Вот Артур
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Вот теперь я снова доволен жизнью![]()

Вот теперь я снова доволен жизнью![]()
и не поделился.

рафа свалил и не попрощался![]()

у моей дочки в книге Ющенко и Тимошенкореволюционеры хреновы
![]()

Arturrr пишет:Юка♛ пишет:Arturrr пишет:Юка♛ пишет:Нытик пишет:ты гороскоп свой слушал в юмореЮка♛ пишет:Нытик пишет:к каким фильмам?Если минуса хочешь иди и скажи в ДВ,что серий больше не будетЮка♛ пишет:Нытик пишет:Юль ты меня по минусам постоянно опережаешь.оно тебе надо?Зачем они тебе?Хочь рекорд по минусам побить?![]()
я никак тебя не догоню![]()
мне до рекорда еще..огого,в общем много:)
да не просто,думаю,пора пойти коменты пописать перед сном или может не стоит![]()
![]()
![]()
с моими коментами мне везде поставят минусы![]()
мне ничего не нравится и нигде,я ко всему докапаюсь,![]()
![]()
![]()
![]()
а там на все знаки?![]()
![]()
![]()
а ты кто?
дева![]()
![]()
теперь понятно откуда такие смайлики![]()
привет Артур с возвращением

Helldorado пишет:Вот теперь я снова доволен жизнью![]()
и не поделился.

пошёл поел втихаряЮка♛ пишет:рафа свалил и не попрощался![]()
![]()

/fun/4.html
Вот Артур![]()

Юка♛ пишет:у моей дочки в книге Ющенко и Тимошенкореволюционеры хреновы
![]()
скоро они попадут в книгу про клоунов![]()
да и вся страна тоже![]()

а я ем сгущёнкуЮка♛ пишет:Helldorado пишет:Вот теперь я снова доволен жизнью![]()
и не поделился.
а тебе низя![]()

Helldorado пишет:пошёл поел втихаряЮка♛ пишет:рафа свалил и не попрощался![]()
![]()
![]()

упал в крапивуНытик пишет:Юка♛ пишет:у моей дочки в книге Ющенко и Тимошенкореволюционеры хреновы
![]()
скоро они попадут в книгу про клоунов![]()
да и вся страна тоже![]()
А чиво у Ющенко с рожей?![]()

жадинаЮка♛ пишет:Helldorado пишет:пошёл поел втихаряЮка♛ пишет:рафа свалил и не попрощался![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение