Я ЧУТЬ НЕ ПОДАВИЛАСЬ
не спеши Маша
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я ЧУТЬ НЕ ПОДАВИЛАСЬ

Я ЧУТЬ НЕ ПОДАВИЛАСЬГонятся за тобой?

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Та ну, по глазам видно что добрая хоросяя
да ладно
просто на комплимент напрашиваюсь
Ну вперочем как обычно![]()
выдумщик
Помнишь, я тя выманил провокацией во Флудилку?
как ты ночью меня зазывал?

Я ЧУТЬ НЕ ПОДАВИЛАСЬ

Да у жас, сейчас вспоминаю пц познакомиться с тобой хотел

Да у жас, сейчас вспоминаю пц познакомиться с тобой хотел
мы уже знакомы были вроде

мне Любу как маму представилиДа у жас, сейчас вспоминаю пц познакомиться с тобой хотел

ТЫ В БУКМЕКЕРСКУЮ ХОДИШЬ?раз-два пишет:Алексей пишет:судя по твоим увлечениям контора пишетDragon-fly пишет:я хочу лето !
А я блин стоко всего хочу, тебе записывать надо![]()
Вчера только с конторой бухал

туда он бутылки сдаетАлексей пишет:ТЫ В БУКМЕКЕРСКУЮ ХОДИШЬ?раз-два пишет:Алексей пишет:судя по твоим увлечениям контора пишетDragon-fly пишет:я хочу лето !

Алексей пишет:ТЫ В БУКМЕКЕРСКУЮ ХОДИШЬ?раз-два пишет:Алексей пишет:судя по твоим увлечениям контора пишетDragon-fly пишет:я хочу лето !
24 часа называется

Леха что с твоим мозгом?Lulu пишет:Да у жас, сейчас вспоминаю пц познакомиться с тобой хотел
Это потом, я сначала думал что такая за Lulu![]()

Lulu пишет:мне Любу как маму представилиДа у жас, сейчас вспоминаю пц познакомиться с тобой хотел
мы уже знакомы были вроде![]()

Алексей пишет:Леха что с твоим мозгом?Lulu пишет:Да у жас, сейчас вспоминаю пц познакомиться с тобой хотел

Lulu пишет:Да у жас, сейчас вспоминаю пц познакомиться с тобой хотел

Заходил туда там ни кого как всегдараз-два пишет:Lulu пишет:мне Любу как маму представилиДа у жас, сейчас вспоминаю пц познакомиться с тобой хотел
А мне сказали, что она конфету подарит, если фильм отгадаю. Обманула![]()

да нет наверное выслала,это почта обманула,сам знаешь как они работаютраз-два пишет:Lulu пишет:мне Любу как маму представилиДа у жас, сейчас вспоминаю пц познакомиться с тобой хотел

Та ну, по глазам видно что добрая хоросяя
да ладно

Lulu пишет:мне Любу как маму представилиДа у жас, сейчас вспоминаю пц познакомиться с тобой хотел

Алексей пишет:Lulu пишет:Да у жас, сейчас вспоминаю пц познакомиться с тобой хотел
тебе вижу и сегодня весело

Lulu пишет:Та ну, по глазам видно что добрая хоросяя
да ладно
Люба самаялучшая!!!![]()
![]()
![]()
Люба маленькое сокровище

раз-два пишет:Lulu пишет:мне Любу как маму представилиДа у жас, сейчас вспоминаю пц познакомиться с тобой хотел

засох,там орех на паутине болтатсяRamos пишет:Алексей пишет:Леха что с твоим мозгом?Lulu пишет:Да у жас, сейчас вспоминаю пц познакомиться с тобой хотел
Потрепался чуть)

Lulu пишет:Та ну, по глазам видно что добрая хоросяя
да ладно
Люба самаялучшая!!!![]()
![]()
![]()

Как вы думаете, какого обо мне соседи мненияони еще не съехали![]()

Алексей пишет:раз-два пишет:Lulu пишет:мне Любу как маму представилиДа у жас, сейчас вспоминаю пц познакомиться с тобой хотел
не надо ляля
ты просто не помнишь.что обещаю всё отдаю

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Да у жас, сейчас вспоминаю пц познакомиться с тобой хотел
тебе вижу и сегодня весело
Да меня чего то не отпускает)

Алексей пишет:Как вы думаете, какого обо мне соседи мненияони еще не съехали![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение