Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

IrisKa пишет:
Murka84 пишет:IrisKa пишет:Наташенька, как ты?..Настроение, смотрю, у тебя не очень... сегодня ,наверное день такой... я тоже как-то так...
![]()
Милая, да я жаловаться не хочу....надоела уже тут всем.
Просто если коротко, у меня инета не будет дома 3 дня....вот
Понимаю тебя...((.. Не расстраивайся..это же всего 3 дня!!!. .. Но я буду очень скучать...![]()
я тоже....
Эту новость еще Ангел не знает, я представляю, как он расстроиться...

CАНЯ пишет:
IrisKa пишет:CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Murka84 пишет:Иришик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

CАНЯ пишет:
Почему вы не пишете?![]()
Я пишу!!

IrisKa пишет:
Влад пишет:![]()
привет,Влад!!))
привет, Ира

САНЯ
IrisKa пишет:
Да!,но первый я звонить не хочу я всегда звоню первый и извиняюсь хотя я прав,если я её позвоню она посчитает что она права,а это не так.Ладно не хочу вешать комуто свой головняк.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Я вчера со сваей девчёнкой поругался,а она сегодня не звонит,и ещё сегодня у моего друга суд.(ему должны добавить)Я сегодня чуть подвшоке.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Да скачал,Робин гуда,и ещё какие то качаю.А я себя чего то не важно чувствую.CАНЯ пишет:Ириска,как делишки,и чем занимаешься?![]()
Много работы сегодня, день такой загруженный, прям устала немного..Как ты?? Скачал что-то??![]()
Робин Гуда в кино смотрела, не плохой).. я тоже сегодня какая-то разбитая .. и морально и физически..
Чего вам ругаться-то?? вы же в разных сейчас городах?? или я не правильно поняла??..Так первый позвони, раз она не звонит.. может она ждет...Ну про друга-печально, но тут ты ничего не сделаешь..

САНЯ
IrisKa пишет:
Молодец.CАНЯ пишет:Почему вы не пишете?![]()
Я пишу!!![]()

Celma пишет:
Тори исчеззззла......Тори! Я хочу сказать тост!
Оля я зависла, но вроде все обошлось, я с вами!!!!

Murka84 пишет:
IrisKa пишет:Murka84 пишет:IrisKa пишет:Наташенька, как ты?..Настроение, смотрю, у тебя не очень... сегодня ,наверное день такой... я тоже как-то так...
![]()
Милая, да я жаловаться не хочу....надоела уже тут всем.
Просто если коротко, у меня инета не будет дома 3 дня....вот
Понимаю тебя...((.. Не расстраивайся..это же всего 3 дня!!!. .. Но я буду очень скучать...![]()
я тоже....
Эту новость еще Ангел не знает, я представляю, как он расстроиться...
Да...Но это совсем не страшно, милая!!..Они быстро пролетят, эти три дня!!.. а он тебя будет очень ждать!! И ты об этом знаешь!!... Это же чудесно!! когда знаешь, что кто-то тебя ждет!!...

САНЯ
Yagodka пишет:
УРЯ!Celma пишет:Тори исчеззззла......Тори! Я хочу сказать тост!
Оля я зависла, но вроде все обошлось, я с вами!!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011