Люда
Саша
Маша
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
надеюсь что у нас больше переводить не будут.ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛ пишет:у нас в городе,во всех школах по разному,кто то раньше,кто то позже-дурдом.ЖIНОЧКА пишет:Машенька как отучилась?у моих каникулы
![]()
А у нас опять переводить часы будут![]()
![]()
ведь нехотели же переводить.
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛ пишет:у нас в городе,во всех школах по разному,кто то раньше,кто то позже-дурдом.ЖIНОЧКА пишет:Машенька как отучилась?у моих каникулы
![]()
![]()
![]()
передумали дебилы
Юля![]()
Люда![]()
Саша![]()
Маша![]()
солнышко привет
Саш вторая серия Мертвеходв вышла![]()
Я качаю уже![]()

да я троишница)) нет,больница была закрытаVirgo пишет:ЖIНОЧКА пишет:Машенька как отучилась?хорошо,4 и 3 есть![]()
насчёт3 непереживай,потом исправить моно,ты главное поаккуратнее там ссо школы ходи,сходили к врачу?
Саш вторая серия Мертвеходв вышлачто это за название такое,скинь плиз ссыль.![]()
Я качаю уже![]()
ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛ пишет:у нас в городе,во всех школах по разному,кто то раньше,кто то позже-дурдом.ЖIНОЧКА пишет:Машенька как отучилась?у моих каникулы
![]()
![]()
![]()
передумали дебилы
Sunღ пишет:Саш вторая серия Мертвеходв вышлачто это за название такое,скинь плиз ссыль.![]()
Я качаю уже![]()
![]()
Люда ты там диски не продаёшь ещё?
ну и лано,подумаешь тройка,потом подтянешьсяЖIНОЧКА пишет:да я троишница)) нет,больница была закрытаVirgo пишет:ЖIНОЧКА пишет:Машенька как отучилась?хорошо,4 и 3 есть![]()
насчёт3 непереживай,потом исправить моно,ты главное поаккуратнее там ссо школы ходи,сходили к врачу?
![]()
Оленька приветикЛюдочка все все что то не могу,![]()
![]()
Поттера смотрела?
( а так охота) вчера Кенди смотрела
Олька смари мою аву ВКЩас не могу![]()
ЖIНОЧКА пишет:Sunღ пишет:Саш вторая серия Мертвеходв вышлачто это за название такое,скинь плиз ссыль.![]()
Я качаю уже![]()
![]()
![]()
не ты чего,я внукам их оставлю.
эт про зомби будешь смотреть? скинуSunღ пишет:Саш вторая серия Мертвеходв вышлачто это за название такое,скинь плиз ссыль.![]()
Я качаю уже![]()
![]()
ну ничего,будет время посмотриш,как сынулька?от моего привет,что за Кенди?ЖIНОЧКА пишет:Оленька приветикЛюдочка все все что то не могу,![]()
![]()
Поттера смотрела?( а так охота) вчера Кенди смотрела

Юляпривет милая))![]()
Люда![]()
Саша![]()
Маша![]()
Tigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Sunღ пишет:Саш вторая серия Мертвеходв вышлачто это за название такое,скинь плиз ссыль.![]()
Я качаю уже![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
наследство епть
выдра?:):Tigrica♛ пишет:Олька смари мою аву ВКЩас не могу![]()
![]()
конечно,это случайно не Ходячие мертвецы 2 сезон?ЖIНОЧКА пишет:эт про зомби будешь смотреть? скинуSunღ пишет:Саш вторая серия Мертвеходв вышлачто это за название такое,скинь плиз ссыль.![]()
Я качаю уже![]()
![]()
Твоему тоже приветSunღ пишет:ну ничего,будет время посмотриш,как сынулька?от моего привет,что за Кенди?ЖIНОЧКА пишет:Оленька приветикЛюдочка все все что то не могу,![]()
![]()
Поттера смотрела?( а так охота) вчера Кенди смотрела
Кенди да про наркоманов

ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Sunღ пишет:Саш вторая серия Мертвеходв вышлачто это за название такое,скинь плиз ссыль.![]()
Я качаю уже![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
наследство епть
![]()
у меня когда-то был старый патифон и пластинки Утёсова
ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Sunღ пишет:Саш вторая серия Мертвеходв вышлачто это за название такое,скинь плиз ссыль.![]()
Я качаю уже![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
наследство епть
![]()
ты что,будут кучу бабла стоить,раритет итить его за ногу
он самайSunღ пишет:конечно,это случайно не Ходячие мертвецы 2 сезон?ЖIНОЧКА пишет:эт про зомби будешь смотреть? скинуSunღ пишет:Саш вторая серия Мертвеходв вышлачто это за название такое,скинь плиз ссыль.![]()
Я качаю уже![]()
![]()
ты уже смотрела первые серии/? шас кину сыль

звоню
ЖIНОЧКА пишет:он самайSunღ пишет:конечно,это случайно не Ходячие мертвецы 2 сезон?ЖIНОЧКА пишет:эт про зомби будешь смотреть? скинуSunღ пишет:Саш вторая серия Мертвеходв вышлачто это за название такое,скинь плиз ссыль.![]()
Я качаю уже![]()
![]()
ты уже смотрела первые серии/? шас кину сыль
у меня 1 сезон на диске
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение