ты уже начала распивать ликёр Бейлес?да?ну тогда я уже и так помруна 2036 перенесли патия боюсь,серьёзноахахпечальнок нг кто готовится?я бутылку виски купилазато 21 не страшно будет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ты уже начала распивать ликёр Бейлес?p@shk@ пишет:да?ну тогда я уже и так помруTigric@ пишет:на 2036 перенесли патиRamos пишет:я боюсь,серьёзноTigric@ пишет:ахахRamos пишет:Tigric@ пишет:печальноRamos пишет:к нг кто готовится?я бутылку виски купилазато 21 не страшно будет

ну это потому что одно и тоже....надо пробовать новоеTigric@ пишет:м@рго пишет:текилу не пила чистую ни разу.Ну что-то настроения нет НГ встречать,а вот хоть ждать самого праздника я люблюTigric@ пишет:Ramos пишет:к нг кто готовится?я бутылку виски купила
я тоже и текилы в добавок
я признаться текилы тоже отродясь не пробовала, вот попробую...
так предвкушение праздника самое интригующее, очень в детстве его любила, а сейчас как то всё равно....

но они уже давно в частной собственностиRamos пишет:а ещё наверное на консервах запаса СССРTigric@ пишет:У нас в Одессе свечи уже на вес золотавот!!!а ты говоришь......олени -поверили.....и коммерсы -красавчики ...срубили бабки на парафине.....

Tigric@ пишет:водочка пошла

ну если что ты же знаешь я тебя спасу...p@shk@ пишет:●ஐНежная больஐ● пишет:Незнаю как вам маййя предсказал, мне например июння отменил конец света ))да никто в это и не верит, глупостиу тебя свой личный вуду?
![]()
:-D ага))) Щас модно так

ну я бы всё равно снялp@shk@ пишет:м@рго пишет:а муж на телефон снимает и на Ютьюб потомTigric@ пишет:было бы круто, если волосы все были в пене и воду обрубили...p@shk@ пишет:а мыться как?На работу ехать,а у меня волосы не мытыTigric@ пишет:воды нетну и забей на всё![]()
щас.... он у меня добрый...
хоть и без Ютьюба. так, чисто поржать

неужели сама будешь?м@рго пишет:я признаться текилы тоже отродясь не пробовала, вот попробую...

●ஐНежная больஐ● пишет:ну если что ты же знаешь я тебя спасу...p@shk@ пишет:●ஐНежная больஐ● пишет:Незнаю как вам маййя предсказал, мне например июння отменил конец света ))да никто в это и не верит, глупостиу тебя свой личный вуду?
![]()

ну вот, даже он в это не веритp@shk@ пишет::-D ага))) Щас модно так●ஐНежная больஐ● пишет:Незнаю как вам маййя предсказал, мне например июння отменил конец света ))да никто в это и не верит, глупостиу тебя свой личный вуду?
![]()

м@рго пишет:ну это потому что одно и тоже....надо пробовать новоеTigric@ пишет:м@рго пишет:текилу не пила чистую ни разу.Ну что-то настроения нет НГ встречать,а вот хоть ждать самого праздника я люблюTigric@ пишет:Ramos пишет:к нг кто готовится?я бутылку виски купила
так предвкушение праздника самое интригующее, очень в детстве его любила, а сейчас как то всё равно....

кстати аватару не меняй ...что за красотка на ней....!?Ramos пишет:●ஐНежная больஐ● пишет:ну если что ты же знаешь я тебя спасу...p@shk@ пишет:●ஐНежная больஐ● пишет:Незнаю как вам маййя предсказал, мне например июння отменил конец света ))да никто в это и не верит, глупостиу тебя свой личный вуду?
![]()
я в этом не сомневаюсь))

p@shk@ пишет:неужели сама будешь?м@рго пишет:я признаться текилы тоже отродясь не пробовала, вот попробую...

ну в смысле уехать куда.....или по особому что придумать..Ramos пишет:м@рго пишет:ну это потому что одно и тоже....надо пробовать новоеTigric@ пишет:м@рго пишет:текилу не пила чистую ни разу.Ну что-то настроения нет НГ встречать,а вот хоть ждать самого праздника я люблюTigric@ пишет:Ramos пишет:к нг кто готовится?я бутылку виски купила
понабрала новинок кучу! даже если всё это я попробую, то не знаю, что будет со мной на следующий день.....)))))

ахах весь флакон тек-ы питьRamos пишет:p@shk@ пишет:неужели сама будешь?м@рго пишет:я признаться текилы тоже отродясь не пробовала, вот попробую...
в смысле сама будешь?))

