в рабочем костюме по улицам ходитАртём, если что я с тобой консультироваться буду (через ЛС)тебя то за что
А то я то же самый обожаемый у мусоров, не знаю почему - но это так
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
в рабочем костюме по улицам ходит☣ Alex12 ☣ пишет:Артём, если что я с тобой консультироваться буду (через ЛС)тебя то за что
![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:главное чтоб они не влюбилисьТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Артём, если что я с тобой консультироваться буду (через ЛС)
![]()
ко мне тоже участковый приходил........наверное влюбился
![]()
У нас в органах в основном местные "иностранцы" трудятся и как правило в основном мужского пола - так что не влюблюсь![]()

хитропопый...Бугагага.....Да у неё времени маловот ты нехили пристроился![]()

Тигрица♛ пишет:хитропопый...Бугагага.....Да у неё времени маловот ты нехили пристроился![]()
у меня б не пошлялся

я б вылозку нашелRamos пишет:Тигрица♛ пишет:хитропопый...Бугагага.....Да у неё времени маловот ты нехили пристроился![]()
у меня б не пошлялся
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Артём, если что я с тобой консультироваться буду (через ЛС)тебя то за что
![]()
![]()

ну,кастрированного тебя ы уже никто не принялТигрица♛ пишет:я б вылозку нашелRamos пишет:Тигрица♛ пишет:хитропопый...Бугагага.....Да у неё времени маловот ты нехили пристроился![]()
у меня б не пошлялся
![]()
и тебе бы не хотелось уже

раз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Артём, если что я с тобой консультироваться буду (через ЛС)тебя то за что
![]()
![]()
Да я и сам не при делах, иногда просто стою на остановке в толпе - пролезут именно ко мне и спросят документы, придурки блятттт ((

☣ Alex12 ☣ пишет:главное чтоб они не влюбилисьТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Артём, если что я с тобой консультироваться буду (через ЛС)
![]()
![]()
У нас в органах в основном местные "иностранцы" трудятся и как правило в основном мужского пола - так что не влюблюсь![]()

у меня они регенерируютRamos пишет:ну,кастрированного тебя ы уже никто не принялТигрица♛ пишет:я б вылозку нашелRamos пишет:Тигрица♛ пишет:хитропопый...Бугагага.....Да у неё времени маловот ты нехили пристроился![]()
у меня б не пошлялся
![]()
![]()

раз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:главное чтоб они не влюбилисьТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Артём, если что я с тобой консультироваться буду (через ЛС)
![]()
![]()
Блин, не дай бог такого счастья![]()

Тигрица♛ пишет:у меня они регенерируютRamos пишет:ну,кастрированного тебя ы уже никто не принялТигрица♛ пишет:я б вылозку нашелRamos пишет:Тигрица♛ пишет:хитропопый...Бугагага.....Да у неё времени маловот ты нехили пристроился![]()
у меня б не пошлялся
![]()
![]()
как хвост у ящера

43 000![]()

АгаRamos пишет:Тигрица♛ пишет:у меня они регенерируютRamos пишет:ну,кастрированного тебя ы уже никто не принялТигрица♛ пишет:я б вылозку нашелRamos пишет:Тигрица♛ пишет:хитропопый...Бугагага.....Да у неё времени маловот ты нехили пристроился![]()
у меня б не пошлялся
![]()
![]()
как хвост у ящера
![]()

Тигрица♛ пишет:43 000![]()
Всё молчишь? ))![]()

Я плитку шоколада сама сьелаНе больно![]()

инопланетянинТигрица♛ пишет:АгаRamos пишет:Тигрица♛ пишет:у меня они регенерируютRamos пишет:ну,кастрированного тебя ы уже никто не принялТигрица♛ пишет:я б вылозку нашелRamos пишет:Тигрица♛ пишет:хитропопый...Бугагага.....Да у неё времени маловот ты нехили пристроился![]()
у меня б не пошлялся
![]()
![]()
как хвост у ящера
![]()

Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:у меня они регенерируютRamos пишет:ну,кастрированного тебя ы уже никто не принялТигрица♛ пишет:я б вылозку нашелRamos пишет:Тигрица♛ пишет:хитропопый...Бугагага.....Да у неё времени маловот ты нехили пристроился![]()
у меня б не пошлялся
![]()
![]()
как хвост у ящера
![]()

жирноТигрица♛ пишет:Я плитку шоколада сама сьелаНе больно![]()

Ликвидатор ЧАЭСRamos пишет:инопланетянинТигрица♛ пишет:АгаRamos пишет:Тигрица♛ пишет:у меня они регенерируютRamos пишет:ну,кастрированного тебя ы уже никто не принялТигрица♛ пишет:я б вылозку нашелRamos пишет:Тигрица♛ пишет:хитропопый...Бугагага.....Да у неё времени маловот ты нехили пристроился![]()
у меня б не пошлялся
![]()
![]()
как хвост у ящера
![]()
![]()

Ramos пишет:жирноТигрица♛ пишет:Я плитку шоколада сама сьелаНе больно![]()
![]()

МутантТигрица♛ пишет:Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:у меня они регенерируютRamos пишет:ну,кастрированного тебя ы уже никто не принялТигрица♛ пишет:я б вылозку нашелRamos пишет:Тигрица♛ пишет:хитропопый...Бугагага.....Да у неё времени маловот ты нехили пристроился![]()
у меня б не пошлялся
![]()
![]()
как хвост у ящера
![]()
Микаэль не говори что ты вампир)) запытают до смерти![]()

ну там детям доставалось немножкоТигрица♛ пишет:Ramos пишет:жирноТигрица♛ пишет:Я плитку шоколада сама сьелаНе больно![]()
![]()
А обычно кто то помогал?

26 числа годовщина.Уже по телеку фильмы крутят.Тигрица♛ пишет:Ликвидатор ЧАЭСRamos пишет:инопланетянинТигрица♛ пишет:АгаRamos пишет:Тигрица♛ пишет:у меня они регенерируютRamos пишет:ну,кастрированного тебя ы уже никто не принялТигрица♛ пишет:я б вылозку нашелRamos пишет:Тигрица♛ пишет:хитропопый...Бугагага.....Да у неё времени маловот ты нехили пристроился![]()
у меня б не пошлялся
![]()
![]()
как хвост у ящера
![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:ну там детям доставалось немножкоТигрица♛ пишет:Ramos пишет:жирноТигрица♛ пишет:Я плитку шоколада сама сьелаНе больно![]()
![]()
А обычно кто то помогал?![]()

Это даRamos пишет:26 числа годовщина.Уже по телеку фильмы крутят.Тигрица♛ пишет:Ликвидатор ЧАЭСRamos пишет:инопланетянинТигрица♛ пишет:АгаRamos пишет:Тигрица♛ пишет:у меня они регенерируютRamos пишет:ну,кастрированного тебя ы уже никто не принялТигрица♛ пишет:я б вылозку нашелRamos пишет:Тигрица♛ пишет:хитропопый...Бугагага.....Да у неё времени маловот ты нехили пристроился![]()
у меня б не пошлялся
![]()
![]()
как хвост у ящера
![]()
![]()

Тигрица♛
26 числа годовщина.Уже по телеку фильмы крутят.

в 6Тигрица♛
Не помню в каком году это случилось? в 1985?

86Тигрица♛

Пойду яички красить.Через пол часика загляну![]()

до н.э.☣ Alex12 ☣ пишет:в 6Тигрица♛

Пойду яички красить.Через пол часика заглянубедный муж![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:86Тигрица♛
, как туда попал? )) шучу.

в реакторе нашлиRamos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:86Тигрица♛
Получается тебе был годик, как туда попал? )) шучу.

Тигрица♛ пишет:Пойду яички красить.Через пол часика заглянубедный муж![]()
щас получишь

Всем пока я поехал

Ну чё там у вас,солнце посушило уже лужи?Снег надеюсь расстаял?![]()
у меня щас за окном снег, чуть-чуть
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение