Машуля привет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Машуля привет

я не про постоять, а про приставания - ты так не напишешь, как я с горячаp@shk@ пишет:даже с ошибкой написала, ник в личку напишиЯ не помню,все сообщения удалила,а то их там много было.поговорим
сама она, ага
Неужели ты думаешь,что я сама не смогу за себя постоять

У нас снег идёт...Дворники улицы метут...на то они и дворники, чтобы мести
а у нас лужи и дождь

и пропустить такое,ну уж нетFashion_girl пишет:даже так, о как..p@shk@ пишет:не,это хороший друг пригласил, надо будет в столицу ехатьFashion_girl пишет:в новом городе и уже на ДРp@shk@ пишет:не,для этого теперь отведены будничные ночиFashion_girl пишет:отоспаться?p@shk@ пишет:в какой день сутки у тебя?в пятницуу меня в субботу были планы
надеюсь все пройдет спокойно
![]()
на Др. пригласили,а не пойти нельзя,все места под заказ
с работы к кому?
![]()
А что мне новый город,знакомые были тут,а щас уже многих знаешь. Вот,теперь придется на 2 корпоратива раскошеливатьсяпосле суток можно и переиграть, думаю не смертельно + если хор.друг - поймёт, к чему ся мучить, не спать 2 дня и ехать ещё так далеко - опрометчиво, для просто друга то
для меня дружба многое значит,а он не раз меня выручал,тем более,оповестил давно и денег немало было вложено,так что,с моей стороны некрасиво будет,если не приеду
да и не так уж далеко,75 км всего

Я даже не помню, когда у нас были дождиButterfly• пишет:У нас снег идёт...Дворники улицы метут...на то они и дворники, чтобы местиа у нас лужи и дождь

эт я такFashion_girl пишет:а с чего ты решила, что мне кто-то нужен?p@shk@ пишет:значит ищи в районеFashion_girl пишет:городские - все избалованные + ветер в голове у многих, а так.. нужно узнать сначала человекаp@shk@ пишет:а в чем есчо то? В Воронеже дефицит женского пола?Fashion_girl пишет:да если б в удобстве только было б дело..p@shk@ пишет:ну конечно,будет удобней,если с одного городаFashion_girl пишет:ну я буду надеяться, что мне хотябы позвонятp@shk@ пишет:А кто его знаетFashion_girl пишет:а это как узнать?p@shk@ пишет:как время придет,так сразуFashion_girl пишет:эй,я хорошая матьну это только 1 способом можно проверить![]()
Ты вот узнаешь тогда,когда тебе придет смс с текстом "Дорогой,я беременна."![]()
Может быть и другой вариант![]()
ну а другой вариант был бы более приятен, безусловно, если 1 город или возможность будетщас везде так,не только у вас.
не бери в голову

p@shk@ пишет:Я даже не помню, когда у были дождиButterfly• пишет:У нас снег идёт...Дворники улицы метут...на то они и дворники, чтобы местиа у нас лужи и дождь
![]()
В сентябре вроде бы

плохо ты меня знаешьFashion_girl пишет:я не про постоять, а про приставания - ты так не напишешь, как я с горячаp@shk@ пишет:даже с ошибкой написала, ник в личку напишиЯ не помню,все сообщения удалила,а то их там много было.поговорим
сама она, ага
Неужели ты думаешь,что я сама не смогу за себя постоять![]()
а постоять сможешь, я уверен, ты же умница
я и без "горяча" могу написать

ну в Врн на днях тоже хор.знакомая приезжала с области, я тя прекрасно понимаюp@shk@ пишет:и пропустить такое,ну уж нетFashion_girl пишет:даже так, о как..p@shk@ пишет:не,это хороший друг пригласил, надо будет в столицу ехатьFashion_girl пишет:в новом городе и уже на ДРp@shk@ пишет:не,для этого теперь отведены будничные ночиFashion_girl пишет:отоспаться?p@shk@ пишет:в какой день сутки у тебя?в пятницуу меня в субботу были планы
![]()
с работы к кому?
![]()
А что мне новый город,знакомые были тут,а щас уже многих знаешь. Вот,теперь придется на 2 корпоратива раскошеливатьсяпосле суток можно и переиграть, думаю не смертельно + если хор.друг - поймёт, к чему ся мучить, не спать 2 дня и ехать ещё так далеко - опрометчиво, для просто друга то
для меня дружба многое значит,а он не раз меня выручал,тем более,оповестил давно и денег немало было вложено,так что,с моей стороны некрасиво будет,если не приеду
просто речь не о том, что некрасиво, а о том, что неспамши и после суток
чудо ты, читаешь через строчку
я ж не говорю, что не нужно, а что себя не стоит мучать именно из-за этого

везёт, а у нас каждый день щасp@shk@ пишет:Я даже не помню, когда у нас были дождиButterfly• пишет:У нас снег идёт...Дворники улицы метут...на то они и дворники, чтобы местиа у нас лужи и дождь
![]()
В сентябре вроде бы

придётся ехать и выбивать оттудаp@shk@ пишет:эт я такFashion_girl пишет:а с чего ты решила, что мне кто-то нужен?p@shk@ пишет:значит ищи в районеFashion_girl пишет:городские - все избалованные + ветер в голове у многих, а так.. нужно узнать сначала человекаp@shk@ пишет:а в чем есчо то? В Воронеже дефицит женского пола?Fashion_girl пишет:да если б в удобстве только было б дело..p@shk@ пишет:ну конечно,будет удобней,если с одного городаFashion_girl пишет:ну я буду надеяться, что мне хотябы позвонятp@shk@ пишет:А кто его знаетFashion_girl пишет:а это как узнать?p@shk@ пишет:как время придет,так сразуFashion_girl пишет:эй,я хорошая матьну это только 1 способом можно проверить![]()
Ты вот узнаешь тогда,когда тебе придет смс с текстом "Дорогой,я беременна."![]()
ну а другой вариант был бы более приятен, безусловно, если 1 город или возможность будетщас везде так,не только у вас.
не бери в голову

Ага, я в кадрах выложила фотку сегодняшней погодыButterfly• пишет:p@shk@ пишет:Я даже не помню, когда у были дождиButterfly• пишет:У нас снег идёт...Дворники улицы метут...на то они и дворники, чтобы местиа у нас лужи и дождь
![]()
В сентябре вроде бы
Какая прекрасная осень без дождей

я тоже могу парню, но девушке, только если понравитсяp@shk@ пишет:плохо ты меня знаешьFashion_girl пишет:я не про постоять, а про приставания - ты так не напишешь, как я с горячаp@shk@ пишет:даже с ошибкой написала, ник в личку напишиЯ не помню,все сообщения удалила,а то их там много было.поговорим
сама она, ага
Неужели ты думаешь,что я сама не смогу за себя постоять![]()
а постоять сможешь, я уверен, ты же умницая и без "горяча" могу написать

Ребят, кто-нибудь смотрел?только сегодня вышло, когда же смотреть?
наверно неплохой

Я о нём летом слышала, сейчас смотрю добавили и решила спроситьButterfly• пишет:Ребят, кто-нибудь смотрел?только сегодня вышло, когда же смотреть?
наверно неплохой

все я правильно прочиталаFashion_girl пишет:ну в Врн на днях тоже хор.знакомая приезжала с области, я тя прекрасно понимаюp@shk@ пишет:и пропустить такое,ну уж нетFashion_girl пишет:даже так, о как..p@shk@ пишет:не,это хороший друг пригласил, надо будет в столицу ехатьFashion_girl пишет:в новом городе и уже на ДРp@shk@ пишет:не,для этого теперь отведены будничные ночиFashion_girl пишет:отоспаться?p@shk@ пишет:в какой день сутки у тебя?в пятницуу меня в субботу были планы
![]()
с работы к кому?
![]()
с чего ты взял,что я буду себя мучить
главное настроиться правильно
если ты так переживаешь,что я за рулем поеду,то не проблема,за мной могут приехать

Юлькин

Привет, Юля

из района?Fashion_girl пишет:придётся ехать и выбивать оттудаp@shk@ пишет:эт я такFashion_girl пишет:а с чего ты решила, что мне кто-то нужен?p@shk@ пишет:значит ищи в районеFashion_girl пишет:городские - все избалованные + ветер в голове у многих, а так.. нужно узнать сначала человекаp@shk@ пишет:а в чем есчо то? В Воронеже дефицит женского пола?Fashion_girl пишет:да если б в удобстве только было б дело..p@shk@ пишет:ну конечно,будет удобней,если с одного городаFashion_girl пишет:ну я буду надеяться, что мне хотябы позвонятp@shk@ пишет:А кто его знаетFashion_girl пишет:а это как узнать?p@shk@ пишет:как время придет,так сразуFashion_girl пишет:эй,я хорошая матьну это только 1 способом можно проверить![]()
не бери в голову

ну ты же не обо всём написалаp@shk@ пишет:все я правильно прочиталаFashion_girl пишет:ну в Врн на днях тоже хор.знакомая приезжала с области, я тя прекрасно понимаюp@shk@ пишет:и пропустить такое,ну уж нетFashion_girl пишет:даже так, о как..p@shk@ пишет:не,это хороший друг пригласил, надо будет в столицу ехатьFashion_girl пишет:в новом городе и уже на ДРp@shk@ пишет:не,для этого теперь отведены будничные ночиFashion_girl пишет:отоспаться?p@shk@ пишет:в какой день сутки у тебя?в пятницуу меня в субботу были планы
![]()
с работы к кому?
![]()
с чего ты взял,что я буду себя мучить
главное настроиться правильно
если ты так переживаешь,что я за рулем поеду,то не проблема,за мной могут приехать
да ещё и за рулём с суток 
пусть заезжают
а настроится полусонным - это не легко

я сейчас не слежу за фильмами, что увижу - то скачаюp@shk@ пишет:Я о нём летом слышала, сейчас смотрю добавили и решила спроситьButterfly• пишет:Ребят, кто-нибудь смотрел?только сегодня вышло, когда же смотреть?
наверно неплохой

я ваще т про тебяp@shk@ пишет:из района?Fashion_girl пишет:придётся ехать и выбивать оттудаp@shk@ пишет:эт я такFashion_girl пишет:а с чего ты решила, что мне кто-то нужен?p@shk@ пишет:значит ищи в районеFashion_girl пишет:городские - все избалованные + ветер в голове у многих, а так.. нужно узнать сначала человекаp@shk@ пишет:а в чем есчо то? В Воронеже дефицит женского пола?Fashion_girl пишет:да если б в удобстве только было б дело..p@shk@ пишет:ну конечно,будет удобней,если с одного городаFashion_girl пишет:ну я буду надеяться, что мне хотябы позвонятp@shk@ пишет:А кто его знаетFashion_girl пишет:а это как узнать?p@shk@ пишет:как время придет,так сразуFashion_girl пишет:эй,я хорошая матьну это только 1 способом можно проверить![]()
не бери в голову

ну ты же не обо всём написалада ещё и за рулём с суток
пусть заезжают

Я вот начала вчера "экстрасенс" смотреть,но уже поздно было и я уснулаButterfly• пишет:я сейчас не слежу за фильмами, что увижу - то скачаюp@shk@ пишет:Я о нём летом слышала, сейчас смотрю добавили и решила спроситьButterfly• пишет:Ребят, кто-нибудь смотрел?только сегодня вышло, когда же смотреть?
наверно неплохой
![]()

доброе утро флудерятапривет мама-флудериха

какую я слушаю красивую музыку,аж сердце замирает.
Вот под неё постановочку делать буду
?

Tigric@ пишет:доброе утро флудерятапривет мама-флудериха
детишечки

восточная.Блин как слушаю её,будто я принцесса в каком-то красивом восточном замке.ВащеTigric@ пишет:какую я слушаю красивую музыку,аж сердце замирает.
Что за музыка?

надо начинать вести размеренную жизньp@shk@ пишет:ну ты же не обо всём написалаДелов-то,не в первойда ещё и за рулём с суток
пусть заезжают
и браться за тя, а то распоясалась там 1

Fashion_girl пишет:я ваще т про тебяauthor=p@shk@ придётся ехать и выбивать оттудаиз района?
меня тебе отдадут и сразу переедут,что б обратно не вернул

выпьем за этоFashion_girl пишет:надо начинать вести размеренную жизньp@shk@ пишет:ну ты же не обо всём написалаДелов-то,не в первойда ещё и за рулём с суток
пусть заезжают

давай ссылку на негоp@shk@ пишет:Я вот начала вчера "экстрасенс" смотреть,но уже поздно было и я уснулаButterfly• пишет:я сейчас не слежу за фильмами, что увижу - то скачаюp@shk@ пишет:Я о нём летом слышала, сейчас смотрю добавили и решила спроситьButterfly• пишет:Ребят, кто-нибудь смотрел?только сегодня вышло, когда же смотреть?
наверно неплохой
![]()

мне тож такая музыка нравится,к стате,даже есть парочку на компе,как найду скинуFashion_girl пишет:восточная.Блин как слушаю её,будто я принцесса в каком-то красивом восточном замке.ВащеTigric@ пишет:какую я слушаю красивую музыку,аж сердце замирает.
Что за музыка?

Fashion_girl пишет:давай ссылку на негоp@shk@ пишет:Я вот начала вчера "экстрасенс" смотреть,но уже поздно было и я уснулаButterfly• пишет:я сейчас не слежу за фильмами, что увижу - то скачаюp@shk@ пишет:Я о нём летом слышала, сейчас смотрю добавили и решила спроситьButterfly• пишет:Ребят, кто-нибудь смотрел?только сегодня вышло, когда же смотреть?
наверно неплохой
![]()

p@shk@ пишет:Хех,да я такая жеFashion_girl пишет:я ваще т про тебяauthor=p@shk@ придётся ехать и выбивать оттудаиз района?меня тебе отдадут и сразу переедут,что б обратно не вернул
ну, собственно, проблемы я не вижу, у меня места много
и я буду рад

приедешь - получишьp@shk@ пишет:выпьем за этоFashion_girl пишет:надо начинать вести размеренную жизньp@shk@ пишет:ну ты же не обо всём написалаДелов-то,не в первойда ещё и за рулём с суток
пусть заезжают
![]()
выпьет она
чудо

Я прям балдею.За 7 лет,что танцую такую красоту мало слушалаTigric@ пишет:мне тож такая музыка нравится,к стате,даже есть парочку на компе,как найду скинуFashion_girl пишет:восточная.Блин как слушаю её,будто я принцесса в каком-то красивом восточном замке.ВащеTigric@ пишет:какую я слушаю красивую музыку,аж сердце замирает.
Что за музыка?

рейтинг 6.66p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:давай ссылку на негоp@shk@ пишет:Я вот начала вчера "экстрасенс" смотреть,но уже поздно было и я уснулаButterfly• пишет:я сейчас не слежу за фильмами, что увижу - то скачаюp@shk@ пишет:Я о нём летом слышала, сейчас смотрю добавили и решила спроситьButterfly• пишет:Ребят, кто-нибудь смотрел?только сегодня вышло, когда же смотреть?
наверно неплохой
![]()
Думаю прикольный фильм,по-крайней мере,начало хорошее

Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Хех,да я такая жеFashion_girl пишет:я ваще т про тебяauthor=p@shk@ придётся ехать и выбивать оттудаиз района?меня тебе отдадут и сразу переедут,что б обратно не вернул
и я буду рад

так не одна,а с тобойFashion_girl пишет:приедешь - получишьp@shk@ пишет:выпьем за этоFashion_girl пишет:надо начинать вести размеренную жизньp@shk@ пишет:ну ты же не обо всём написалаДелов-то,не в первойда ещё и за рулём с суток
пусть заезжают
![]()
выпьет она
чудо

всегда мечтала уметь танцевать,но рисование победилоFashion_girl пишет:Я прям балдею.За 7 лет,что танцую такую красоту мало слушалаTigric@ пишет:мне тож такая музыка нравится,к стате,даже есть парочку на компе,как найду скинуFashion_girl пишет:восточная.Блин как слушаю её,будто я принцесса в каком-то красивом восточном замке.ВащеTigric@ пишет:какую я слушаю красивую музыку,аж сердце замирает.
Что за музыка?

undefinedэто знакFashion_girl пишет:рейтинг 6.66p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:давай ссылку на негоp@shk@ пишет:Я вот начала вчера "экстрасенс" смотреть,но уже поздно было и я уснулаButterfly• пишет:я сейчас не слежу за фильмами, что увижу - то скачаюp@shk@ пишет:Я о нём летом слышала, сейчас смотрю добавили и решила спроситьButterfly• пишет:Ребят, кто-нибудь смотрел?только сегодня вышло, когда же смотреть?
наверно неплохой
![]()
Думаю прикольный фильм,по-крайней мере,начало хорошее

p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Хех,да я такая жеFashion_girl пишет:я ваще т про тебяauthor=p@shk@ придётся ехать и выбивать оттудаиз района?меня тебе отдадут и сразу переедут,что б обратно не вернул
и я буду рад
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение