вот я очень хочу глянуть,нервы пощекотатьА кто-нибудь "Твин Пикс" смотрел?
У меня родители тащились от него раньше
Смотрела в детстве, тогда очень нравилось, а сейчас и не припомню особо его....
навряд ли мне это что-то пощекотало
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
м@рго пишет:вот я очень хочу глянуть,нервы пощекотатьFashion_girl пишет:А кто-нибудь "Твин Пикс" смотрел?

к нг кто готовится?сначала конец света надо пережить

Аня как отрастить волоса до попы?Tigric@ пишет:вот для таких случаев создали сухой шампунь,хотела как-то попробовать,но мама отговорила,она у меня мастер-парикмахер. Хотя,думаю от фирмы все зависитRamos пишет:Tigric@ пишет:в парикмах-ую ехатьp@shk@ пишет:а мыться как?На работу ехать,а у меня волосы не мытыTigric@ пишет:воды нетну и забей на всёда ну,в наших посёловских как помоют лысая буду
![]()
Ещё время есть,да и вода есть в бутылках так что подожду пока
теперь буду к тебе приставать с такими вопросами

дождь каждый день достал и пасмурноp@shk@ пишет:ты чиво малыш?Tigric@ пишет::(p@shk@ пишет:

Ух как я попалапривет девочка....попаласьПрювет мальчики))
Юлька

Ух как я попалаЛена приветПрювет мальчики))
Юлька

печальноRamos пишет:к нг кто готовится?я бутылку виски купила

да??блин,а пишут,что жуткий фильмецFashion_girl пишет:м@рго пишет:вот я очень хочу глянуть,нервы пощекотатьFashion_girl пишет:А кто-нибудь "Твин Пикс" смотрел?
навряд ли мне это что-то пощекотало

у нас сегодня ваще жэсть,дождь,ветер,солнцеTigric@ пишет:дождь каждый день достал и пасмурноp@shk@ пишет:ты чиво малыш?Tigric@ пишет::(p@shk@ пишет:

p@shk@ пишет:а мыться как?На работу ехать,а у меня волосы не мытыTigric@ пишет:воды нетну и забей на всё

●ஐНежная больஐ● пишет:Ух как я попалаПрювет мальчики))
Юлькапривет Ленуся.Ава отпад
●ஐНежная больஐ● пишет:Ух как я попалаПрювет мальчики))
Юлькапривет Ленуся.Ава отпад

Tigric@ пишет:печальноRamos пишет:к нг кто готовится?я бутылку виски купила
зато 21 не страшно будет

хм...Аня ну и ты туда жеRamos пишет:к нг кто готовится?сначала конец света надо пережить

Fashion_girl пишет:навряд ли мне это что-то пощекоталом@рго пишет:вот я очень хочу глянуть,нервы пощекотатьFashion_girl пишет:А кто-нибудь "Твин Пикс" смотрел?
прям нигде ни разу?

всем привет

Tigric@ пишет:p@shk@ пишет:а мыться как?На работу ехать,а у меня волосы не мытыTigric@ пишет:воды нетну и забей на всё
было бы круто, если волосы все были в пене и воду обрубили...
за что ты меня так ненавидишь?

самый быстрый способ нарастить,причем тут тоже свои нюансы,мама как-то на себе использовала такие ленты,круто смотрелось,но это временно все. Я вот ращу почти 3 года,до попы осталось см 4Fashion_girl пишет:Аня как отрастить волоса до попы?Tigric@ пишет:вот для таких случаев создали сухой шампунь,хотела как-то попробовать,но мама отговорила,она у меня мастер-парикмахер. Хотя,думаю от фирмы все зависитRamos пишет:Tigric@ пишет:в парикмах-ую ехатьp@shk@ пишет:а мыться как?На работу ехать,а у меня волосы не мытыTigric@ пишет:воды нетну и забей на всёда ну,в наших посёловских как помоют лысая буду
![]()
Ещё время есть,да и вода есть в бутылках так что подожду покатеперь буду к тебе приставать с такими вопросами

