привет ПашМакс
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
теперь мы знаем почему они вымерлиwoin12 пишет:представляю дикретный отпуск по уходу за тамагочиу меня был когда-то тамагочик с динозавриком,даже до старости 1 раз доживал

их употребляет добрая половина человечества,встающая в ранний час и ненавидящая свою работуFashion_girl пишет:до боли знакомые словаGooDSouL пишет:С добрым утромутро добрым не бываетскользко,холодно,да еще скоро сутки

у вас то снег, а у нас купальный сезон хоть открывайFashion_girl пишет:плюнь на всеGooDSouL пишет:С добрым утромутро добрым не бываетскользко,холодно,да еще скоро сутки
![]()
вчера лыжный сезон открыл - позитиффф на все неделю

эй,я хорошая приемная матьFashion_girl пишет:теперь мы знаем почему они вымерлиwoin12 пишет:представляю дикретный отпуск по уходу за тамагочиу меня был когда-то тамагочик с динозавриком,даже до старости 1 раз доживал

хде??снега-то нетьFashion_girl пишет:GooDSouL пишет:С добрым утромутро добрым не бываетскользко,холодно,да еще скоро сутки
плюнь на все![]()

не знаю кто что употребляетp@shk@ пишет:их употребляет добрая половина человечества,встающая в ранний час и ненавидящая свою работуFashion_girl пишет:до боли знакомые словаGooDSouL пишет:С добрым утромутро добрым не бываетскользко,холодно,да еще скоро сутки
вставая в ранний час
но утро, тем не менее, добрым не бывает даже в выходной

он с собой возит и дорожку потом делаетGooDSouL пишет:хде??снега-то нетьFashion_girl пишет:GooDSouL пишет:С добрым утромутро добрым не бываетскользко,холодно,да еще скоро сутки
плюнь на все![]()

забежала пару раз на секунду,Оксане в темке отписывала. А так не до отдыха было,подтягивала концы за прошлый месяцFashion_girl пишет:вчера не заходила, отоспалась?p@shk@ пишет:ПашаFashion_girl пишет:Всем приветАнютка привет
кол-во преступлений увеличилось в 2,5 раза

свидетели не выжили так что никто не споритwoin12 пишет:эй,я хорошая приемная матьFashion_girl пишет:теперь мы знаем почему они вымерлиwoin12 пишет:представляю дикретный отпуск по уходу за тамагочиу меня был когда-то тамагочик с динозавриком,даже до старости 1 раз доживал

эй,я хорошая матьну это только 1 способом можно проверить

бываетFashion_girl пишет:не знаю кто что употребляетp@shk@ пишет:их употребляет добрая половина человечества,встающая в ранний час и ненавидящая свою работуFashion_girl пишет:до боли знакомые словаGooDSouL пишет:С добрым утромутро добрым не бываетскользко,холодно,да еще скоро сутки
вставая в ранний час
но утро, тем не менее, добрым не бывает даже в выходной
когда просыпаешься отдохнувший и с мыслью,что сегодня выходной.

да он был счастлив,что оказался в моих нежных и заботливых рукахFashion_girl пишет:свидетели не выжили так что никто не споритwoin12 пишет:эй,я хорошая приемная матьFashion_girl пишет:теперь мы знаем почему они вымерлиwoin12 пишет:представляю дикретный отпуск по уходу за тамагочиу меня был когда-то тамагочик с динозавриком,даже до старости 1 раз доживал

он-лайн поставь, а то так не прикольноp@shk@ пишет:забежала пару раз на секунду,Оксане в темке отписывала. А так не до отдыха было,подтягивала концы за прошлый месяцFashion_girl пишет:вчера не заходила, отоспалась?p@shk@ пишет:ПашаFashion_girl пишет:Всем приветАнютка приветкол-во преступлений увеличилось в 2,5 раза
что была даже неизвестно, тишина и тишина
а народ не спит, как говорит 1 знакомый юрист: - "незнание закона не освобождает от соблазна"

как время придет,так сразуFashion_girl пишет:эй,я хорошая матьну это только 1 способом можно проверить

пока

woin12 пишет:да он был счастлив,что оказался в моих нежных и заботливых рукахFashion_girl пишет:свидетели не выжили так что никто не споритwoin12 пишет:эй,я хорошая приемная матьFashion_girl пишет:теперь мы знаем почему они вымерлиwoin12 пишет:представляю дикретный отпуск по уходу за тамагочиу меня был когда-то тамагочик с динозавриком,даже до старости 1 раз доживал

пора на обедприятного аппетитапока

не хочу яFashion_girl пишет:он-лайн поставь, а то так не прикольноp@shk@ пишет:забежала пару раз на секунду,Оксане в темке отписывала. А так не до отдыха было,подтягивала концы за прошлый месяцFashion_girl пишет:вчера не заходила, отоспалась?p@shk@ пишет:ПашаFashion_girl пишет:Всем приветАнютка приветкол-во преступлений увеличилось в 2,5 раза
а народ не спит, как говорит 1 знакомый юрист: - "незнание закона не освобождает от соблазна"
лучше сказать,чем больше запрещают,тем больше хочется

а это как узнать?p@shk@ пишет:как время придет,так сразуFashion_girl пишет:эй,я хорошая матьну это только 1 способом можно проверить

пора на обедПриятненькогопока

да-да,что верно,то верноFashion_girl пишет:woin12 пишет:да он был счастлив,что оказался в моих нежных и заботливых рукахFashion_girl пишет:свидетели не выжили так что никто не споритwoin12 пишет:эй,я хорошая приемная матьFashion_girl пишет:теперь мы знаем почему они вымерлиwoin12 пишет:представляю дикретный отпуск по уходу за тамагочиу меня был когда-то тамагочик с динозавриком,даже до старости 1 раз доживал

да приставучих мы отлепим, не переживай, было бы из-за кого голову ломать и НЕ ХОТЕТЬp@shk@ пишет:не хочу яFashion_girl пишет:он-лайн поставь, а то так не прикольноp@shk@ пишет:забежала пару раз на секунду,Оксане в темке отписывала. А так не до отдыха было,подтягивала концы за прошлый месяцFashion_girl пишет:вчера не заходила, отоспалась?p@shk@ пишет:ПашаFashion_girl пишет:Всем приветАнютка приветкол-во преступлений увеличилось в 2,5 раза
![]()
А неверная трактовка того самого закона,может привести к непредсказуемым последствиямлучше сказать,чем больше запрещают,тем больше хочется

свезло железкеp@shk@ пишет:да-да,что верно,то верноFashion_girl пишет:woin12 пишет:да он был счастлив,что оказался в моих нежных и заботливых рукахFashion_girl пишет:свидетели не выжили так что никто не споритwoin12 пишет:эй,я хорошая приемная матьFashion_girl пишет:теперь мы знаем почему они вымерлиwoin12 пишет:представляю дикретный отпуск по уходу за тамагочиу меня был когда-то тамагочик с динозавриком,даже до старости 1 раз доживал

Fashion_girl пишет:а это как узнать?p@shk@ пишет:как время придет,так сразуFashion_girl пишет:эй,я хорошая матьну это только 1 способом можно проверить

не будуFashion_girl пишет:да приставучих мы отлепим, не переживай, было бы из-за кого голову ломать и НЕ ХОТЕТЬp@shk@ пишет:не хочу яFashion_girl пишет:он-лайн поставь, а то так не прикольноp@shk@ пишет:забежала пару раз на секунду,Оксане в темке отписывала. А так не до отдыха было,подтягивала концы за прошлый месяцFashion_girl пишет:вчера не заходила, отоспалась?p@shk@ пишет:ПашаFashion_girl пишет:Всем приветАнютка приветкол-во преступлений увеличилось в 2,5 раза
![]()
А неверная трактовка того самого закона,может привести к непредсказуемым последствиямлучше сказать,чем больше запрещают,тем больше хочется
![]()
я жумаю, многие знают на что идут, а потом просто включают дурака

ваще он платмассовый был,ну да ладноFashion_girl пишет:свезло железкеp@shk@ пишет:да-да,что верно,то верноFashion_girl пишет:woin12 пишет:да он был счастлив,что оказался в моих нежных и заботливых рукахFashion_girl пишет:свидетели не выжили так что никто не споритwoin12 пишет:эй,я хорошая приемная матьFashion_girl пишет:теперь мы знаем почему они вымерлиwoin12 пишет:представляю дикретный отпуск по уходу за тамагочиу меня был когда-то тамагочик с динозавриком,даже до старости 1 раз доживал

в какой день сутки у тебя?в пятницу
у меня в субботу были планы
надеюсь все пройдет спокойно

ну я буду надеяться, что мне хотябы позвонятp@shk@ пишет:А кто его знаетFashion_girl пишет:а это как узнать?p@shk@ пишет:как время придет,так сразуFashion_girl пишет:эй,я хорошая матьну это только 1 способом можно проверить![]()
Ты вот узнаешь тогда,когда тебе придет смс с текстом "Дорогой,я беременна."![]()
Может быть и другой вариант

ну да, речь то о нежных и заботливых ручкахp@shk@ пишет:ваще он платмассовый был,ну да ладноFashion_girl пишет:свезло железкеp@shk@ пишет:да-да,что верно,то верноFashion_girl пишет:woin12 пишет:да он был счастлив,что оказался в моих нежных и заботливых рукахFashion_girl пишет:свидетели не выжили так что никто не споритwoin12 пишет:эй,я хорошая приемная матьFashion_girl пишет:теперь мы знаем почему они вымерлиwoin12 пишет:представляю дикретный отпуск по уходу за тамагочиу меня был когда-то тамагочик с динозавриком,даже до старости 1 раз доживал

отоспаться?p@shk@ пишет:в какой день сутки у тебя?в пятницуу меня в субботу были планы

ну конечно,будет удобней,если с одного городаFashion_girl пишет:ну я буду надеяться, что мне хотябы позвонятp@shk@ пишет:А кто его знаетFashion_girl пишет:а это как узнать?p@shk@ пишет:как время придет,так сразуFashion_girl пишет:эй,я хорошая матьну это только 1 способом можно проверить![]()
Ты вот узнаешь тогда,когда тебе придет смс с текстом "Дорогой,я беременна."![]()
Может быть и другой вариант![]()
ну а другой вариант был бы более приятен, безусловно, если 1 город или возможность будет

ник его напишиp@shk@ пишет:не будуFashion_girl пишет:да приставучих мы отлепим, не переживай, было бы из-за кого голову ломать и НЕ ХОТЕТЬp@shk@ пишет:не хочу яFashion_girl пишет:он-лайн поставь, а то так не прикольноp@shk@ пишет:забежала пару раз на секунду,Оксане в темке отписывала. А так не до отдыха было,подтягивала концы за прошлый месяцFashion_girl пишет:вчера не заходила, отоспалась?p@shk@ пишет:ПашаFashion_girl пишет:Всем приветАнютка приветкол-во преступлений увеличилось в 2,5 раза
![]()
![]()
я жумаю, многие знают на что идут, а потом просто включают дурака
его тоже не будет
в скором времени

да если б в удобстве только было б дело..p@shk@ пишет:ну конечно,будет удобней,если с одного городаFashion_girl пишет:ну я буду надеяться, что мне хотябы позвонятp@shk@ пишет:А кто его знаетFashion_girl пишет:а это как узнать?p@shk@ пишет:как время придет,так сразуFashion_girl пишет:эй,я хорошая матьну это только 1 способом можно проверить![]()
ну а другой вариант был бы более приятен, безусловно, если 1 город или возможность будет

не,для этого теперь отведены будничные ночиFashion_girl пишет:отоспаться?p@shk@ пишет:в какой день сутки у тебя?в пятницуу меня в субботу были планы
![]()
на Др. пригласили,а не пойти нельзя,все места под заказ

а в чем есчо то? В Воронеже дефицит женского пола?Fashion_girl пишет:да если б в удобстве только было б дело..p@shk@ пишет:ну конечно,будет удобней,если с одного городаFashion_girl пишет:ну я буду надеяться, что мне хотябы позвонятp@shk@ пишет:А кто его знаетFashion_girl пишет:а это как узнать?p@shk@ пишет:как время придет,так сразуFashion_girl пишет:эй,я хорошая матьну это только 1 способом можно проверить![]()

в новом городе и уже на ДРp@shk@ пишет:не,для этого теперь отведены будничные ночиFashion_girl пишет:отоспаться?p@shk@ пишет:в какой день сутки у тебя?в пятницуу меня в субботу были планы
![]()
с работы к кому?

ла я сама просто не хочуFashion_girl пишет:ник его напишиp@shk@ пишет:не будуFashion_girl пишет:да приставучих мы отлепим, не переживай, было бы из-за кого голову ломать и НЕ ХОТЕТЬp@shk@ пишет:не хочу яFashion_girl пишет:он-лайн поставь, а то так не прикольноp@shk@ пишет:забежала пару раз на секунду,Оксане в темке отписывала. А так не до отдыха было,подтягивала концы за прошлый месяцFashion_girl пишет:вчера не заходила, отоспалась?p@shk@ пишет:ПашаFashion_girl пишет:Всем приветАнютка приветкол-во преступлений увеличилось в 2,5 раза
![]()
![]()
я жумаю, многие знают на что идут, а потом просто включают дуракаего тоже не будет
в скором времени

городские - все избалованные + ветер в голове у многих, а так.. нужно узнать сначала человекаp@shk@ пишет:а в чем есчо то? В Воронеже дефицит женского пола?Fashion_girl пишет:да если б в удобстве только было б дело..p@shk@ пишет:ну конечно,будет удобней,если с одного городаFashion_girl пишет:ну я буду надеяться, что мне хотябы позвонятp@shk@ пишет:А кто его знаетFashion_girl пишет:а это как узнать?p@shk@ пишет:как время придет,так сразуFashion_girl пишет:эй,я хорошая матьну это только 1 способом можно проверить![]()

не,это хороший друг пригласил, надо будет в столицу ехатьFashion_girl пишет:в новом городе и уже на ДРp@shk@ пишет:не,для этого теперь отведены будничные ночиFashion_girl пишет:отоспаться?p@shk@ пишет:в какой день сутки у тебя?в пятницуу меня в субботу были планы
![]()
с работы к кому?

даже с ошибкой написала, ник в личку напишиp@shk@ пишет:ла я сама просто не хочуFashion_girl пишет:ник его напишиp@shk@ пишет:не будуFashion_girl пишет:да приставучих мы отлепим, не переживай, было бы из-за кого голову ломать и НЕ ХОТЕТЬp@shk@ пишет:не хочу яFashion_girl пишет:он-лайн поставь, а то так не прикольноp@shk@ пишет:забежала пару раз на секунду,Оксане в темке отписывала. А так не до отдыха было,подтягивала концы за прошлый месяцFashion_girl пишет:вчера не заходила, отоспалась?p@shk@ пишет:ПашаFashion_girl пишет:Всем приветАнютка приветкол-во преступлений увеличилось в 2,5 раза
![]()
![]()
я жумаю, многие знают на что идут, а потом просто включают дуракаего тоже не будет
в скором времени
поговорим
сама она, ага

значит ищи в районеFashion_girl пишет:городские - все избалованные + ветер в голове у многих, а так.. нужно узнать сначала человекаp@shk@ пишет:а в чем есчо то? В Воронеже дефицит женского пола?Fashion_girl пишет:да если б в удобстве только было б дело..p@shk@ пишет:ну конечно,будет удобней,если с одного городаFashion_girl пишет:ну я буду надеяться, что мне хотябы позвонятp@shk@ пишет:А кто его знаетFashion_girl пишет:а это как узнать?p@shk@ пишет:как время придет,так сразуFashion_girl пишет:эй,я хорошая матьну это только 1 способом можно проверить![]()
щас везде так,не только у вас.

даже так, о как..p@shk@ пишет:не,это хороший друг пригласил, надо будет в столицу ехатьFashion_girl пишет:в новом городе и уже на ДРp@shk@ пишет:не,для этого теперь отведены будничные ночиFashion_girl пишет:отоспаться?p@shk@ пишет:в какой день сутки у тебя?в пятницуу меня в субботу были планы
![]()
с работы к кому?
![]()
А что мне новый город,знакомые были тут,а щас уже многих знаешь. Вот,теперь придется на 2 корпоратива раскошеливаться
после суток можно и переиграть, думаю не смертельно + если хор.друг - поймёт, к чему ся мучить, не спать 2 дня и ехать ещё так далеко - опрометчиво, для просто друга то

а с чего ты решила, что мне кто-то нужен?p@shk@ пишет:значит ищи в районеFashion_girl пишет:городские - все избалованные + ветер в голове у многих, а так.. нужно узнать сначала человекаp@shk@ пишет:а в чем есчо то? В Воронеже дефицит женского пола?Fashion_girl пишет:да если б в удобстве только было б дело..p@shk@ пишет:ну конечно,будет удобней,если с одного городаFashion_girl пишет:ну я буду надеяться, что мне хотябы позвонятp@shk@ пишет:А кто его знаетFashion_girl пишет:а это как узнать?p@shk@ пишет:как время придет,так сразуFashion_girl пишет:эй,я хорошая матьну это только 1 способом можно проверить![]()
ну а другой вариант был бы более приятен, безусловно, если 1 город или возможность будетщас везде так,не только у вас.

даже с ошибкой написала, ник в личку напишипоговорим
сама она, ага

Машуля
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение