Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

никто не совершенен...
А кто-нибудь "Твин Пикс" смотрел?
У меня родители тащились от него раньше

никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
ага,а если надоем?Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Хех,да я такая жеFashion_girl пишет:я ваще т про тебяauthor=p@shk@ придётся ехать и выбивать оттудаиз района?меня тебе отдадут и сразу переедут,что б обратно не вернул
ну, собственно, проблемы я не вижу, у меня места много
и я буду рад

Fashion_girl пишет:
А кто-нибудь "Твин Пикс" смотрел?ну может пару серий и не помню о чём он

Fashion_girl пишет:
окай, бухаем сокомp@shk@ пишет:так не одна,а с тобойFashion_girl пишет:приедешь - получишьp@shk@ пишет:выпьем за этоFashion_girl пишет:надо начинать вести размеренную жизньp@shk@ пишет:ну ты же не обо всём написалаДелов-то,не в первойда ещё и за рулём с суток
пусть заезжают
а настроится полусонным - это не легко
и браться за тя, а то распоясалась там 1
![]()
выпьет она
чудо
шутка
ох, чудо

Fashion_girl пишет:
был бы милый рядом. ну а больше ничего не надо..p@shk@ пишет:это знакFashion_girl пишет:рейтинг 6.66p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:давай ссылку на негоp@shk@ пишет:Я вот начала вчера "экстрасенс" смотреть,но уже поздно было и я уснулаButterfly• пишет:я сейчас не слежу за фильмами, что увижу - то скачаюp@shk@ пишет:Я о нём летом слышала, сейчас смотрю добавили и решила спроситьButterfly• пишет:Ребят, кто-нибудь смотрел?только сегодня вышло, когда же смотреть?
наверно неплохой
![]()
Думаю прикольный фильм,по-крайней мере,начало хорошее
Осторожно - спойлер!

никто не совершенен...
Tigric@ пишет:
там про расследование мистического убийства девушкиFashion_girl пишет:А кто-нибудь "Твин Пикс" смотрел?ну может пару серий и не помню о чём он

Fashion_girl пишет:
А кто-нибудь "Твин Пикс" смотрел?неа

никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
никакого сока,ты что,меня не уважаешьFashion_girl пишет:окай, бухаем сокомp@shk@ пишет:так не одна,а с тобойFashion_girl пишет:приедешь - получишьp@shk@ пишет:выпьем за этоFashion_girl пишет:надо начинать вести размеренную жизньp@shk@ пишет:ну ты же не обо всём написалаДелов-то,не в первойда ещё и за рулём с суток
пусть заезжают
![]()
выпьет она
чудо
шутка
ох, чудо

undefined
мне даже сосед не надоел, хотя всё те же матерный слова по утрам 
Fashion_girl пишет:
ну это врядлиp@shk@ пишет:ага,а если надоем?Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Хех,да я такая жеFashion_girl пишет:я ваще т про тебяauthor=p@shk@ придётся ехать и выбивать оттудаиз района?меня тебе отдадут и сразу переедут,что б обратно не вернул
и я буду рад

никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
не пугай меня такFashion_girl пишет:был бы милый рядом. ну а больше ничего не надо..p@shk@ пишет:это знакFashion_girl пишет:рейтинг 6.66p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:давай ссылку на негоp@shk@ пишет:Я вот начала вчера "экстрасенс" смотреть,но уже поздно было и я уснулаButterfly• пишет:я сейчас не слежу за фильмами, что увижу - то скачаюp@shk@ пишет:Я о нём летом слышала, сейчас смотрю добавили и решила спроситьButterfly• пишет:Ребят, кто-нибудь смотрел?только сегодня вышло, когда же смотреть?
наверно неплохой
![]()
Осторожно - спойлер!

никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
undefinedкак надоест такое весельеFashion_girl пишет:ну это врядлиp@shk@ пишет:ага,а если надоем?Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Хех,да я такая жеFashion_girl пишет:я ваще т про тебяauthor=p@shk@ придётся ехать и выбивать оттудаиз района?меня тебе отдадут и сразу переедут,что б обратно не вернул
и я буду рад

Fashion_girl пишет:
обижаешьp@shk@ пишет:никакого сока,ты что,меня не уважаешьFashion_girl пишет:окай, бухаем сокомp@shk@ пишет:так не одна,а с тобойFashion_girl пишет:приедешь - получишьp@shk@ пишет:выпьем за этоFashion_girl пишет:надо начинать вести размеренную жизньp@shk@ пишет:ну ты же не обо всём написалаДелов-то,не в первойда ещё и за рулём с суток
пусть заезжают
![]()
выпьет она
чудо
шутка
ох, чудо
![]()
какой там не уважаешь
я понял - квас, где 0,3 промилли

никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
или кефирFashion_girl пишет:обижаешьp@shk@ пишет:никакого сока,ты что,меня не уважаешьFashion_girl пишет:окай, бухаем сокомp@shk@ пишет:так не одна,а с тобойFashion_girl пишет:приедешь - получишьp@shk@ пишет:выпьем за этоFashion_girl пишет:надо начинать вести размеренную жизньp@shk@ пишет:ну ты же не обо всём написалаДелов-то,не в первойда ещё и за рулём с суток
пусть заезжают
![]()
выпьет она
чудо
шутка
ох, чудо
![]()
какой там не уважаешь
![]()

Fashion_girl пишет:
не будуp@shk@ пишет:не пугай меня такFashion_girl пишет:был бы милый рядом. ну а больше ничего не надо..p@shk@ пишет:это знакFashion_girl пишет:рейтинг 6.66p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:давай ссылку на негоp@shk@ пишет:Я вот начала вчера "экстрасенс" смотреть,но уже поздно было и я уснулаButterfly• пишет:я сейчас не слежу за фильмами, что увижу - то скачаюp@shk@ пишет:Я о нём летом слышала, сейчас смотрю добавили и решила спроситьButterfly• пишет:Ребят, кто-нибудь смотрел?только сегодня вышло, когда же смотреть?
наверно неплохой
![]()
Осторожно - спойлер!
я просто попытался закончить твою мысль

Fashion_girl пишет:
ну в 6 утра эм.. как сказатьp@shk@ пишет:как надоест такое весельеFashion_girl пишет:ну это врядлиp@shk@ пишет:ага,а если надоем?Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Хех,да я такая жеFashion_girl пишет:я ваще т про тебяauthor=p@shk@ придётся ехать и выбивать оттудаиз района?меня тебе отдадут и сразу переедут,что б обратно не вернул
и я буду рад

Fashion_girl пишет:
ну да, пойдёт всё - от чего бросаетp@shk@ пишет:или кефирFashion_girl пишет:обижаешьp@shk@ пишет:никакого сока,ты что,меня не уважаешьFashion_girl пишет:окай, бухаем сокомp@shk@ пишет:так не одна,а с тобойFashion_girl пишет:приедешь - получишьp@shk@ пишет:выпьем за этоFashion_girl пишет:надо начинать вести размеренную жизньp@shk@ пишет:ну ты же не обо всём написалаДелов-то,не в первойда ещё и за рулём с суток
пусть заезжают
![]()
выпьет она
чудо
шутка
ох, чудо
![]()
какой там не уважаешь
![]()

никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
это что б не расслаблялсяFashion_girl пишет:ну в 6 утра эм.. как сказатьp@shk@ пишет:как надоест такое весельеFashion_girl пишет:ну это врядлиp@shk@ пишет:ага,а если надоем?Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Хех,да я такая жеFashion_girl пишет:я ваще т про тебяauthor=p@shk@ придётся ехать и выбивать оттудаиз района?меня тебе отдадут и сразу переедут,что б обратно не вернул
и я буду рад

Fashion_girl пишет:
у меня он вместо будильника, я даже не противp@shk@ пишет:это что б не расслаблялсяFashion_girl пишет:ну в 6 утра эм.. как сказатьp@shk@ пишет:как надоест такое весельеFashion_girl пишет:ну это врядлиp@shk@ пишет:ага,а если надоем?Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Хех,да я такая жеFashion_girl пишет:я ваще т про тебяauthor=p@shk@ придётся ехать и выбивать оттудаиз района?меня тебе отдадут и сразу переедут,что б обратно не вернул
и я буду рад

Fashion_girl пишет:
А кто-нибудь "Твин Пикс" смотрел?
Смотрела в детстве, тогда очень нравилось, а сейчас и не припомню особо его....

м@рго пишет:
всем приветы!!!Привет Мариша

м@рго пишет:
всем приветы!!!М@рина привет

никто не совершенен...
Мариша

никто не совершенен...
Tigric@ пишет:
воды нетнадо брать коромысло и идти на родник

никто не совершенен...
м@рго пишет:
вот я очень хочу глянуть,нервы пощекотатьFashion_girl пишет:А кто-нибудь "Твин Пикс" смотрел?

Fashion_girl пишет:
ага.У нас дождь как раз был,с лужи начерпаюTigric@ пишет:воды нетнадо брать коромысло и идти на родник

Tigric@ пишет:
воды нетну и забей на всё

Fashion_girl пишет:
ключевое словоTigric@ пишет:воды нетнадо брать коромысло и идти на родник

Ramos пишет:
всем приветпривет

p@shk@ пишет:
а мыться как?На работу ехать,а у меня волосы не мытыTigric@ пишет:воды нетну и забей на всё

Fashion_girl пишет:
хочешь и молчишьм@рго пишет:вот я очень хочу глянуть,нервы пощекотатьFashion_girl пишет:А кто-нибудь "Твин Пикс" смотрел?

Tigric@ пишет:
в парикмах-ую ехатьp@shk@ пишет:а мыться как?На работу ехать,а у меня волосы не мытыTigric@ пишет:воды нетну и забей на всё

что снега у нас и не видать походу долго....

Tigric@ пишет:
согреть воды, из запасов. и в тазике помытьp@shk@ пишет:а мыться как?На работу ехать,а у меня волосы не мытыTigric@ пишет:воды нетну и забей на всё

Ramos пишет:
Tigric@ пишет:в парикмах-ую ехатьp@shk@ пишет:а мыться как?На работу ехать,а у меня волосы не мытыTigric@ пишет:воды нетну и забей на всё
да ну,в наших посёловских как помоют лысая буду
Ещё время есть,да и вода есть в бутылках так что подожду пока

Tigric@ пишет:
:(p@shk@ пишет:

никто не совершенен...
Ramos пишет:
всем приветМикаэльчик

p@shk@ пишет:
так и сделаю если чтоTigric@ пишет:согреть воды, из запасов. и в тазике помытьp@shk@ пишет:а мыться как?На работу ехать,а у меня волосы не мытыTigric@ пишет:воды нетну и забей на всё

p@shk@ пишет:
ты чиво малыш?Tigric@ пишет::(p@shk@ пишет:

Ух как я попала
Прювет мальчики))
Юлька
Прювет мальчики)) Юлька

●ஐНежная больஐ● пишет:
Ух как я попалаПрювет мальчики))
Юлька
привет Ленуся.Ава отпад

никто не совершенен...
Tigric@ пишет:
вот для таких случаев создали сухой шампунь,хотела как-то попробовать,но мама отговорила,она у меня мастер-парикмахер. Хотя,думаю от фирмы все зависитRamos пишет:Tigric@ пишет:в парикмах-ую ехатьp@shk@ пишет:а мыться как?На работу ехать,а у меня волосы не мытыTigric@ пишет:воды нетну и забей на всёда ну,в наших посёловских как помоют лысая буду
![]()

Ramos пишет:
к нг кто готовится?я бутылку виски купила

Fashion_girl пишет:
у меня собачий естьTigric@ пишет:вот для таких случаев создали сухой шампунь,хотела как-то попробовать,но мама отговорила,она у меня мастер-парикмахер. Хотя,думаю от фирмы все зависитRamos пишет:Tigric@ пишет:в парикмах-ую ехатьp@shk@ пишет:а мыться как?На работу ехать,а у меня волосы не мытыTigric@ пишет:воды нетну и забей на всёда ну,в наших посёловских как помоют лысая буду
![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

меня тебе отдадут и сразу переедут,что б обратно не вернул

пусть заезжают