ахахRamos пишет:Tigric@ пишет:печальноRamos пишет:к нг кто готовится?я бутылку виски купилазато 21 не страшно будет

Fashion_girl пишет:Аня как отрастить волоса до попы?Tigric@ пишет:вот для таких случаев создали сухой шампунь,хотела как-то попробовать,но мама отговорила,она у меня мастер-парикмахер. Хотя,думаю от фирмы все зависитRamos пишет:Tigric@ пишет:в парикмах-ую ехатьp@shk@ пишет:а мыться как?На работу ехать,а у меня волосы не мытыTigric@ пишет:воды нетну и забей на всёда ну,в наших посёловских как помоют лысая буду
![]()
Ещё время есть,да и вода есть в бутылках так что подожду покатеперь буду к тебе приставать с такими вопросами

у меня трессы есть,одела и ходишь,наращивать не хочу и так три пера свои на головеTigric@ пишет:самый быстрый способ нарастить,причем тут тоже свои нюансы,мама как-то на себе использовала такие ленты,круто смотрелось,но это временно все. Я вот ращу почти 3 года,до попы осталось см 4Fashion_girl пишет:Аня как отрастить волоса до попы?Tigric@ пишет:вот для таких случаев создали сухой шампунь,хотела как-то попробовать,но мама отговорила,она у меня мастер-парикмахер. Хотя,думаю от фирмы все зависитRamos пишет:Tigric@ пишет:в парикмах-ую ехатьp@shk@ пишет:а мыться как?На работу ехать,а у меня волосы не мытыTigric@ пишет:воды нетну и забей на всёда ну,в наших посёловских как помоют лысая буду
![]()
у меня где-то до лифчика сзади достают сейчас

Ramos пишет:к нг кто готовится?я бутылку виски купила

у нас тоже самое, только без солнцаp@shk@ пишет:у нас сегодня ваще жэсть,дождь,ветер,солнцеTigric@ пишет:дождь каждый день достал и пасмурноp@shk@ пишет:ты чиво малыш?Tigric@ пишет::(p@shk@ пишет:

я боюсь,серьёзноTigric@ пишет:ахахRamos пишет:Tigric@ пишет:печальноRamos пишет:к нг кто готовится?я бутылку виски купилазато 21 не страшно будет

текилу не пила чистую ни разу.Ну что-то настроения нет НГ встречать,а вот хоть ждать самого праздника я люблюTigric@ пишет:Ramos пишет:к нг кто готовится?я бутылку виски купила
я тоже и текилы в добавок

а муж на телефон снимает и на Ютьюб потомTigric@ пишет:было бы круто, если волосы все были в пене и воду обрубили...p@shk@ пишет:а мыться как?На работу ехать,а у меня волосы не мытыTigric@ пишет:воды нетну и забей на всё

Да рано еще к нг готовться.. Тут конец света обещают. Нужно свечками и керасиновой лампой запастись))))))))))))))неужели правда предсказывают....я просто бред по телеку давно не слышал
Задрали уже с этими предсказаниями маййя

Да рано еще к нг готовться.. Тут конец света обещают. Нужно свечками и керасиновой лампой запастись))))))))))))))да ничего не будет, не переживай
Задрали уже с этими предсказаниями маййя

Tigric@ пишет:я тоже и текилы в добавокRamos пишет:к нг кто готовится?я бутылку виски купила

У нас в Одессе свечи уже на вес золоталечебные?

на 2036 перенесли патиRamos пишет:я боюсь,серьёзноTigric@ пишет:ахахRamos пишет:Tigric@ пишет:печальноRamos пишет:к нг кто готовится?я бутылку виски купилазато 21 не страшно будет

м@рго пишет:Tigric@ пишет:p@shk@ пишет:а мыться как?На работу ехать,а у меня волосы не мытыTigric@ пишет:воды нетну и забей на всё
было бы круто, если волосы все были в пене и воду обрубили...за что ты меня так ненавидишь?

если бы,парафиновыеTigric@ пишет:У нас в Одессе свечи уже на вес золоталечебные?

а если честно -это бред....я не верю во все это космичекое ГЭ....гора кайлас эрнест мулдашев,третий глаз,газета аномалия...мозги засерают....и ведь находятся те,которые ведутся....Ramos пишет:я боюсь,серьёзноTigric@ пишет:ахахRamos пишет:Tigric@ пишет:печальноRamos пишет:к нг кто готовится?я бутылку виски купилазато 21 не страшно будет

да?ну тогда я уже и так помруTigric@ пишет:на 2036 перенесли патиRamos пишет:я боюсь,серьёзноTigric@ пишет:ахахRamos пишет:Tigric@ пишет:печальноRamos пишет:к нг кто готовится?я бутылку виски купилазато 21 не страшно будет

вот я ведусь всегда,я параноикTigric@ пишет:а если честно -это бред....я не верю во все это космичекое ГЭ....гора кайлас эрнест мулдашев,третий глаз,газета аномалия...мозги засерают....и ведь находятся те,которые ведутся....Ramos пишет:я боюсь,серьёзноTigric@ пишет:ахахRamos пишет:Tigric@ пишет:печальноRamos пишет:к нг кто готовится?я бутылку виски купилазато 21 не страшно будет
а некоторые вешаюцца

Я вот ращу почти 3 года,до попы осталось см 4

У нас в Одессе свечи уже на вес золотавот!!!а ты говоришь......олени -поверили.....и коммерсы -красавчики ...срубили бабки на парафине.....

а ещё наверное на консервах запаса СССРTigric@ пишет:У нас в Одессе свечи уже на вес золотавот!!!а ты говоришь......олени -поверили.....и коммерсы -красавчики ...срубили бабки на парафине.....

Незнаю как вам маййя предсказал, мне например июння отменил конец света ))да никто в это и не верит, глупости
у тебя свой личный вуду?

м@рго пишет:текилу не пила чистую ни разу.Ну что-то настроения нет НГ встречать,а вот хоть ждать самого праздника я люблюTigric@ пишет:Ramos пишет:к нг кто готовится?я бутылку виски купила

Ramos пишет:вот я ведусь всегда,я параноикTigric@ пишет:а если честно -это бред....я не верю во все это космичекое ГЭ....гора кайлас эрнест мулдашев,третий глаз,газета аномалия...мозги засерают....и ведь находятся те,которые ведутся....Ramos пишет:я боюсь,серьёзноTigric@ пишет:ахахRamos пишет:Tigric@ пишет:печальноRamos пишет:к нг кто готовится?я бутылку виски купилазато 21 не страшно будет
а некоторые вешаюцца

покупай тогда золото и едь к нам перепрадоватьp@shk@ пишет:если бы,парафиновыеTigric@ пишет:У нас в Одессе свечи уже на вес золоталечебные?

наверное.Вот детям моим по приколу,а я уже как то.....Tigric@ пишет:м@рго пишет:текилу не пила чистую ни разу.Ну что-то настроения нет НГ встречать,а вот хоть ждать самого праздника я люблюTigric@ пишет:Ramos пишет:к нг кто готовится?я бутылку виски купила
я признаться текилы тоже отродясь не пробовала, вот попробую...
так предвкушение праздника самое интригующее, очень в детстве его любила, а сейчас как то всё равно....

м@рго пишет:а муж на телефон снимает и на Ютьюб потомTigric@ пишет:было бы круто, если волосы все были в пене и воду обрубили...p@shk@ пишет:а мыться как?На работу ехать,а у меня волосы не мытыTigric@ пишет:воды нетну и забей на всё![]()

щас.... он у меня добрый...

●ஐНежная больஐ● пишет:Незнаю как вам маййя предсказал, мне например июння отменил конец света ))да никто в это и не верит, глупостиу тебя свой личный вуду?
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение