SANIA 54Возраст:36 Мужской
САНЯ
ЖIНОЧКА пишет:
SANIA пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
ironic пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
ironic пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
ironic пишет:
Доброго утречка всем!!! у нас конец света раньше наступил Ирина привет Люда приветик, за позитив утренний как всегда спасибо. сегодня не хватает, такие хляби с утра разверзлись в честь третьего дня зимы ого,держитесь там,у нас скоро обещали этоже. завтра будет еще интереснее. ночью -5 обещали. чувствую поход на работу будет экстремальным аха,они тока обещают,а мороз каааааааааааааак вдарит,что хоть стой,хоть падай. у нас сейчас +12 , и туман , мрачно ух ты,у нас унже -20 было,сейчас -7.для меня что то сейчас не реальное , но лучше что бы +12 чем -20
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
SANIA пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
SANIA пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
SANIA пишет:
ну что Люд перейдём к главному ? (фильмы ) можно ? не моно,а нуно,нажми у меня над авой(или либо у кого) зелёненькую ручку,и будет тебе счастье. о как ! вишь какие нововедения. Где работаем? ЖД ( железная дорога )класс,кругом железнодорожники.
САНЯ
ЖIНОЧКА пишет:
оооо,ребята.побежала яв больницу.приятного общения.Саша нетеряйся,заходи,и всего наилучшего. спасибо , удачи
САНЯ
ЖIНОЧКА пишет:
SANIA пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
SANIA пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
SANIA пишет:
ну что Люд перейдём к главному ? (фильмы ) можно ? не моно,а нуно,нажми у меня над авой(или либо у кого) зелёненькую ручку,и будет тебе счастье. о как ! вишь какие нововедения. Где работаем? ЖД ( железная дорога ) класс,кругом железнодорожники.да
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
SANIA пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
SANIA пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
ironic пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
ironic пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
ironic пишет:
Доброго утречка всем!!! у нас конец света раньше наступил Ирина привет Люда приветик, за позитив утренний как всегда спасибо. сегодня не хватает, такие хляби с утра разверзлись в честь третьего дня зимы ого,держитесь там,у нас скоро обещали этоже. завтра будет еще интереснее. ночью -5 обещали. чувствую поход на работу будет экстремальным аха,они тока обещают,а мороз каааааааааааааак вдарит,что хоть стой,хоть падай. у нас сейчас +12 , и туман , мрачно ух ты,у нас унже -20 было,сейчас -7. для меня что то сейчас не реальное , но лучше что бы +12 чем -20 это точно,тоже хочу тепла,отвыкли от холодов.
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
SANIA пишет:
ironic пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
ironic пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
ironic пишет:
Доброго утречка всем!!! у нас конец света раньше наступил Ирина привет Люда приветик, за позитив утренний как всегда спасибо. сегодня не хватает, такие хляби с утра разверзлись в честь третьего дня зимы ого,держитесь там,у нас скоро обещали этоже. завтра будет еще интереснее. ночью -5 обещали. чувствую поход на работу будет экстремальным А я только что с РАБоты пришёл ( с ночи ) 12 часов отпахал ничего себе, а что за специальность?
а уже вижу, извини за утреннее торможение. а я считала, что 8 часов это много, все познается в сравнении
. теперь буду любить свою работу. с завтрашнего дня попробую
Людмила пока. удачки
САНЯ
Ир , а не подскажешь ? я вот фильм скачал блю рэй он там и на русском шёл и там вроде много языков , на всех плэерах запускается на английском языке , а как сделать на русском ? вот субтитры там ещё шли так я их выключил , а язык выбрать не могу .
САНЯ
ironic пишет:
SANIA пишет:
ironic пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
ironic пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
ironic пишет:
Доброго утречка всем!!! у нас конец света раньше наступил Ирина привет Люда приветик, за позитив утренний как всегда спасибо. сегодня не хватает, такие хляби с утра разверзлись в честь третьего дня зимы ого,держитесь там,у нас скоро обещали этоже. завтра будет еще интереснее. ночью -5 обещали. чувствую поход на работу будет экстремальным А я только что с РАБоты пришёл ( с ночи ) 12 часов отпахал ничего себе, а что за специальность?сигналюр
САНЯ
РАБотал составителем поездов , подустал и пошёл в сигналисты
САНЯ
кстати лови традиционный + юхуууу !
SANIA пишет:
Ир , а не подскажешь ? я вот фильм скачал блю рэй он там и на русском шёл и там вроде много языков , на всех плэерах запускается на английском языке , а как сделать на русском ? вот субтитры там ещё шли так я их выключил , а язык выбрать не могу . ты имеешь ввиду плееры на компьютере или отдельные устройства?
САНЯ
ironic пишет:
SANIA пишет:
Ир , а не подскажешь ? я вот фильм скачал блю рэй он там и на русском шёл и там вроде много языков , на всех плэерах запускается на английском языке , а как сделать на русском ? вот субтитры там ещё шли так я их выключил , а язык выбрать не могу . ты имеешь ввиду плееры на компьютере или отдельные устройства? плэер
SANIA пишет:
кстати лови традиционный + юхуууу ! спасибо большое, я тебе уже поставила
САНЯ
ironic пишет:
SANIA пишет:
кстати лови традиционный + юхуууу ! спасибо большое, я тебе уже поставила спс
САНЯ
хочу хороший фильм поставить на закачку , да не знаю какой
SANIA пишет:
ironic пишет:
SANIA пишет:
Ир , а не подскажешь ? я вот фильм скачал блю рэй он там и на русском шёл и там вроде много языков , на всех плэерах запускается на английском языке , а как сделать на русском ? вот субтитры там ещё шли так я их выключил , а язык выбрать не могу . ты имеешь ввиду плееры на компьютере или отдельные устройства? плэер не знаю тогда Саш, это надо в настройках покопаться, хотя у меня так было с мультиком ВВЕрх. с компа запускался нормально, а с ДВД на украинской мове. насколько я помню, так это и не решила, так что не помогу тебе к сожалению
САНЯ
скорей-скорей
, а то усну
САНЯ
ironic пишет:
SANIA пишет:
ironic пишет:
SANIA пишет:
Ир , а не подскажешь ? я вот фильм скачал блю рэй он там и на русском шёл и там вроде много языков , на всех плэерах запускается на английском языке , а как сделать на русском ? вот субтитры там ещё шли так я их выключил , а язык выбрать не могу . ты имеешь ввиду плееры на компьютере или отдельные устройства? плэер не знаю тогда Саш, это надо в настройках покопаться, хотя у меня так было с мультиком ВВЕрх. с компа запускался нормально, а с ДВД на украинской мове. насколько я помню, так это и не решила, так что не помогу тебе к сожалениюпонятно , но хоть фильмец отличный посоветуй плиз
САНЯ
сутки уже не спал
САНЯ
скорей–скорей
Прости Саш. отвлекают тут меня всякие. Счастливое число Слевина вчера посмотрела. понравился. ушла я работать, хоть не хочется адски
САНЯ
привет
GooDSouL Возраст:36 Мужской
Turpe senex miles.
С добрым утром
САНЯ
с добрым
GooDSouL пишет:
С добрым утром утро добрым не бывает
скользко,холодно,да еще скоро сутки
Всем привет
Доброго день
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Fashion_girl пишет:
GooDSouL пишет:
С добрым утром утро добрым не бывает скользко,холодно,да еще скоро суткиэто смотря с чего утро то начать
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
woin12 пишет:
Fashion_girl пишет:
GooDSouL пишет:
С добрым утром утро добрым не бывает скользко,холодно,да еще скоро сутки это смотря с чего утро то начатьс отключения будильника в 7:30
woin12 пишет:
Доброго день Максик
Fashion_girl пишет:
woin12 пишет:
Доброго день МаксикАнюта
Fashion_girl пишет:
woin12 пишет:
Fashion_girl пишет:
GooDSouL пишет:
С добрым утром утро добрым не бывает скользко,холодно,да еще скоро сутки это смотря с чего утро то начать с отключения будильника в 7:30ну как вариант может помочь
woin12 пишет:
Fashion_girl пишет:
woin12 пишет:
Доброго день Максик Анюта Спасибо
ты,как и всегда,не с пустыми руками
woin12 пишет:
Fashion_girl пишет:
woin12 пишет:
Fashion_girl пишет:
GooDSouL пишет:
С добрым утром утро добрым не бывает скользко,холодно,да еще скоро сутки это смотря с чего утро то начать с отключения будильника в 7:30 ну как вариант может помочь в этой ситуации поможет только отпуск,пару месяцев,желательно оплачиваемый
Fashion_girl пишет:
woin12 пишет:
Fashion_girl пишет:
woin12 пишет:
Доброго день Максик Анюта Спасибо ты,как и всегда,не с пустыми рукамиэто тот самый признак хороших манер
и даже если манер нет главное чтоб был признак
Fashion_girl пишет:
woin12 пишет:
Fashion_girl пишет:
woin12 пишет:
Fashion_girl пишет:
GooDSouL пишет:
С добрым утром утро добрым не бывает скользко,холодно,да еще скоро сутки это смотря с чего утро то начать с отключения будильника в 7:30 ну как вариант может помочь в этой ситуации поможет только отпуск,пару месяцев,желательно оплачиваемый точно
беру два
Fashion_girl пишет:
Всем привет Анютка привет
представляю дикретный отпуск по уходу за тамагочи
woin12 пишет:
Fashion_girl пишет:
woin12 пишет:
Fashion_girl пишет:
woin12 пишет:
Доброго день Максик Анюта Спасибо ты,как и всегда,не с пустыми руками это тот самый признак хороших манер и даже если манер нет главное чтоб был признакчто вы,мужчины,только не придумаете,чтоб нас,прекрасных,охмурить
woin12 пишет:
Fashion_girl пишет:
woin12 пишет:
Fashion_girl пишет:
woin12 пишет:
Fashion_girl пишет:
GooDSouL пишет:
С добрым утром утро добрым не бывает скользко,холодно,да еще скоро сутки это смотря с чего утро то начать с отключения будильника в 7:30 ну как вариант может помочь в этой ситуации поможет только отпуск,пару месяцев,желательно оплачиваемый точно беру двая бы тоже не отказалась
Fashion_girl пишет:
GooDSouL пишет:
С добрым утром утро добрым не бывает скользко,холодно,да еще скоро суткидо боли знакомые слова
p@shk@ пишет:
Fashion_girl пишет:
Всем привет Анютка привет Паша
это кто тут не спит в столь ранний час
привет Паш
p@shk@ пишет:
Fashion_girl пишет:
GooDSouL пишет:
С добрым утром утро добрым не бывает скользко,холодно,да еще скоро сутки до боли знакомые слова проснувшихся в обед утром не напугаеш
woin12 пишет:
представляю дикретный отпуск по уходу за тамагочи у меня был когда-то тамагочик с динозавриком,даже до старости 1 раз доживал
Fashion_girl пишет:
p@shk@ пишет:
Fashion_girl пишет:
Всем привет Анютка привет Пашавчера не заходила, отоспалась?
GooDSouL Возраст:36 Мужской
Turpe senex miles.
Fashion_girl пишет:
GooDSouL пишет:
С добрым утром утро добрым не бывает скользко,холодно,да еще скоро сутки плюнь на все
вчера лыжный сезон открыл - позитиффф на все неделю
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011