа ...бортсыч пишет:тяжелая работа,есть клиенты которые вено чем то не довольныЖIНОЧКА пишет:Да вроде всё нормуль .... ща пойду крыть очередной авто , сезон ........бортсыч пишет:как сам,дела?на работе или отдыхаешь?ЖIНОЧКА пишет:4270не без этого![]()
![]()

Ребята, я пойду, у меня ремонт....
Axel' пишет:
Ребята, я пойду, у меня ремонт....Ну да,ну да.....![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011