Максимум за сегодня: 82. Больше всего посетителей (199) здесь было 10 Март 2010
Опять надо ник менять
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Axel' пишет:YASIK пишет:Arturrr пишет:Axel' пишет:Вы достали уже этими Могилами....
![]()
3 могилы. Рафа Ярик и Я![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Но![]()
сейчас прийдет Леся, и мы будем о Дневниках трындеть
![]()
![]()
![]()
....

YASIK пишет:Arturrr пишет:Axel' пишет:Вы достали уже этими Могилами....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Но![]()
![]()

Helldorado пишет:Axel' пишет:Вы достали уже этими Могилами....
![]()
свою экранку уже посмотрел?
да!![]()

А на ломаном тоже можно выходить..Только на оф.серваки не залезешь..У меня кореш гамает на каком-то серваке "злофеникс" называется..Как кстать твоя задумка с инструментами?
...только начну только когда потеплеет
..прост нет подходящего теплого помещения
...и начну с фанерной
- чтоб попробовать, а там будет видно, мож и нормальное деревцо возьму....в планах еще и електро

Axel' пишет:YASIK пишет:Arturrr пишет:Axel' пишет:Вы достали уже этими Могилами....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Но![]()
![]()
Я всегда в выигрыше![]()

Axel' пишет:Helldorado пишет:Axel' пишет:Вы достали уже этими Могилами....
![]()
да!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

YASIK пишет:Axel' пишет:YASIK пишет:Arturrr пишет:Axel' пишет:Вы достали уже этими Могилами....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Но![]()
![]()
Я всегда в выигрыше![]()
![]()

Helldorado пишет:Axel' пишет:Helldorado пишет:Axel' пишет:Вы достали уже этими Могилами....
![]()
да!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чего смешного!??![]()

Axel' пишет:YASIK пишет:Axel' пишет:YASIK пишет:Arturrr пишет:Axel' пишет:Вы достали уже этими Могилами....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Но![]()
![]()
Я всегда в выигрыше![]()
![]()
А Леськи нет![]()

Хм..да ты нириально крут..shtur2005ツ пишет:А на ломаном тоже можно выходить..Только на оф.серваки не залезешь..У меня кореш гамает на каком-то серваке "злофеникс" называется..Как кстать твоя задумка с инструментами?
все еще планирую...только начну только когда потеплеет
...и начну с фанерной
- чтоб попробовать, а там будет видно, мож и нормальное деревцо возьму....в планах еще и електро
![]()
Дело стоящее, задумка хорошая..Не бросай..Я как буду в родных краях, обязательно разживусь советами, и списком подходящей литературы..

Axel' пишет:Helldorado пишет:Axel' пишет:Helldorado пишет:Axel' пишет:Вы достали уже этими Могилами....
![]()
да!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чего смешного!??![]()
Ты фанат фильмов с (говнокачество)![]()
люблю хорошее качество!
вот так вот!

Helldorado пишет:![]()
Как тебе Робин Гуд?

Helldorado пишет:Axel' пишет:Helldorado пишет:Axel' пишет:Helldorado пишет:Axel' пишет:Вы достали уже этими Могилами....
![]()
да!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чего смешного!??![]()
Ты фанат фильмов с (говнокачество)![]()
никогда!люблю хорошее качество!
вот так вот!
![]()

Axel' пишет:Хм..да ты нириально крут..shtur2005ツ пишет:А на ломаном тоже можно выходить..Только на оф.серваки не залезешь..У меня кореш гамает на каком-то серваке "злофеникс" называется..Как кстать твоя задумка с инструментами?
все еще планирую...только начну только когда потеплеет
...и начну с фанерной
![]()
Дело стоящее, задумка хорошая..Не бросай..Я как буду в родных краях, обязательно разживусь советами, и списком подходящей литературы..
нет русскоязичной литературы, только советская...или я плохо искал
...нет, искал я хорошо
..хочу в такой последовательности и начать

Ладно, всем пока..До новых встреч!!Вернусь не скоро..Не скучать!!![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение