А сайт сильно трясёт...каждое сообщение приходится копировать:(
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Обижаться на что?
Я вообще-то шутки понимаю...паранои у меня нет,но за мной точно никто не следит:)
Разве что какой-то маньяк о котором я не подозреваю.
А про клеточку мне кажется мы друг друга не поняли:)

У меня нет...я его ставлю показывает когда пару дней когда недель,череч пол часа показывает меньше часа![]()

Lulu пишет:У меня нет...я его ставлю показывает когда пару дней когда недель,череч пол часа показывает меньше часа![]()
если добавляешь и вылезло 502, подожди пару секунд и нажми F5 - вылезет окошко, точно хотите повторить - жми ДА и ничего копировать не нужно

Бракодел пишет:Lulu пишет:У меня нет...я его ставлю показывает когда пару дней когда недель,череч пол часа показывает меньше часа![]()
если добавляешь и вылезло 502, подожди пару секунд и нажми F5 - вылезет окошко, точно хотите повторить - жми ДА и ничего копировать не нужно
А раньше ты не мог сказать:)
Я пока не начила копировать приходилось переписывать...и потом после того как много напишешь уже лень;)

Ну значит мы друг друга всё-таки правильно поняли.
После таких разговоров начнут по сайту говорить что я и вправду![]()
И будут меня потом все бояться или ненавидеть![]()
Я в школе всех дубасила...голыми руками...а вообще я добрая и безобидная:)
А кричала я не "в школе не драться" а "в школе не драться никому кроме меня";)

так никто не спрашивал, и когда стрелочку "<-" жмешь все поля заполнены, или я не прав

Бракодел пишет:
так никто не спрашивал, и когда стрелочку "<-" жмешь все поля заполнены, или я не прав
Когда назад нажимаешь,то выводит то,что ты уже цитировал...
- у тебя браузер неправильный

ну если не голыми руками, то конечно некому ... уже

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение