не,паспорт константиакино?КонстантинаЯ Костика никак не досмотрю............
кого?уже раз третий никак не досмотрю.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:не,паспорт константиаТигрица♛ пишет:кино?Lulu пишет:КонстантинаТигрица♛ пишет:Я Костика никак не досмотрю............

Lulu пишет:н незнаю,у тебя проблемы,у меня нет,вот и могу с легкостью шутить об этомраз-два пишет:Lulu пишет:я много чего знаю,знаю что человек может многое,надо только бывает чуть-чуть помочь когда не может,проверял на практике,в том числе и на себераз-два пишет:Lulu пишет:колоться начатьRamos пишет:Lulu пишет:Лёшка я бы тебя заставила бросить питьПросто нужно занятия найти![]()
ну так я о том же
крестиком вышивать
Артём ты знаешь что такое зависимость?
ну тогда твоя шутка вдвойне не удалась![]()
Тёма температура естьЖIНОЧКА пишет:не,паспорт константиаТигрица♛ пишет:кино?Lulu пишет:КонстантинаТигрица♛ пишет:Я Костика никак не досмотрю............
?
Алексей пишет:Он кикер?Ramos пишет:Алексей пишет:Во Микаэль, полюбуйся)Это в кабаке позавчера было?►
Это K-1, единственное что из спорта люблюб)
Напряги извилины ,посмотриЖIНОЧКА пишет:да.Я давно его смотрела,а ас пересматриваю.........другого нет ничего..Тигрица♛ пишет:хороший фильмЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:кино?Lulu пишет:КонстантинаТигрица♛ пишет:Я Костика никак не досмотрю............
![]()
До чего же дурное настроение сегодня.........все будет корошо
хоть бы спокойно день прошёл........
раз-два пишет:Lulu пишет:н незнаю,у тебя проблемы,у меня нет,вот и могу с легкостью шутить об этомраз-два пишет:Lulu пишет:я много чего знаю,знаю что человек может многое,надо только бывает чуть-чуть помочь когда не может,проверял на практике,в том числе и на себераз-два пишет:Lulu пишет:колоться начатьRamos пишет:Lulu пишет:Лёшка я бы тебя заставила бросить питьПросто нужно занятия найти![]()
ну так я о том же
крестиком вышивать
с чего это ты взял что у меня проблемы Артём?
не кидайся такими утверждениями в мой адрес плизз
не,лень что-то подходящее искать..................пересмотрела всё.Тигрица♛ пишет:Напряги извилины ,посмотриЖIНОЧКА пишет:да.Я давно его смотрела,а ас пересматриваю.........другого нет ничего..Тигрица♛ пишет:хороший фильмЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:кино?Lulu пишет:КонстантинаТигрица♛ пишет:Я Костика никак не досмотрю............
![]()
Хватит уже видео цитировать,3 сообщения на целую страницу.
Тигрица♛ пишет:До чего же дурное настроение сегодня.........все будет корошо
хоть бы спокойно день прошёл........![]()
а шо нет?Тигрица♛ пишет:Хватит уже видео цитировать,3 сообщения на целую страницу.![]()

Ты мне не ответилТигрица♛ пишет:Хватит уже видео цитировать,3 сообщения на целую страницу.![]()
Алексей пишет:а шо нет?Тигрица♛ пишет:Хватит уже видео цитировать,3 сообщения на целую страницу.![]()
Алексей пишет:Ты мне не ответилТигрица♛ пишет:Хватит уже видео цитировать,3 сообщения на целую страницу.![]()

Люба не надо на это так серьезно реагировать,с чего ты взяла что я что-то утверждаю,даже намека нет,но реакция у тебя не однозначнаяраз-два пишет:Lulu пишет:н незнаю,у тебя проблемы,у меня нет,вот и могу с легкостью шутить об этомраз-два пишет:Lulu пишет:я много чего знаю,знаю что человек может многое,надо только бывает чуть-чуть помочь когда не может,проверял на практике,в том числе и на себераз-два пишет:Lulu пишет:колоться начатьRamos пишет:Lulu пишет:Лёшка я бы тебя заставила бросить питьПросто нужно занятия найти![]()
ну так я о том же
крестиком вышивать
с чего это ты взял что у меня проблемы Артём?
не кидайся такими утверждениями в мой адрес плизз
Хватит уже видео цитировать,3 сообщения на целую страницу.
Трон наследие тоже смотрела?я вот смотрю Охитники за древностями (сериал)уже весь на диски скинулаЖIНОЧКА пишет:не,лень что-то подходящее искать..................пересмотрела всё.Тигрица♛ пишет:Напряги извилины ,посмотриЖIНОЧКА пишет:да.Я давно его смотрела,а ас пересматриваю.........другого нет ничего..Тигрица♛ пишет:хороший фильмЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:кино?Lulu пишет:КонстантинаТигрица♛ пишет:Я Костика никак не досмотрю............
![]()

Он кикер?Ramos пишет:Алексей пишет:Ты мне не ответилТигрица♛ пишет:Хватит уже видео цитировать,3 сообщения на целую страницу.![]()
В смысле, Микаэль?
ты давай подвязывай с этими делами,а то взяться за тебя некомуТигрица♛ пишет:Алексей пишет:а шо нет?Тигрица♛ пишет:Хватит уже видео цитировать,3 сообщения на целую страницу.![]()
Сложно Юль сообразить)
не,я такое не смотрю.Тигрица♛ пишет:Трон наследие тоже смотрела?я вот смотрю Охитники за древностями (сериал)уже весь на диски скинулаЖIНОЧКА пишет:не,лень что-то подходящее искать..................пересмотрела всё.Тигрица♛ пишет:Напряги извилины ,посмотриЖIНОЧКА пишет:да.Я давно его смотрела,а ас пересматриваю.........другого нет ничего..Тигрица♛ пишет:хороший фильмЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:кино?Lulu пишет:КонстантинаТигрица♛ пишет:Я Костика никак не досмотрю............
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:До чего же дурное настроение сегодня.........все будет корошо
![]()
Беспредел![]()

за него уже соседи берться по тихонечкуАлексей пишет:ты давай подвязывай с этими делами,а то взяться за тебя некомуТигрица♛ пишет:Алексей пишет:а шо нет?Тигрица♛ пишет:Хватит уже видео цитировать,3 сообщения на целую страницу.![]()
Сложно Юль сообразить)![]()
Люба не надо на это так серьезно реагировать,с чего ты взяла что я что-то утверждаю,даже намека нет,но реакция у тебя не однозначная
Алексей пишет:Он кикер?Ramos пишет:Алексей пишет:Ты мне не ответилТигрица♛ пишет:Хватит уже видео цитировать,3 сообщения на целую страницу.![]()
В смысле, Микаэль?
бешенному дитяти ножа не давати.........Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:До чего же дурное настроение сегодня.........все будет корошо
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение