ну Маша как-то сама рассказывалапапа все равно в букмекерской контореМаша а чё адрес не написала?и папин номер кредитки.
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Helldorado пишет:
а я сразу и не понялаТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:папа все равно в букмекерской контореHelldorado пишет:Маша а чё адрес не написала?и папин номер кредитки.
![]()
в библиотеке работает![]()
да?
ну раз букмекер, значит с книгами дружит![]()
для меня букмекеры вообще загадка.

Helldorado пишет:
Маша а чё адрес не написала?я только даю такую информацию !

Helldorado пишет:
Артём в Дет спейс 2 играл?она у меня есть,так по чуть-чуть играю

раз-два пишет:
Helldorado пишет:Артём в Дет спейс 2 играл?она у меня есть,так по чуть-чуть играю
на высоких параметрах?

Helldorado пишет:
чё то я жрать захотел![]()

Helldorado пишет:
на всю,а чтораз-два пишет:Helldorado пишет:Артём в Дет спейс 2 играл?она у меня есть,так по чуть-чуть играю
на высоких параметрах?

раз-два пишет:
Helldorado пишет:на всю,а чтораз-два пишет:Helldorado пишет:Артём в Дет спейс 2 играл?она у меня есть,так по чуть-чуть играю
на высоких параметрах?
вчера установил, минут 15 поиграл, картинка

-µ-
Приветик ) для тех кто меня знает !
Меня зовут К.Мария Михайловна
Мне 13 лет)
Я живу в прикольном городе Перми )
Учусь в №8 Лицее)
Это ужасно !
Я могу быть разной!
Весёлой
Печальной
Вредной
Но чаще хорошей
Моя лучшая подружка Настёнка )
Мы с ней как родные ...
Я люблю молочный шоколад
И всё такое )))
Меня зовут К.Мария Михайловна
Мне 13 лет)
Я живу в прикольном городе Перми )
Учусь в №8 Лицее)
Это ужасно !
Я могу быть разной!
Весёлой
Печальной
Вредной
Но чаще хорошей
Моя лучшая подружка Настёнка )
Мы с ней как родные ...
Я люблю молочный шоколад
И всё такое )))

У меня папа работает не в библиотеке
.Букмекерская контора - где ставят ставки на СПОРТ ЛЮБОЙ
.это азарт ,тоже самое и игровые автоматы и русская рулетка
.Букмекерская контора - где ставят ставки на СПОРТ ЛЮБОЙ

Helldorado пишет:
пожрать что ле?покушай и приходи![]()

Маша пишет:
У меня папа работает не в библиотеке.Букмекерская контора - где ставят ставки на СПОРТ ЛЮБОЙ
мафия

Helldorado пишет:
игровые автоматыМаша пишет:У меня папа работает не в библиотеке.Букмекерская контора - где ставят ставки на СПОРТ ЛЮБОЙ
мафия
![]()
у нас их запретили

И ничего нет смешного ,что я написала

Helldorado пишет:
Всемприятного,приходи![]()
Я пшол![]()

miney пишет:
Тигрица♛как дела Саша?))))![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Что тут страшного ?Helldorado пишет:игровые автоматыМаша пишет:У меня папа работает не в библиотеке.Букмекерская контора - где ставят ставки на СПОРТ ЛЮБОЙ
мафия
![]()
у нас их запретили
![]()

Что тут страшного ?Вообще-то Маша большая зависимость от них как от наркотиков.Люди квартиры продают.Ничего смешного тут нет.

-µ-
Тигрица♛ пишет:
Всё ОК, немного выпивший........miney пишет:Тигрица♛как дела Саша?))))![]()
![]()
как жизнь?

У нас тоже запретили ,контора - это не игровые автоматы ,там другие правила.Я тоже могу сыграть

miney пишет:
Чего так?праздник завтра,я готовлюсь.Тигрица♛ пишет:Всё ОК, немного выпивший........miney пишет:Тигрица♛как дела Саша?))))![]()
![]()
как жизнь?

Тигрица♛ пишет:
У меня папа нормальный ,он еще ничего не продал и никого не убил )Что тут страшного ?Вообще-то Маша большая зависимость от них как от наркотиков.Люди квартиры продают.Ничего смешного тут нет.

У нас тоже запретили ,контора - это не игровые автоматы ,там другие правила.Я тоже могу сыгратьвообще-то лицам до 18 лет играть запрещено.

-µ-
ой.. убежал....... попозже забегу

У меня папа нормальный ,он еще ничего не продал и никого не убил )Я не сказала,что ТВОЙ папа ненормальный,я констатирую факты Маша.

miney пишет:
ой.. убежал....... попозже забегу

И он не наркоман ,мы его отлично знаем )

Helldorado пишет:
картинка да,местами есть ваще круто сделано,но кризис 2 еще лучшераз-два пишет:Helldorado пишет:на всю,а чтораз-два пишет:Helldorado пишет:Артём в Дет спейс 2 играл?она у меня есть,так по чуть-чуть играю
на высоких параметрах?
вчера установил, минут 15 поиграл, картинка![]()

Маша пишет:
страшного,скоро без квартиры останешься,не проиграет так гос-во заберет,на штрафыТигрица♛ пишет:Что тут страшного ?Helldorado пишет:игровые автоматыМаша пишет:У меня папа работает не в библиотеке.Букмекерская контора - где ставят ставки на СПОРТ ЛЮБОЙ
мафия
![]()
у нас их запретили
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Иззи привет![]()

Тигрица♛ пишет:
4282флуд or not to флудили не
![]()

раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:Иззи привет![]()
![]()

раз-два пишет:
Ты хоть подумал ,что сказал ? Он туда ходит уже 4 года ,-это во-первых ! ! ! !!!!!!!!!!!!!! Во-вторых он ставит ставки от 100 рублей до 3 тысяч рублей ,ЕСЛИ ОН ПРОИГРАЕТ ,ТО СУММУ КОТОРУЮ Я ВАМ СКАЗАЛА ЭТУ .а не миллион рублейМаша пишет:страшного,скоро без квартиры останешься,не проиграет так гос-во заберет,на штрафыТигрица♛ пишет:Что тут страшного ?Helldorado пишет:игровые автоматыМаша пишет:У меня папа работает не в библиотеке.Букмекерская контора - где ставят ставки на СПОРТ ЛЮБОЙ
мафия
![]()
у нас их запретили
![]()
![]()

Тёма б*я не трожь её я тебя прошу.эта подпись на пол страницы реально раздражает Маша

раз-два пишет:
умничаем батенькаТигрица♛ пишет:4282флуд or not to флудили не
![]()

Тигрица♛ пишет:
Тёма б*я не трожь её я тебя прошу.эта подпись на пол страницы реально раздражает МашаЯ же молчу в тряпочку ,что мне твоя тоже![]()

Маша пишет:
вот ты скоро на улице думать будешьраз-два пишет:Ты хоть подумал ,что сказал ? Он туда ходит уже 4 года ,-это во-первых ! ! ! !!!!!!!!!!!!!! Во-вторых он ставит ставки от 100 рублей до 3 тысяч рублей ,ЕСЛИ ОН ПРОИГРАЕТ ,ТО СУММУ КОТОРУЮ Я ВАМ СКАЗАЛА ЭТУ .а не миллион рублейМаша пишет:страшного,скоро без квартиры останешься,не проиграет так гос-во заберет,на штрафыТигрица♛ пишет:Что тут страшного ?Helldorado пишет:игровые автоматыМаша пишет:У меня папа работает не в библиотеке.Букмекерская контора - где ставят ставки на СПОРТ ЛЮБОЙ
мафия
![]()
у нас их запретили
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Лучше молчите ,это мое дело ! Я хочу такую подпись для себя
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме: