Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Опять работа... может вечерком зайду...!!! Пока-пока!

Celma пишет:
Костя,почему твой выбор авы пал на котенка,которого запихнули в банку из под чипсов?
просто под ник подходит:)
я побежал..дела, мать их!

САНЯ
Celma пишет:
Ты чего?CАНЯ пишет:Celma пишет:Та не на кого я вас не променял,просто общался и там и здесь и по дому помогал,а когда не было настроения смотрел телевизор.CАНЯ пишет:вот,значит,на кого ты нас променял...понятно...Celma пишет:Да.CАНЯ пишет:это там,где музыканты?Celma пишет:Саша,так все таки,что ты делал в эти дни?Та так по мелочи,общался(на другом сайте),помогал по дому,ну и т.д.![]()

koteyk0 пишет:

САНЯ
koteyk0 пишет:
Опять работа... может вечерком зайду...!!! Пока-пока!Давай!

CАНЯ пишет:
не нашла тебе чего ответить - вот язык и показалаCelma пишет:Ты чего?CАНЯ пишет:Celma пишет:Та не на кого я вас не променял,просто общался и там и здесь и по дому помогал,а когда не было настроения смотрел телевизор.CАНЯ пишет:вот,значит,на кого ты нас променял...понятно...Celma пишет:Да.CАНЯ пишет:это там,где музыканты?Celma пишет:Саша,так все таки,что ты делал в эти дни?Та так по мелочи,общался(на другом сайте),помогал по дому,ну и т.д.![]()
![]()

koteyk0 пишет:
хорошо,а почему такой ник?Celma пишет:Костя,почему твой выбор авы пал на котенка,которого запихнули в банку из под чипсов?
просто под ник подходит:)
я побежал..дела, мать их!

Celma пишет:
Murka84 пишет:а ты до скольки сегодня работаешь?Celma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Натусь,у нас прошел дождь ))) не скажу,что ливень,но маленько улицы освежило
у нас пока тихо....я все жду коды рванетжди,должно
да жду...а он все никак...у меня даже друг отзванивался. Говорил, что с работы домой пойти не может, потому что ливень...
До 20 часов....именно в это время Ангел придет домой

САНЯ
Celma пишет:
Тоже вариант.CАНЯ пишет:не нашла тебе чего ответить - вот язык и показалаCelma пишет:Ты чего?CАНЯ пишет:Celma пишет:Та не на кого я вас не променял,просто общался и там и здесь и по дому помогал,а когда не было настроения смотрел телевизор.CАНЯ пишет:вот,значит,на кого ты нас променял...понятно...Celma пишет:Да.CАНЯ пишет:это там,где музыканты?Celma пишет:Саша,так все таки,что ты делал в эти дни?Та так по мелочи,общался(на другом сайте),помогал по дому,ну и т.д.![]()
![]()

Murka84 пишет:
я его буду держать во флудилкеCelma пишет:Murka84 пишет:а ты до скольки сегодня работаешь?Celma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Натусь,у нас прошел дождь ))) не скажу,что ливень,но маленько улицы освежило
да жду...а он все никак...у меня даже друг отзванивался. Говорил, что с работы домой пойти не может, потому что ливень...
До 20 часов....именно в это время Ангел придет домой

ну и чего,Саша,там пишут музыканты?

koteyk0 пишет:
1282

Натусик,это тебе для хорошего настроения))))

САНЯ
Celma пишет:
ну и чего,Саша,там пишут музыканты?Та фегню всякую,я мало с ними общаюсь,но бывает.А так больше со сваей ругаюсь,как поругаюсь так и седим на морозе ждём кто первей позвонит.вот так.Может чего посоветуешь?

Celma пишет:
Murka84 пишет:я его буду держать во флудилкеCelma пишет:Murka84 пишет:а ты до скольки сегодня работаешь?Celma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Натусь,у нас прошел дождь ))) не скажу,что ливень,но маленько улицы освежило
До 20 часов....именно в это время Ангел придет домой![]()
Милоя моя, а смысл какой....если у меня дома инета нет....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011