м@рго пишет:ну в смысле уехать куда.....или по особому что придумать..Ramos пишет:м@рго пишет:ну это потому что одно и тоже....надо пробовать новоеTigric@ пишет:м@рго пишет:текилу не пила чистую ни разу.Ну что-то настроения нет НГ встречать,а вот хоть ждать самого праздника я люблюTigric@ пишет:Ramos пишет:к нг кто готовится?я бутылку виски купила
понабрала новинок кучу! даже если всё это я попробую, то не знаю, что будет со мной на следующий день.....)))))

м@рго пишет:ахах весь флакон тек-ы питьRamos пишет:p@shk@ пишет:неужели сама будешь?м@рго пишет:я признаться текилы тоже отродясь не пробовала, вот попробую...
в смысле сама будешь?))

ущла я купаться пока вода есть

Это как у нас было с гриппом этим,марлю и оксолиновую мазь купить было нельзя,а арбидол стоил в 3 раза больше обычной цены.

ущла я купаться пока вода естьудачного заплыва

м@рго пишет:я признаться текилы тоже отродясь не пробовала, вот попробую...

●ஐНежная больஐ● Здраствуйте! Я Марина, будем знакомы!
+149 в добавок...

27000

не забудь про соль и лимонp@shk@ пишет:м@рго пишет:я признаться текилы тоже отродясь не пробовала, вот попробую...

доставай лучше Текилуp@shk@ пишет:27000отметим это дело!!!![]()

м@рго пишет:не забудь про соль и лимонp@shk@ пишет:м@рго пишет:я признаться текилы тоже отродясь не пробовала, вот попробую...

это вместо закуски?

Паша, с 27000спасибо Машуль

Привет, Марина и Микаэль

это разбавить спиртp@shk@ пишет:м@рго пишет:не забудь про соль и лимонp@shk@ пишет:м@рго пишет:я признаться текилы тоже отродясь не пробовала, вот попробую...это вместо закуски?
ну мне так советовали пить, хоть и давно было, но я помню

м@рго пишет:доставай лучше Текилуp@shk@ пишет:27000отметим это дело!!!![]()

Нет, завтра постараюсьButterfly• пишет:Привет, Марина и Микаэль
Машка! приветик!!! пятёрочек принесла?

м@рго пишет:это разбавить спиртp@shk@ пишет:м@рго пишет:не забудь про соль и лимонp@shk@ пишет:м@рго пишет:я признаться текилы тоже отродясь не пробовала, вот попробую...это вместо закуски?

Анютка запропала..

м@рго пишет:Нет, завтра постараюсьButterfly• пишет:Привет, Марина и Микаэль

а вообще Джек лучше всегоp@shk@ пишет:м@рго пишет:это разбавить спиртp@shk@ пишет:м@рго пишет:не забудь про соль и лимонp@shk@ пишет:м@рго пишет:я признаться текилы тоже отродясь не пробовала, вот попробую...это вместо закуски?

Сейчас мне грустно, через 2 часа к репетиторуButterfly• пишет:м@рго пишет:Нет, завтра постараюсьButterfly• пишет:Привет, Марина и Микаэль
а так то что интересненького??

ну то по приездуp@shk@ пишет:Анютка запропала..предлагаю её отшлепать....
это не повредит 

м@рго пишет:а вообще Джек лучше всегоp@shk@ пишет:м@рго пишет:это разбавить спиртp@shk@ пишет:м@рго пишет:не забудь про соль и лимонp@shk@ пишет:м@рго пишет:я признаться текилы тоже отродясь не пробовала, вот попробую...это вместо закуски?

м@рго пишет:ну то по приездуp@shk@ пишет:Анютка запропала..предлагаю её отшлепать....это не повредит

м@рго пишет:Сейчас мне грустно, через 2 часа к репетиторуButterfly• пишет:м@рго пишет:Нет, завтра постараюсьButterfly• пишет:Привет, Марина и Микаэль
а так то что интересненького??
скоро Нг!!! и конец четверти!!! вы ещё не готовитесь в школе?

угу, он самыйp@shk@ пишет:это с чёрной этикеточкой? тоже стоит!м@рго пишет:а вообще Джек лучше всегоp@shk@ пишет:м@рго пишет:это разбавить спиртp@shk@ пишет:м@рго пишет:не забудь про соль и лимонp@shk@ пишет:м@рго пишет:я признаться текилы тоже отродясь не пробовала, вот попробую...это вместо закуски?
помню справляли НГ компанией - 2 чудика на спор выпили по обычному стакану, 1 до НГ уснул, а второй пол 1 
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение