Наташенька, как ты?..И я,тоже не очень.Настроение, смотрю, у тебя не очень... сегодня ,наверное день такой... я тоже как-то так...
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Наташенька, как ты?..И я,тоже не очень.Настроение, смотрю, у тебя не очень... сегодня ,наверное день такой... я тоже как-то так...
![]()

на 10 минут отойду

IrisKa пишет:Да скачал,Робин гуда,и ещё какие то качаю.А я себя чего то не важно чувствую.CАНЯ пишет:Ириска,как делишки,и чем занимаешься?![]()
Много работы сегодня, день такой загруженный, прям устала немного..Как ты?? Скачал что-то??![]()

Она уже должна вернутся ,а ты только заметила.Celma пишет:на 10 минут отойду![]()

IrisKa пишет:Саня,ты поел хоть?? или так и сидишь голодный??Только что перекусил.![]()

Наташенька, как ты?..Настроение, смотрю, у тебя не очень... сегодня ,наверное день такой... я тоже как-то так...
![]()

IrisKa пишет:Murka84 пишет:Иришик![]()
![]()
![]()
![]()

Я вчера со сваей девчёнкой поругался,а она сегодня не звонит,и ещё сегодня у моего друга суд.(ему должны добавить)Я сегодня чуть подвшоке.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Да скачал,Робин гуда,и ещё какие то качаю.А я себя чего то не важно чувствую.CАНЯ пишет:Ириска,как делишки,и чем занимаешься?![]()
Много работы сегодня, день такой загруженный, прям устала немного..Как ты?? Скачал что-то??![]()
Робин Гуда в кино смотрела, не плохой).. я тоже сегодня какая-то разбитая .. и морально и физически..

IrisKa пишет:Наташенька, как ты?..Настроение, смотрю, у тебя не очень... сегодня ,наверное день такой... я тоже как-то так...
![]()
Милая, да я жаловаться не хочу....надоела уже тут всем.
Просто если коротко, у меня инета не будет дома 3 дня....вот

Не приятно,но это мелочи.(ведь раньше его вообще не было)IrisKa пишет:Наташенька, как ты?..Настроение, смотрю, у тебя не очень... сегодня ,наверное день такой... я тоже как-то так...
![]()

И я!Murka84 пишет:IrisKa пишет:Наташенька, как ты?..Настроение, смотрю, у тебя не очень... сегодня ,наверное день такой... я тоже как-то так...
![]()
Понимаю тебя...((.. Не расстраивайся..это же всего 3 дня!!!. .. Но я буду очень скучать...![]()

CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Murka84 пишет:Иришик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Саня,ты поел хоть?? или так и сидишь голодный??Только что перекусил.![]()
![]()

IrisKa пишет:Я вчера со сваей девчёнкой поругался,а она сегодня не звонит,и ещё сегодня у моего друга суд.(ему должны добавить)Я сегодня чуть подвшоке.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Да скачал,Робин гуда,и ещё какие то качаю.А я себя чего то не важно чувствую.CАНЯ пишет:Ириска,как делишки,и чем занимаешься?![]()
Робин Гуда в кино смотрела, не плохой).. я тоже сегодня какая-то разбитая .. и морально и физически..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение